预告:1月3日 20个人的2006有申雪/赵洪博

雪博赢 发表于 2007-1-3 18:36:00 | 显示全部楼层
应该是7:30那一档了,不过不是最后,因为还有车王。好期待哦!
myroom0 发表于 2007-1-3 19:29:00 | 显示全部楼层

应该19:30就是S/Z了,他们后面是车王.

根据前面放的经验,应该放他们的比赛(我猜是冬奥会和这次的GPF吧),

有条件的同志可以录录

lisa76 发表于 2007-1-3 19:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用雪博赢在2007-1-3 18:36:18的发言:
应该是7:30那一档了,不过不是最后,因为还有车王。好期待哦!

是滴速马赫在雪博之后ENDING出场,据说这德佬也巨喜欢MY WAY哩~~

lisa76 发表于 2007-1-3 19:46:00 | 显示全部楼层
耶!雪博出场啦,现在是沙桐采访。。。

楼主| wenwenyin 发表于 2007-1-3 19:51:00 | 显示全部楼层

终于等到了,真不容易~还好有他们的采访,不白等啊,哈哈~~小雪姐显的好年轻

还有颁奖仪式~~~太好了!沙桐很可爱啊,一直在劝老赵不要退,从头劝到尾~~哈哈哈哈

[em44][em44]
冰魂 发表于 2007-1-3 16:47:00 | 显示全部楼层
KAO!!疯了!!!怎么是杨威啊!!!!????什么时候才能演啊??
chenhaifan 发表于 2007-1-3 16:47:00 | 显示全部楼层

不好意思,听错了.不是,是杨威,男曲是第4个,杨威是第5个,申雪赵宏博是第6个,最后一个.20个人的最后两个.

楼主| wenwenyin 发表于 2007-1-3 16:51:00 | 显示全部楼层
我要疯了!!!等死我了还得再等40分钟!!
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-1-3 17:30:00 | 显示全部楼层
照这个趋势,S/Z会不会在体育新闻后才播出啊?[em75]
Yvonne 发表于 2007-1-3 21:18:00 | 显示全部楼层

沙桐就是死拉着S/Z不让人家退役。

其实S/Z完全可以休息个两年,参加演出什么的,到08年底再决定要不要继续下去。

连Sasha Cohen在如今高手林立,新人层出不穷的女单世界里,都敢先歇两年再复出,S/Z还有什么好顾忌的。相信他们还是有这资本的。

青鸟jerry 发表于 2007-1-3 21:18:00 | 显示全部楼层

我还是很喜欢蝴蝶夫人的,可惜是只表演一次的节目;一口气看下来真是过瘾,明年worlds如果能保持GPF的状态,没大意外的话,他俩超PB的目标有望达到~

沙桐劝老赵别退那热乎劲,寒[em30]觉得老赵去意已决,是该让他们考虑一下title或者奥运会金牌之外的事了,anyway,祝福他们

warrior 发表于 2007-1-3 22:13:00 | 显示全部楼层
anybody recorded it? I want to watch!!
落絮清风 发表于 2007-1-3 23:40:00 | 显示全部楼层
看了之后觉得他们退役的决定是蛮坚决的,我支持他们.从92年到07年都滑了15年了,是应该去享受生活的时候了.
loooop 发表于 2007-1-3 23:56:00 | 显示全部楼层

看电视视频94过瘾

XIEXIE 发表于 2007-1-4 07:31:00 | 显示全部楼层
有视频吗?