预告:1月3日 20个人的2006有申雪/赵洪博

wenwenyin 发表于 2007-1-1 20:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚刚CCTV5 20个人的2006这个节目做的预告,大家注意收看.

几个运动员一期.S/Z在第三期,现在播的这个齐达内时间很长,希望S/Z他们的回顾也能播这么多内容.

播出时间:12:30:00现场直播:2006年度盘点-20个人的2006(三)

19:30:00现场直播:黄金赛场-20个人的2006(三)

实况录像:2006年度盘点-集锦(三)

在线观看地址:

http://news.cctv.com/sports/ski_skate/20070104/100018.shtml

chenhaifan 发表于 2007-1-2 08:48:00 | 显示全部楼层

可恶啊,我明天十点要回学校.

东方水月 发表于 2007-1-2 09:20:00 | 显示全部楼层
这个东西播的时间可够长,昨天韩小鹏的播了40多分钟![em43]
lisa76 发表于 2007-1-2 09:26:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主,届时我会留意的,可惜没条件RECORD。。。
warrior 发表于 2007-1-2 10:45:00 | 显示全部楼层
Please record it!
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-1-2 10:54:00 | 显示全部楼层

如果坛子里有朋友可以录下清晰版的最好.

不过~也不用担心录不到,没有录也没关系,央视的网站上有视频!今天早上就已经把昨天那期节目的视频就全部都放上来了.而且这个视频应该可以下载.

这是女排王一梅的那期,大家可以先看看视频效果:

http://news.cctv.com/sports/volleyball/20070101/101330.shtml

lisa76 发表于 2007-1-3 12:54:00 | 显示全部楼层
刚打开TV,主持人预告SZ的节目排在第6位(蛮吉利滴数字~~)出场,估计起码要等到下午三点(PM3:00)以后啦,不情愿先转台:)......
栗子 发表于 2007-1-3 13:05:00 | 显示全部楼层
是啊是啊   把我激动的  ````````````等ING````````
warrior 发表于 2007-1-3 13:16:00 | 显示全部楼层

please record it!!!

楼主| wenwenyin 发表于 2007-1-3 14:38:00 | 显示全部楼层

这个节目可真长啊!丁俊辉的这段播了这么久~~~

嘿嘿~还得继续等,如果不是自己喜欢的运动员,我怀疑有几个人能把这节目坚持看完~哈哈

chenhaifan 发表于 2007-1-3 15:14:00 | 显示全部楼层
现在在放林丹的回顾.怎么还没到啊?
mathanlee 发表于 2007-1-2 22:20:00 | 显示全部楼层

^_^,太好了!昨天看到央视在放,我还想那会不会有他们,因为今年冬奥会张丹/张昊要比他们出风头,我还担心不会放了那个Z/Z的"一摔成名"就不放他们了吧,没想到真的有!不过就怕内容太悲了!去年他们真的是太倒霉了!!!到手的金牌没了

无涯子 发表于 2007-1-3 15:37:00 | 显示全部楼层
为什么从3点打开电视就一直在放林丹啊?难道申赵已经放完了吗?
chenhaifan 发表于 2007-1-3 15:49:00 | 显示全部楼层

曲棍球队完后就是申雪赵宏博.

无涯子 发表于 2007-1-3 15:57:00 | 显示全部楼层
还好,再等等吧