[讨论] 电眼小帅哥Tomas Verner 专题

小翅膀 发表于 2007-10-24 02:37:31 | 显示全部楼层
10月21号电眼在都灵的表演
5_2007-10-21_TOP_On_Ice_-_Tomas_Verner.avi
21.8M 电信
http://pickup.mofile.com/4343307464717137

评分

午后阳光 + 5 感谢发布视频

爱吃月饼的猫 发表于 2007-11-17 00:39:26 | 显示全部楼层
8Tomas VERNERCZE57.2325.28 32.956.906.356.356.806.551.00#11
电眼同学,俺今年是多么喜欢你的SP啊
不说了,LP暴走吧,虽然希望渺茫[em66]
今年俺支持的男女单们都怎么了,小兰,电眼,Caro,还好Mao还好
俺没有人品啊
扶风 发表于 2007-11-17 00:41:09 | 显示全部楼层
这个分数~~
LP暴走了机会还是大大有的,这一站太弱了
爱吃月饼的猫 发表于 2007-11-17 00:56:38 | 显示全部楼层
问题是赛季初他一个,Caro一个在热身赛的状态差得吓人
俺实在是缺乏信心期待他LP暴走[em66]
午后阳光 发表于 2007-11-17 08:46:01 | 显示全部楼层
电眼,请你LP像世锦赛那样暴走吧,现在这一站我最喜欢的就是你了
丽丽熊 发表于 2007-11-17 10:48:55 | 显示全部楼层
电眼啊电眼!偶简直是。。。。。。。
LP得加油啊,加油啊。。。。。。。
陆屿 发表于 2007-11-17 10:50:25 | 显示全部楼层
SP技术分创下全场最低分,不知咋的我一点也不感到意外。。。
爱吃月饼的猫 发表于 2007-11-17 23:55:12 | 显示全部楼层
2Tomas VERNERCZE132.1465.74 67.407.006.556.506.856.801.00#4

自由滑仍是不理想啊
看来今年的状态是大问题了
午后阳光 发表于 2007-11-18 00:02:11 | 显示全部楼层
LP没有如愿暴走,现在已经第二了,后面还有几只比较厉害的。同学,你也危险了
丽丽熊 发表于 2007-11-18 18:34:11 | 显示全部楼层
电眼小朋友?你到底咋了啊??
崩成酱紫??
快醒醒,梦游也得回来啦!
午后阳光 发表于 2007-11-18 18:56:49 | 显示全部楼层
那两只我还没纠结完呢,又得纠结你了
NHK好好发挥,尽快把状态调整回来
wewe008 发表于 2007-11-18 21:18:01 | 显示全部楼层
为什么花样滑男的都这么帅。
 楼主| fs2046 发表于 2007-11-22 12:42:31 | 显示全部楼层
最近忙于学业,无暇上网,今天看到法国站的结果,真的非常出人意料。Brian的因病退赛,Tomas的失常发挥,Patrick的异军突起永远的不可知性,也许这就是花滑的魅力之一。

Brian的病情确诊是病毒性流感导致的四肢乏力,经卧床休息已有明显好转,有消息称他已经开始了恢复性训练。衷心祝福他早日康复,尽管没有他的GPF将会有些寂寞。

Tomas显然还没有适应在作为favorite的压力下比赛,对他而言,目前最大的对手是他自己。相信这次挫折会帮助他磨练出更坚强的心理素质,以便把最好的表现留给明年最重要的比赛。

给喜欢Tomas的朋友送上一篇法国媒体的专访,希望他不要为眼前的小挫折气馁。他今年的两套节目都非常有潜质,蜕变的阶段是痛苦的,但我相信他一定会走出低潮,重新展翅高飞。电眼加油!你一定可以做到!

Tomas Verner: 飞翔的梦想

http://www.passion-patinage.com/spip.php?article182

自去年的欧锦赛一战成名,Tomas Verner这个颇具天赋的捷克少年便开始引起花滑界的广泛关注。

本赛季初,他的新自由滑曾被媒体誉为‘梦一样的节目’。他有能力驾驭它,但在大奖赛首站法国杯的比赛里,人们期待的梦幻时刻没有来临。他的童话城堡在短节目的第一个跳跃摔倒后便土崩瓦解。

问:你想要呈现给大家你的梦幻节目,而我们一直想象着你登上领奖台的样子。到底发生了什么?

答:如果我可以滑好,这个节目才能够‘美梦成真’。我太想登上领奖台了,结果反而欲速不达。我不知道究竟发生了什么,但有一点可以肯定,如果你在短节目里接连搞砸了两个元素,那么基本无力回天了。我没有及时调整好心情,一步走错,满盘皆输。

问:Brian的缺席对你是否有影响?

答:我不知道。但是他的缺席让人们一下子把我当成夺标大热,这让我的压力陡然增大了很多。还是把这种压力留给法国冠军比较好(笑)。我想Brian已经习惯了在家乡父老的欢呼声和热切期待中比赛的滋味,他总能在巨大的压力下表现得非常出色。可我在这方面还没什么经验,差距很远。

问:你今年夏天的训练进行得如何?

答:非常好。我的训练的强度较以往增加了很多,但我想随着竞技水平的提高,这种要求是正常的。同时我在表现力的提高上也下了很多功夫。对TEB糟糕的表现,我没有任何借口,我的身体很好,只是滑得太差了。

问:在欧锦赛前你最想改进的是什么?

答:我只想证明我能够把所有的元素完美呈现出来。我真的非常想把训练的成就在比赛中全部发挥出来,真的。

问:无论如何,法国观众非常喜欢你的自由滑。

答:是的,我注意到了,我真的非常惊喜,这对我是巨大的鞭策。我向你发誓:我下次一定会表现得更好!(他微笑着说)

评分

海洋饼干 + 1 电眼加油

凤求凰 发表于 2007-11-22 12:50:29 | 显示全部楼层
卧虎藏龙……

居然被我猜对了,不过我宁愿他换回原来那套衣服,现在这套衣服,俄滴神,我跟我同宿舍的看到的时候都一头黑线。。。。。。。
离恨恰如春草 发表于 2007-11-22 12:54:06 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-10-1 16:25 发表
我还以为他要滑卧虎藏龙……

介就素传说中滴铁口直断。。。。。。