[翻译] Weir手记与博客之2007篇(12月2日手记)CoC & CoR

Cathy_Y 发表于 2007-4-6 21:42:59 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2007-4-6 18:57 发表
呵呵~原来大少也喜欢CA,偶孤陋寡闻了 Hurt确实赞啊,去年B2B里面第一遍听就最心水这首,今年CA上海演唱会一定不能错过~

好奇大少为什么不拿CA的歌做表演~

上海!!! 为什么没有北京? 我也很喜欢CA啊~比喜欢大少还早~~~[em66]
叶枫 发表于 2007-4-7 16:58:42 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-4-6 21:42 发表

上海!!! 为什么没有北京? 我也很喜欢CA啊~比喜欢大少还早~~~

亲啊~~我这里才惨呢,只有港台歌星才有市场..... 欧美大牌到访中国一定是上海/北京,羡慕...
Cathy_Y 发表于 2007-4-7 17:12:35 | 显示全部楼层
本来北京也是有可能的,可是因为08年的奥运会,首体和工体都歇了,所以这两年的演唱会之类的都没了,去年连COC都转到南京了...哭[em66]
Cathy_Y 发表于 2007-4-7 17:15:45 | 显示全部楼层
Candy在这里叫叶枫,不禁让我想到了去年教市场营销的老师...
叶枫 发表于 2007-4-7 17:18:20 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-4-7 17:15 发表
Candy在这里叫叶枫,不禁让我想到了去年教市场营销的老师...

你现在才知道我是CANDY啊? 你们老师也叫叶枫吧~?^^
Cathy_Y 发表于 2007-4-7 17:27:12 | 显示全部楼层
我早知道你是Candy...不过才看到"叶枫"这俩字...
我以前只注意到()里面的字母了... 啥眼神我这是...汗...

我们老师确实叫叶枫...
 楼主| ice_skating 发表于 2007-4-20 02:50:11 | 显示全部楼层

2007年4月18日 星期三

演出必须进行下去……
现在的心情:愤怒的

大家好:

现在MySpace真是遍地开花,其他一些花样滑选手也开始有了他们自己的站点,像Tanith, Ben和Gwendal!这几天没什么新闻,就是演出,旅行等例行公事。两星期前我在宾州Reading的Marshalls进行了表演。我上演了我的新节目,Stevie Wonder的“All in love is fair”和与Melissa Gregory, Denis Petukhov的“坠落天使”。我总是喜欢在宾州表演,我的表现很不错。我最喜欢的老师B太太突然出现在表演现场,给了我一个惊喜。就在三人节目之前,表演服的拉链坏了,不得不缝上。其实这场表演我挺紧张,因为不想把Melissa和Denis的节目搞砸。事实上这个节目非常成功,我们甚至得到了一些起立喝彩!我一直致力把这节目引入“冰上冠军”,不过没什么进展。Prez Hilton在他自己的网站贴出了这条消息,我想我们很快又会上演这个节目的,真忙。一件很搞笑的事是Evan借了我的裤子去演出。我不想做个黑心坏人,像大家料想的那样说“不!”所以我就借给他了。其实有很多人跟他身材相仿,可以借裤子给他,但是穿我的裤子可以让故事更有趣。他穿我的裤子这件事给媒体造成了一定的冲击,真有意思,他恰好在我的家乡“忘记了”他的裤子!多聪明。想让他们说我是“现眼的婊子”?请注意言辞……

复活节时我飞去Richmond开始彩排冰上冠军。在那里呆了一天就飞去纽约,参加中央公园的一个表演。为媒体摆pose拍照片,见名人都很好玩。Carson Kressley特别想见我,跟我聊时尚,所以我很乐意跟他见面。我也见到了Okasana Baiul,太棒了。Heatherette的设计师Richie Rich也在,我们聊了聊下次时尚走秀的安排。所以现在就预订9月时尚周的座位吧。

再回到Richmond继续彩排的时候,我在城市里享受了几个小时的快乐时光。跟我的朋友们在一起真是太好了。Marina很可爱,她的新节目以Christina Angulera的歌(Hurt, Candy Man)配乐,非常精彩。我也很喜欢Tatyana和Max的节目。彩排又长又累,而且很疯狂。我在最后的节目中扮演类似中东的间谍的角色。Rudy和我已经练成了抛两周半,后外结环三周,后内结环三周和后外点冰三周。很快我们就会开始练抛三周半!前三次表演已经结束了,头两次我没做太好,不过在费城我做得很不错(真的)。我很高兴。明天我就要飞往底特律,进行接下来的三场演出。巡演我很开心,我希望每个人能来看他们自己城市的表演。但愿Melissa和Denis马上就要来了!我希望你们已经知道了最新消息!保重。

-Johnny
 楼主| ice_skating 发表于 2007-4-21 06:36:19 | 显示全部楼层

2007年4月19日 星期四

+新闻:坠落天使+
现在的心情:好开心

Melissa, Denis和我将在这个周末的底特律,罗切斯特和波士顿站上演“坠落天使”。其他的巡演还没定,但是这个周末我们将有这个三人节目。我真的好开心!

原帖由 Yvonne 于 2007-4-20 15:57 发表
来自Weir官方BLOG的消息:

Melissa, Denis and I will be performing "Fallen Angels" this weekend in Detroit, Rochester and Boston. The rest of the tour is still undecided but we're having a trial run this weekend. I am so happy!
 楼主| ice_skating 发表于 2007-4-21 06:43:38 | 显示全部楼层
星期三写的Blog有Journal的模样,这样下去他是不是就不写Journal了?
Yvonne 发表于 2007-4-21 12:08:48 | 显示全部楼层
高度怀疑中......

官网Journal也有很长时间没更新了。

而且官网说话要有很多顾忌,可能Weir觉得那样说了也白说,所以干脆就不说了......
Cathy_Y 发表于 2007-4-21 12:29:52 | 显示全部楼层
这是什么意思?不写了~~~
 楼主| ice_skating 发表于 2007-5-5 11:03:35 | 显示全部楼层

2007年 5月4日 星期五

机场冥想
现在的心情:我恨机场

大家好

我现在正坐在机场等待飞往俄亥俄州哥伦布斯的飞机,以便继续冰上冠军的巡演。最近事态很疯狂,但我很享受生活,最大可能地挖掘其中的乐趣。

最近最好的消息就是Melissa和Denis加入了巡演团,我们将把“坠落天使”一直演下去,直到最后一站俄勒冈州波特兰。我真的很喜欢和他们一起演出,我想这是这次巡演最好的节目。

我自己的节目也挺不错。大多数演出我都滑得挺好。我很喜欢我的新节目,但我也希望它能变成特别好的东西,因为有时我能感觉到观众有点烦了,这也是正常的,不过我还是觉得这个节目需要一些进步。有人要求我在巡演最后上演一个乐观一点的节目,且让我们拭目以待。相关的消息:Rudy和我开始练抛三周半,第一天我有一个没站稳,还摔了若干个,真的好难啊!

昨天晚上在纽阿克自己的训练冰场,我表演了我的个人和三人节目。这是为支持癌症研究的义演,活动进行得很不错。票卖了很多,大家很狂热。Priscilla也在演出中露了一手,看上去她比以前任何时候状态都要好。她很漂亮,而且仍然能做漂亮的Charlotte spiral(上体低于腰的一种燕式)。

上周末新泽西演出结束后,我,Marina,Denis,Melissa和Sasha一起到纽约市逛了一晚上。我们去了以肉类出名的一个名叫“香料市场”的饭馆,非常不错。然后我们去了Payard,是一个在纽约东北部的法式蛋糕店。我们在一起过的很愉快。到纽约不买东西是不行的,我在Jeffrey花了15分钟买了一双新鞋。:)

明尼阿波利斯演出以后,Melissa,Marina,Denis和我将短期前往墨西哥。我得多晒点太阳了!我肯定会有很多好玩的照片,等我回来以后会尽快贴上来。

希望大家过得好,谢谢光临我的博客!I kiss you.

-Johnny

附:看看我在Chicago Pride的新采访!

评分

Yvonne + 1 + 1 辛苦翻译

emilieliu 发表于 2007-5-13 02:14:42 | 显示全部楼层
ca要来上海开演唱会了?! 八错,八错.我本来对她都没什么好印象了,但自从她发了新专集后,发觉她还是不错的,歌都很好听,不跟布兰妮斗sexy的ca还更sexy一些.
国外大牌都去上海了,linkin park本来4月也要在上海开,不知道为什么后来取消掉了.

好久没上坛子了,这么一路看下来,觉得weir根本没把心思放在滑冰上(竞技层面),从头到尾就看着他在这玩在那玩,见这个见那个.
他转去职业可能确实是个更好的选择.
gtxys 发表于 2007-5-13 02:39:54 | 显示全部楼层
我觉得Weir同志现在越来越神经了…… 很好奇他的心理年龄?
Yvonne 发表于 2007-5-13 02:40:26 | 显示全部楼层
从失望到难过,从难过到麻木,从麻木到习惯......

Me,一个懒懒散散,对自己没要求,却对他人要求狂高的愤青;Me,一个长不大也不想长大,却在心中苦苦等待Weir长大的人......突然间发觉,Me比Johnny Weir还要缺陷。

看到他在职业场上深情演绎,想到业余比赛的领奖台上再也不会有他的位置......与其这样,还不如......大少,再烂也给我老老实实在业余场上呆着!