[讨论] Jeff Buttle讨论专贴 I (完美的结束,崭新的开始)

关闭 [复制链接]
Annie 发表于 2008-6-14 12:26:21 | 显示全部楼层
私以为是在扮正太
可是..可是...扮正太为啥要把外套半脱下?
-----------------------------------------------------------------------------
2008 National Coaches Conference 上的两张小照片

新闻地址:http://www.skatecanada.ca/en/new ... 07_2008/june_11.cfm

GF skaters meet Jeff Buttle

http://victoriastar.canadaeast.com/sports/article/321611
Cathy_Y 发表于 2008-6-14 12:40:25 | 显示全部楼层
哈哈~好搞笑~Jeff玩起来还真象个孩子~
marlin 发表于 2008-6-14 14:12:59 | 显示全部楼层
4CC那张我找了半天才发现那个是JEFF。。。。好认真的示范哈哈~~
我说埃姆正太。。。有乃那么穿衣服的么。。。。
霄特 发表于 2008-6-14 15:54:55 | 显示全部楼层
其实DAVISON的表情也很有趣诶
Annie 发表于 2008-6-14 16:00:13 | 显示全部楼层
恩,和DW大叔那张照片...... 请允许我用亲热来形容
这孩子真是对谁都亲热,下回有机会一定要去扑他
fjn219 发表于 2008-6-14 16:48:30 | 显示全部楼层
我囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧rz.........

这两个闷骚的孩子真是对上眼了
Annie 发表于 2008-6-14 17:25:57 | 显示全部楼层
这个....我突然想到一张恶搞图了

评分

fs2046 + 5 + 1 哈哈哈,太油菜了!恭喜小Ann终于能见到偶
fjn219 + 5 + 1 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

antony1986jl 发表于 2008-6-14 17:37:07 | 显示全部楼层
呃……
这个恶搞真是很……

不过单看还真是挺合适的……小雷真是有西部牛仔的那种范
fjn219 发表于 2008-6-14 17:41:04 | 显示全部楼层
韩国人还不是一般的变态
roserose 发表于 2008-6-14 21:46:02 | 显示全部楼层
Annieca ~~~你的签名好可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快告诉我哪里弄得?
Annieca 发表于 2008-6-14 21:52:00 | 显示全部楼层
我的签名?主ID的?
那个是akita从台湾一MM的blog里翻到的
http://jeffbuttle.kr/zbxe/files/attach/images/40/802/024/1139827794jw5.jpg
Cathy_Y 发表于 2008-6-14 23:20:47 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2008-6-14 16:00 发表
恩,和DW大叔那张照片...... 请允许我用亲热来形容
这孩子真是对谁都亲热,下回有机会一定要去扑他

可爱的小ann~今年就有机会扑啦~大家一起往前冲啊~~~
fjn219 发表于 2008-6-14 23:26:09 | 显示全部楼层
各位亲~~~~~一起去扑吧~~~~~

我在大洋彼岸给你们加油~~~祝福你们

评分

fs2046 + 5 + 1 fjnMM要来美国留学了?恭喜!好好学习,天

Annieca 发表于 2008-6-14 23:31:57 | 显示全部楼层
fjn~~抱一个,到时候请个假回来几天没关系吧~~
难得的机会啊

评分

fjn219 + 5 + 1 谢谢小Ann......要是能回来的话我会不回来

青鸟jerry 发表于 2008-6-14 23:41:10 | 显示全部楼层
攒钱攒假ing~~过了这村就没这店啦.....

评分

fs2046 + 5 + 1 Jerry的RP真不是一般的好哇,想什么来什么