[冰迷活动] 广州冰友元旦联谊

闪亮小魔女 发表于 2007-1-3 22:12:00 | 显示全部楼层

回得这么快...盯着我回帖呢?

楼主| 小公主 发表于 2007-1-3 22:32:00 | 显示全部楼层

竞猜活动的网址在这里,

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=422&ID=6663&page=1

请大家积极参与噢!

闪亮小魔女 发表于 2007-1-3 23:15:00 | 显示全部楼层
猜中的有奖哦~奖品由小公主提供~~~~
牛奶河小猫 发表于 2007-1-4 00:37:00 | 显示全部楼层

汗.............

牛奶河小猫 发表于 2007-1-4 00:41:00 | 显示全部楼层
呵呵,我就是今天聚会的其中一个新人,今日真的玩得非常非常的开心,作为经验值为0的初学者,还是不害羞的跟着大家一起闹,幸好大家都很照顾我,学得比我相象中快呢......原本我想着要跌得噼里啪啦的......整天的聚会感觉好像他乡遇故知的感觉,和朋友聊大家都喜欢的话题,真的是太幸福了!
qijiajia945 发表于 2007-1-4 11:04:00 | 显示全部楼层

也好想有人指点啊,

牛奶河小貓是哪位啊 是群上的嗎?

楼主| 小公主 发表于 2007-1-4 21:38:00 | 显示全部楼层

这次的元旦联谊活动的成功要感谢大家的支持!另外有不足的地方希望大家提出来,以便改善.

现在我们正筹备广州一年一度的春节冰友联谊活动.希望大家多提宝贵意见!也希望这次的活动有更多的朋友参与!

现在让我来回忆一下前两届的春节冰友联谊活动吧.(大家也可以参考)

第一届:时间:2005年大年初三(好象是),地点:广州天河正佳滑冰场.参加人数:2人

由于是第一次吧,所以参加的人不多,只有我跟冰上飞哥哥.那时候广州进入21世纪后第一家真冰场开业,那天最大的收获就是认识了冰上飞哥哥.

第二届:时间:2006年大年初五(好象是哦),地点:广州天河正佳滑冰场,参加人数:5人

这回人数多了,我们也玩得很高兴,当然也有冰上飞哥哥啦.真的很感谢他一直支持我们广州的联谊活动!只可惜我们都没有带相机,没有拍集体照.只是有手机拍了些.很遗憾!

这回第三届的联谊活动希望比上两届更好,因此也需要大家的参与和配合.根据上两届的经验,春节时人多,所以大家要想好去哪个冰场.

正佳冰场的鞋好些,但场地小,人多就很难滑,上两届的活动就出现这样的情况.

光明冰场的场地大,但可能鞋不好.

这次我希望地点由大家来选择.过一段时间我会收集大家的选择,希望大家利用这段时间考虑一下.

另外如有意参加的朋友请提供一个你认为最理想的活动时间.因为考虑到春节期间有些朋友可能会外出,有些朋友可能又要赶回工作的地方.因此这次的活动我们希望找到一个大多数人都喜欢的时间.

我建议大年初五或初六.大家也可以考虑一下.

matsumoto 发表于 2007-1-4 21:55:00 | 显示全部楼层
光明啦,费事同人挤嘛~!
牛奶河小猫 发表于 2007-1-4 22:42:00 | 显示全部楼层
比较支持光明啦.......
丽丽熊 发表于 2007-1-8 16:11:00 | 显示全部楼层

春节我应该在广州,希望能够赶上聚会哦!

祈祷ing

qijiajia945 发表于 2007-1-9 13:50:00 | 显示全部楼层

Penny:桂林有冰场吗?

qijiajia945 发表于 2007-1-9 09:49:00 | 显示全部楼层

初五~

初6搞不好又要走了 不曉得啊 越晚越危險

地方你们定~ 反正偶沒鞋,也不挑。。。冰面如果有水,提前說一聲,偶就帶條褲子去。

希望能參加這一次的~~

[em19]

Penny 发表于 2007-1-9 10:27:00 | 显示全部楼层
羡慕啊!