返回列表 发新帖

[双人]申雪/赵宏博改变退役决定 有望参加2010年冬奥

Penny 发表于 2007-1-4 12:57:00 | 显示全部楼层
太不现实了参加2010年奥运会!而且现在又不是说其他国家的pairs还是只会2周跳的水平,再说即便如此,还有4年呢,谁敢保证他们不会有质的进步?俄罗斯冰协可不是吃素的!
DSC 发表于 2007-1-4 22:43:00 | 显示全部楼层

作为一个自私的粉丝,我希望申/赵以世界冠军身份退役,而不是以银牌或铜牌的结果退役;

2010年啊.........太遥远了.........说不准的.........

loooop 发表于 2007-1-17 19:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用maoasada在2007-1-17 10:55:45的发言:

如果申赵不退役

2010年冬奥中国有希望包揽前三,当然现在德国那对选手对我们有威胁

哼,搞笑!黄金时代的俄罗斯双人滑都不敢放言说自己可以包揽奥运会前三!

maoasada 发表于 2007-1-18 16:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2007-1-17 19:56:56的发言:

哼,搞笑!黄金时代的俄罗斯双人滑都不敢放言说自己可以包揽奥运会前三!

你才搞笑,我只是说有希望,根本没有说肯定

难到,你现在能列举出外国有哪一对选手实力明显在我们之上吗

当然,三年后的事情是有变数,我也知道

所以说"有希望"

maoasada 发表于 2007-1-17 10:55:00 | 显示全部楼层

如果申赵不退役

2010年冬奥中国有希望包揽前三,当然现在德国那对选手对我们有威胁

dorkin 发表于 2007-1-19 10:52:00 | 显示全部楼层

天哪,就为了这块奥运金牌。

体育总局真的太残忍了

Penny 发表于 2007-1-18 19:20:00 | 显示全部楼层
有实力还要有好的表现,在结果出来之前没有人能保证百分之百能获得冠军。说2010年冬奥会双人冠军肯定是中国的了还为时尚早。
Yvonne 发表于 2007-2-23 23:17:00 | 显示全部楼层

我要吐血了,居然还有人说是好消息~~

我要是李/徐,我就不练了,反正也参加不了奥运会,还练什么练。

看看现在SOI的成员,不过都是些三四十岁的人,大家都管他们叫大叔大婶了。让到时已近不惑的赵和30出头的申雪再出来比赛,这太残忍了。

赵还好说,还让不让人家申雪结婚生子了?

想见怀恋_100 发表于 2007-2-23 23:32:00 | 显示全部楼层
楼上,你有喜欢被虐的倾向吗?[em41],不怕被群殴哈~~~~~~
gtxys 发表于 2007-2-24 00:13:00 | 显示全部楼层
我现在腻透了中国媒体这些不靠谱的推测和报道,引用郭德纲的口头禅就是“忒没溜儿”且“三俗”!要么就逼婚,要么就要死要活地问人家什么时候退役,不退役就问2010年能不能拿金牌!我就纳了闷啦,人俩结不结婚,退不退役,碍着媒体什么事了,问一遍两遍还不够,没接没完,翻来覆去地炒,要是中国报纸的销量,电视台的收视率都得靠运动员结婚和退役与否来维持,那就是中国舆论界的悲哀!双人和冰舞的搭档们要是跟个圈外人结婚,记者们得多失望啊,都找块豆腐撞死,抻跟面条上吊算了!
学会飞翔 发表于 2007-2-3 10:31:00 | 显示全部楼层
不论怎样的决定都支持他们
awaay 发表于 2007-2-23 20:20:00 | 显示全部楼层

好消息啊

呵呵