[讨论] Sasha Cohen宣布退出2007年全美锦标赛

午后阳光 发表于 2006-12-24 18:35:00 | 显示全部楼层
不知道过个几年,现在那帮小姑娘的表现力会不会好一点
qijiajia945 发表于 2006-12-25 14:02:00 | 显示全部楼层
本来还蛮喜欢她的~以后没得看了...
ice_skating 发表于 2006-12-26 04:40:00 | 显示全部楼层
得了奥运会银牌,退役也没啥了。楼上的看表演可以去买票看啊。
青の愛 发表于 2006-12-27 13:09:00 | 显示全部楼层
Sasha进演艺圈吧...挺好...
bismack_alex 发表于 2007-1-26 12:02:00 | 显示全部楼层
以后等着看mm拍的电影。
vanice 发表于 2007-1-26 14:53:00 | 显示全部楼层

我不大看好sasha在演艺圈的发展。因为她身高不够。而且演艺圈的不确定因素比赛场上更多。

我还是希望她留下来,用实力说话~~~~!

牛奶河小猫 发表于 2007-1-28 11:01:00 | 显示全部楼层

的确.......如果在演艺圈的话更是不是单靠实力的地方。机遇和关系反而更重要。而且,她真认为自己在演艺圈方面有如在冰场上那么好的天分吗???毕竟在演艺圈漂亮的女星多如牛毛,一个SASHA在那里根本不起眼....而且那可是黑暗的演艺圈啊........SASHA,回头是岸啊........4年后的冰坛还有你的位置吗???最最有能力天分的选手都不敢作此担保啊......

[em40]
tanith 发表于 2007-1-28 19:13:00 | 显示全部楼层

其实我觉得SASHA的表现力也比较表面,虽然动作表情"到位".

YUNA的表情说得不好听一点,就是整个节目保持怨妇表情,像桃赛上那些跳现代芭蕾的MM

brien 发表于 2007-1-28 22:42:00 | 显示全部楼层
但愿她能尽快回来 大家还是蛮喜欢她的哦
kieru 发表于 2007-1-29 01:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用tanith在2007-1-28 19:13:42的发言:

YUNA的表情说得不好听一点,就是整个节目保持怨妇表情,像桃赛上那些跳现代芭蕾的MM

非常同意

cozybreeze 发表于 2007-1-29 09:20:00 | 显示全部楼层

我觉得YUNA也并不总是怨妇表情啊,Roxane那套SP就有比较多的表情变化,The Lark Ascending有点这种感觉,不过我个人理解为一种沉醉,而且她本人的性格偏冷一点,所以在赛场上也有种冰美人的风格,对于年轻选手来说,可能会更多流露出自身本真的一面,像MAO,KIMMIE也都是如此

龙头酷哥 发表于 2007-1-29 12:27:00 | 显示全部楼层

Yuna在同龄的选手中,比较有天分!

但Michelle,陈露这样的skaters比起来,就显得有些嫩了。

她的线条不错,可是动作有点硬,尤其是手臂,Czisny的手臂动作就很赞,还有陈露的更是通仙了。

关于表情,这个就难说了,各有所好。关键是要符合音乐的气氛,不能游离于音乐之外,或者比较程式化。

比如上赛季Asada的FP中表情就与音乐脱节,然人不知所以然。

1996年的Worlds上,LULU的表现就成就了最经典的亚军自由滑,因为投入,融入了音乐!!

再像Cohen,2002年出道的时候真得让人很惊艳。但几年下来,很多人都觉得她的节目很无聊。编排质量下降是一个原因,还有她的节目表演几乎全是一个模式,用同样的套路去诠释,到目前为止,她的表现力还是停留于那套My Sweet and Tender the Beast。

juley 发表于 2007-2-24 00:30:00 | 显示全部楼层
我喜欢sasha.
qijiajia945 发表于 2007-1-31 14:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2006-12-23 17:09:23的发言:
事实摆在面前,我们也只好接受!!我还是多留意青年组的小MM们,看看我又能找到哪个较好的,让我继续欣赏花样滑冰.

我觉得我和小公主一样,也在寻找一个可以喜欢的新目标.

女单-如果中国有人崛起我就支持,希望小许进步再大点.不然我就去喜欢MAO.圆圆不错,但是太小,还。Kimmer不是我特喜欢的那型,辅助看看喽~

男单-本来想喜欢Weir.但是最近看了全美的比赛...为了不让我的易受影响的情绪跟着起伏,考虑还是喜欢其它人吧。Jeff嘴巴大了点,还是蛮可爱的…话说最近没有看到小普...

牛奶河小猫 发表于 2007-2-1 10:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用qijiajia945在2007-1-31 14:34:08的发言:

我觉得我和小公主一样,也在寻找一个可以喜欢的新目标.

女单-如果中国有人崛起我就支持,希望小许进步再大点.不然我就去喜欢MAO.圆圆不错,但是太小,还。Kimmer不是我特喜欢的那型,辅助看看喽~

男单-本来想喜欢Weir.但是最近看了全美的比赛...为了不让我的易受影响的情绪跟着起伏,考虑还是喜欢其它人吧。Jeff嘴巴大了点,还是蛮可爱的…话说最近没有看到小普...

想喜欢.......考虑.........佳佳你以为是在买菜啊?挑来挑去........谁都好,反正都是讲眼缘和感觉拉,虽然小威是这副德行,但是我还是喜欢他的表演拉...没办法........... JEFF也是很好的选手.........别挑来挑去的拉,喜欢就喜欢嘛!!