返回列表 发新帖

预告:1月3日 20个人的2006有申雪/赵洪博

茜草祭 发表于 2007-1-4 10:16:00 | 显示全部楼层
从下午2点多等到7点半,总算看上了,一口气看了5个视频,爽啊~~~~奥运会的最让我激动
Penny 发表于 2007-1-4 12:23:00 | 显示全部楼层

上午滑冰回来,正好12点半,于是就从那时一直等到19点半才看到SZ。看来赵的去意很坚决啊,但我觉得2010年再回来是不太可能的了。什么叫人走茶凉啊,到时他们的技术能保持现在这样就很难得了,加上赵的年纪大了,体力很成问题啊。

melodies 发表于 2007-1-4 12:34:00 | 显示全部楼层
chenhaifan 发表于 2007-1-4 16:09:00 | 显示全部楼层

下载方法: (1)把鼠标移动到media player的窗口。

(2)点击鼠标右键

(3)点击“属性”

(4)复制”位置“后面的信息。

(5)打开下载工具,新建任务,点开始就可以了。

qijiajia945 发表于 2007-1-4 17:02:00 | 显示全部楼层

昨晚有看到央视在放,正好就看到了偶地偶像!!

还看了车王的...

清清山泉 发表于 2007-1-4 17:29:00 | 显示全部楼层
我感觉沙桐像是受了冰雪中心嘱托似的,那么力劝他们留下。我觉得按常理,了解申/赵的人都希望他们选择退役,至少是暂时离开赛场两年,因为从他们搭伴到现在,他们的弦始终是紧绷着的,尤其是近5、6年的时间,承载了太多的压力,是该好好歇歇了。
melodies 发表于 2007-1-5 03:10:00 | 显示全部楼层

我下载了,但是效果很不好,老是在某个地方卡住了 很不全,。。 ai...有没有人录了呢

xu000 发表于 2007-1-5 21:27:00 | 显示全部楼层
还是应该尊重他们个人的选择,他们实在太累了,也该好好歇歇了.
wanbing 发表于 2007-1-6 00:35:00 | 显示全部楼层

1月6日下午申赵有一个和网友的互动聊天,有兴趣的人可以去下

http://star.sports.cn/shzh/xy/2007-01-05/1015483.html