[讨论] 2007年全美花样滑冰锦标赛Weir讨论专贴

牛奶河小猫 发表于 2007-1-28 18:14:00 | 显示全部楼层

今天最惊艳的一件事:大少的这身衣服好漂亮好性感啊.....

楼主| Yvonne 发表于 2007-1-28 14:38:00 | 显示全部楼层

不是我乱吹牛,前天一看到Ryan Bradley短节目分比Weir只差5分不到,我就知道Weir的银牌有危险。今天Lysacek这分一出来我就知道Weir没戏了。

整整一年半低迷的状态,怎能在短短一月不到内马上恢复?!不要说现在的全美,就算3月的世锦赛,想看到Weir上佳的表现,想看到Weir拿牌都是难如登天。

今天我嘴上虽然说紧张,但还是抱着一颗平常心去看待比赛成绩的。听说Weir哭了,到底是为了成绩不好哭的,还是摔疼了才哭的?我希望是前者。四年前Weir的状况比现在还糗,但通过短短一年的恢复,通过参加地区选拔赛拿到了04年全美的入场券,最后得到冠军。希望明年这个时候我们能再次看到这一幕。

其实Weir已经赚了,去年全美LP第一名是Lysacek,但Weir还是幸运地拿到了冠军。今年Weir差了Lysacek十万八千里,好歹还拿到了第三,参加Worlds应该没问题。何况这已是他本赛季表现最好的一次了,听说还完成了quad。(是这样吗?完成情况如何?想听看比赛的网友说说。)

至于Worlds,我看大家就别想了,只静静地看吧,我相信他到时候的表现能比现在好。

还有Lysacek,从今天开始他会理解Weir的。因为从今天开始他也会体会到Weir几年来身上背负的压力。

牛奶河小猫 发表于 2007-1-28 14:53:00 | 显示全部楼层

啊啊啊.....伤心啊......拿不到冠军为他伤心.....更伤心的是听到他哭了......搞到我自己都要哭了......不过听说他完成了4周,他那么的拼命,还是要恭喜他......参加世锦赛是没问题了........不过这个赛季的世锦赛,有状态大勇的小朱、新冠军小雷,还有刚在加拿大拿冠军修整了一段时间的JEFF.......(其他的我不清楚)命途坎坷啊.......

别哭,JOHNNY,知道失败的滋味就重新振作吧!!!你身后还是有着无数天使!!!

PS 哪里跑了一个第二出来啊??要看看他是否真的表现这么好.........LP才小威才排在第四.....是因为一个3周做成一周,而且还摔了一次吗????

冰雪纷纷 发表于 2007-1-28 15:03:00 | 显示全部楼层

我们最爱的威大少果然没有成功的卫冕全美四连冠,没能如愿以偿的得到男单冠军。其实这些天从上个星期开始我就一直担心这件事情,就害怕他最后没能得到冠军,真的好害怕那天的到来。自己总想要是这场比赛永远不要比或是永远比不完该多好,总是这样自欺欺人。其实这次比赛结果我想有很多威迷已经猜到了,在这之前我也做好了很好很充足的心理准备了,想的和众位威迷们一样,已经做到最坏的打算了。不知为什么这次的全美锦标赛还没开始的时候我就有一种很不好的预感,总感觉威尔这次可能得不了冠军,以他一两年的表现和状况来看着次全美比赛夺冠的希望不是很大,我也知道不能这么悲观,可是不能总欺骗自己,要勇敢地面对现实,你不面对事情的事实该怎么样也还怎么样,也不可能有所改变。所以我尤其在从前天得知他在短节目排第二开始就已经调整好心态做到最坏的心理准备,已经准备接受他没得冠军的事实了。可是尽管这样我还是抱着一丝希望不想也不愿意看到最终是没能冠军这样的结局,不想接受也不愿接受他没能夺冠的事实,总感觉比赛没有结束最后结果还不能肯定,一切还会有转机的。

可是最后的结果还是没能转变,最终威尔没有得到全美男单四连冠。但是我想就是他这次没能得到全美男单冠军,如果在比赛中他的长短节目表现出色,滑出了自己应有的水平,对所有喜爱他支持她得冰迷和家人教练朋友等人也算给大家一点安慰和交待了,不过这次他没得冠军还真的是有些可惜。可是说实话以他近一年的状态和发挥来讲这次全美比赛应该得不到冠军,这次没有得到冠军也是在大家意料之中的事情,也不算是委屈或爆冷。不过就像有些威迷所说得那样,不过威尔的这次比赛和这一年的比赛的不佳成绩对他来说也未必不是一件坏事,他也应该从中找找原因吸取一下教训,总结一下自己好好反省反省了。如今我也只能劝众威迷们一句,事已如此,也没办法,还是请各位“节哀顺便”,威尔自己好自为之吧。现在我也只能说这些了,难过呀。

clear00 发表于 2007-1-28 15:04:00 | 显示全部楼层

……其实我对他还是很有信心的,应该说是特有信心……这样的结果难以接受啊……

IheartJohnny 发表于 2007-1-28 15:06:00 | 显示全部楼层
他没有做四周吧. 第一个3-3都只做了一个3. EVAN做了4-3.
我觉得不是摔疼了, 应该是因为成绩不好.
我觉得看他现在做跳跃的时候已经找不到以前那种优美的感觉了. 而且这次的节目实在不合适他. 他凭这两个节目就算不出大错, WORLDS上拿牌也难.
 楼主| Yvonne 发表于 2007-1-28 15:07:00 | 显示全部楼层

Weir的LP换衣服了

可能是3loop摔倒了

可爱又可怜的Weir

牛奶河小猫 发表于 2007-1-28 15:11:00 | 显示全部楼层

换教练吧.....把节目也换了吧.....也把自己以前所有的心态一并抛弃了吧!!!重新开始重新振作!!!

他这套新的服装比原来的那套好看好多啊..........唉.....无法接收这个结果......真的是震惊又伤心........好心痛这孩子啊............
 楼主| Yvonne 发表于 2007-1-28 15:37:00 | 显示全部楼层

换节目?不现实吧。再有两个月这个赛季就结束了,何况Weir这两套节目还是可以的。

换教练?也不现实。W大少不松口,谁也没办法强行帮他把教练给换了。

其实Weir这个成绩也是意料之中的。技术分倒数,出现1Axel,2loop没出现,但以3loop的摔倒为替换......一切都在意料之中。

Anissina知道他这个样子一定也很难过。

听说他2月3日就要参加某社会活动了。真怕看到他笑嘻嘻的样子啊!如果大少能临时决定退出,那我想别说明年全美冠军了,就算是世界冠军也不在话下。

貌似大少这次真的伤透了心。连照片拍得都楚楚可怜的~~

冰雪纷纷 发表于 2007-1-28 16:03:00 | 显示全部楼层

看到楼上威迷发的这次全美锦标赛威尔在自由滑中的照片,感觉和发图片的威迷一样。他这次新换的自由滑的服装比其前那套好看多了,虽说之前那套衣服的颜色我觉得更接近节目和耶稣,但是我还是更喜欢他这次自由滑新的服装。还是觉得威尔穿黑色的衣服更好看,也看惯了他穿黑色的比赛服。总觉得他穿哪种颜色的衣服也没有穿黑色的衣服好看,但是这次全美最后的结局却是让很多威迷们伤心难过。我们可怜的威迷们呀,伤心完之后大家一定要振作起来,还得继续支持喜爱我们的威大少呀!

糖羽毛笔 发表于 2007-1-28 16:23:00 | 显示全部楼层

其实我很早就告诉自己威尔不是冠军了,让自己慢慢接受,免得到时候受不了现实.可是现在都不知道是个什么心情,很空白的感觉.希望威尔能够快点醒过来,好好训练.

ps:领奖台上还是他最漂亮,衣服也很美,真喜欢

不要有人再骂他了...我笑着哭...

kenshinsai 发表于 2007-1-28 16:47:00 | 显示全部楼层

果然还是看到了最不想看到的结局,虽然已经有了心理准备,可还是希望能有奇迹出现啊。我很想 Weir能置之死地而后生,能够彻底地振作起来。这么多年来,他的表现远没有达到人们对他的期望值,他身上的压力也很大。把这个重担丢给小雷吧。希望Johnny能够成熟起来

他这个赛季的LP是怎么搞的呀!想不通

ice_skating 发表于 2007-1-28 18:39:00 | 显示全部楼层

摔了左屁股,不像他的旧伤在右屁股,这下landing foot也完了……

泽兰 发表于 2007-1-28 19:10:00 | 显示全部楼层

果然是很沮丧,图片看着也很难过啊,叹气

楼主| Yvonne 发表于 2007-1-28 19:37:00 | 显示全部楼层

其实名次和成绩都在预料之内,所以也没觉得多难过。

只是看到他这样抹眼泪心里实在不是个滋味啊~~~

怪让人心疼的