[翻译] Weir手记与博客之2007篇(12月2日手记)CoC & CoR

Cathy_Y 发表于 2007-5-25 20:34:17 | 显示全部楼层
对于大少的这些花边已经习惯了...大多都处于无语状态......[em65]
Yvonne 发表于 2007-5-27 00:51:51 | 显示全部楼层
大家还记得Weir开的第一个BLOG吗,就是后来被黑的那个。

现在成了纽约意式餐馆了.......晕

http://www.myspace.com/johnnyweirofficial
Cathy_Y 发表于 2007-5-27 01:25:47 | 显示全部楼层
啊~这个...餐馆...完全不搭调......
 楼主| ice_skating 发表于 2007-5-31 08:51:34 | 显示全部楼层

2007年5月29日 星期二

三周半
眼下心情:LaDiDa

嘿,大伙儿。我都好久没在MySpace上写东西了!我现在洛杉矶,刚刚结束快乐的一天,我想上床睡觉前得写点东西。

上次写到要去墨西哥。去Cozumel的路上我感冒病倒了,弄得心情很糟,不过在墨西哥还是玩得挺好。长期以来这是我第一次度假,第一次作为一个成年人,路上没有人照管(大少真的没长大啊)。Marina说服我第一次在海里游泳,其实我还挺喜欢。她后来一直待在我身边以便及时冲我吼一嗓子,好让我看看下面没有鲨鱼梭鱼什么的。:)这次旅行我有一些很好的照片,下周回家我就会贴上来。在海里我和Denis还有Melissa坐了一回摩托艇,很有意思。有点太有意思了,我的鼻梁还在晒伤恢复中,还有我的发线。Cozumel是个美丽的地方,我们住的地方Presidente Intercontinental真是太不可思议了。我在饭店住一个套间,从澡盆里就能看到波光粼粼的海面!

从Cozumel离开我们飞往旧金山开始湾区的演出。我滑得非常好,意想不到的好事发生了,Rudy和我成功完成了我们第一次抛三周半!Dan Hollander一直在拍我们练习,所以可能的话我会在MySpace上贴出视频,或者让人贴到YouTube上。我滑得很不错,我们的三人节目受到了广泛接受。只有一次感到有人不喜欢,那是在加州斯多克顿,一个(只能说大骨头的)男的朝我们大喊Boo。除了那次,我很高兴地向大家宣布Melissa,Denis和我会在The Advocate杂志上有一则小新闻广告。我们的节目在花样滑冰之外制造了浪潮,真是非常酷的一件事。我们也在考虑以后的合作计划,甚至开始为新节目听音乐。:)

当巡演接近尾声,我开始更多听严肃音乐并聚集思绪。在现在的初期阶段,我的脑海中有一个想法,那就是“希望”。这个世界有如此多的丑陋,我总是发现自己在期待更好的时机和地点。我也开始筹划我的夏季和秋季。下周就要开始大奖赛的抽签了,我希望去俄罗斯,法国和/或日本。

洛杉矶挺不错。昨天和今天Marina和我都出去购物了,看橱窗也很有意思。还好我开始能管住自己没乱花钱,这次巡演我只买了很少东西。同时我们去了一流的餐馆像Koi,The Ivy and Katana。在洛杉矶第一晚我们就在《绝望主妇》中的Nicolette Sheridan身边用晚餐!我还是太害羞了,不敢介绍我自己,我可能还不小心叫了她电视剧里的名字。总之,明天就要走了,我很开心,又离家近了一步。

我想这就是我时下的新闻。哦!在日本我将每次演两个节目,我会上演一套新的。音乐是一段剪接,来自Secret Garden的Passacaglia和David Bowie的Nature Boy。当然我也会做一套新演出服。

Okay,这就是正式新闻了。如果我打了错别字请原谅,我没有编辑器。

I kiss you.
-Johnny

评分

Yvonne + 10 + 1 辛苦翻译

Cathy_Y 发表于 2007-5-31 12:57:49 | 显示全部楼层
还挺忙的...
如果能让我在比赛中看到他完成4周,肯定比看他完成抛三周半HAPPY......不知道说啥好...
R_P_S_M 发表于 2007-5-31 17:44:39 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-5-31 12:57 发表
还挺忙的...
如果能让我在比赛中看到他完成4周,肯定比看他完成抛三周半HAPPY......不知道说啥好...

完全赞同
Yvonne 发表于 2007-6-1 01:24:53 | 显示全部楼层
抛虾米三周半啊,吃饱饭没事干。

看看Justin的BLOG,Weir在上面留言了,还贴了张色图:http://www.myspace.com/parischilders
Cathy_Y 发表于 2007-6-1 16:25:19 | 显示全部楼层
那张照的Justin跟个人狼似的...离我们weir远点!
vanice 发表于 2007-6-1 17:21:35 | 显示全部楼层
抛3周半,调节调节心情~~~好好玩,然后为下赛季做准备吧。
vanice 发表于 2007-6-1 17:24:28 | 显示全部楼层
 楼主| ice_skating 发表于 2007-7-6 10:22:52 | 显示全部楼层

2007年7月4日,星期三

http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/journalmain.php?p=07july.php

"Phew..."(象声词 fiu~~)

大家好

感谢访问我的网站,希望你们的夏天都过得好。最近我真是超级忙,不过还没有到最累的时候,我很高兴有事做。

冰上冠军于六月之初结束了。对于此次巡演我感到非常愉快,在大多数城市我都滑得好,老实说,今年(冰上冠军))我真得过得很开心。我们的日程到最后有点怪异,一般我们都是在周末演出的,平时可以回家(后来有几场非周末演出)。总的来说还是很好玩的,巡演结束的时候我还有点伤感。今年我得有很多成就才行。Marina告诉我说我滑得比以前更强悍了,Melissa, Denis和我向世界展现了身着天鹅绒的天使,Rudy和我终于开始抛三周半了。

冰下,我和Marina在一起的时间最多。我们非常投合,建立了很强的纽带,我们经常能使对方大笑。和她在一起非常有趣。这使巡演很有意思,我很高兴。

冰上冠军结束一星期后,我前往日本的巡演。本来我应该去新潟和大分,但最后只去成了新潟。这其中有冰迷见不到的内幕。作为美国有资格的花样滑运动员,为了在非美国冰协组织的演出中表演,我们需要填写一个叫做ESCA的表格,由领导签字。也就是说为了不失去资格我们得被冰协放出来才能“合法地”表演。在日本世锦赛的时候,我就知道以后要赴日演出,而且我打算好了参加所有的八场演出。冰协也知道这回事,因为井上怜奈(Rena Inoue)和John Baldwin也在邀请之列。我是被正式邀请的,他们发了很多我的广告,在日本我也有很大的冰迷团等着我,可最终我的ESCA没有批下来。

大约离去日本还有一个月的时间,冰协决定在同一周末组织为A组和B组运动员组织必须参加的高水平训练营。这事直到我离去日本还有三星期之前我还一点也不知道。演出对于运动员来说是赚钱的好机会,这样我们才有资金来解决教练,训练,服装,住房和一般生活需要。所以我很显然想参加那些日本的演出。可最终我不能得到ESCA,不能既参加所有的演出又不失去资格,所以我被强迫提前回到美国。这样也就算了,如果这是必须参加的,而且所有美国运动员都得去,我是美国运动员,那我就得去。可是Rena和John却没有回美国参加训练营。

经过所有的讨价还价,我终于到了日本,可是两边的人都对我失望,我并没有做错任何事。我于是就滑好,享受我在日本的日子,和朋友在一起,并见了冰迷。日本冰上冠军主办人给我拍了一个正式的道歉短片向日本冰迷播放,解释我不能参加后五场的理由。在其中我说日语。我很高兴能向大众解释我自己的处境。要不然我可能着整个一篇手记都会讲这个问题。如果日本冰迷有知,每个人都应该知道我们的系统是怎么运作的。最后,我滑得很好,我让自己开心,主办人和冰协都高兴了。那时候压力真是太大了,日本之行变成了一次重大旅行。不管怎样,十月我应该还会来名古屋的表演。希望那时候我能拿到ESCA。:)

冠军营是一个训练营。我从日本飞回了家,过了一天我就飞往了科罗拉多泉城,坐下听了一些营养讲座,训练周期化讲座以及新电视日程安排,还有合同,接着我就回家了。我错过了日本的五场演出,失去了在Lyndhurt住的一年房租……只为了在科罗拉多呆12个小时。我可能有点天真,不过我们确实学了点新东西,将会在新赛季中有用。

在去日本的几天前,我最后决定了新赛季的教练。我决定离开带我10年的教练,Priscilla Hill,去师从带领Oksana Baiul和Viktor Petrenko拿到奥运金牌的Galina Zmievskaya。巡演的间隙我和Galina谈过,她说她很乐意与我合作,帮助我取得更好的水平。我并不认为Galina比Priscilla更好或更差,我知道她和Priscilla不同,那就是我需要新教练所具有的。我不再需要一个无微不至的妈妈形象了,我需要一个铁腕女性,能够对着我吼,让我在懒得动的时候还继续工作。那就是我选择Galina的原因。她可以促进我的训练,因为那将是我训练时的听到的全新声音。我非常爱Priscilla,我只希望她成功,我们友好地分别了,她明白我需要改变。

我在离冰场20分钟的地方租了一个公寓,在7月底完成新节目时我就该搬进去了。对这些变化我很兴奋,同时要开始工作也让我兴奋。我想这会是一个好的选择。
6月时我得知了这次大奖赛的日程。我将去中国北京参加中国杯,俄罗斯莫斯科参加俄罗斯杯。Paris和我说这是我的“红色之旅”。回到中国我很开心,上一次去中国已经是2000年了。当然回到俄罗斯也是很激动的事。这两站我都有非常强劲的对手,不过我能照应得了。

这次手记的内容太重了,不好意思:)

下周我要开始在橘子镇和Faye Kitarieva一起构建短节目。我将采用一段由经Faye的朋友改编的典音乐。很振奋。如果节目和音乐一样好的话,将会催人泪下。自由化我还没有决定,不过我会及时让你们知道。

7月2日,我23岁了。不敢相信我都23岁了。我还觉得像刚满10岁。我在Delaware的家里和一些好朋友与家人一同庆祝了这个日子。那天过得很好。这是几年来我第一次和家人一起过生日,很高兴他们能和我一起过我的生日。

8月份我将会有两场演出,一个是在弗吉尼亚州汉普顿的IcePlex,另一个是在巴尔蒂摩,Kimmie Meissner的"Cool Kids"。我希望在其中一个能上演我得短节目。

我想这就是最近所有的“硬”新闻了,如果这篇手记显得太严肃我很抱歉。我有很多事情要做,所以我好像总是在这种状态。享受夏天吧,没时间的朋友也要做个tan(晒黑),好好过日子。像往常一样,谢谢你们的支持。

Love,
Johnny

评分

Yvonne + 10 + 1 辛苦翻译

Cathy_Y 发表于 2007-7-6 22:25:18 | 显示全部楼层
我不再需要一个无微不至的妈妈形象了,我需要一个铁腕女性,能够对着我吼,让我在懒得动的时候还继续工作。那就是我选择Galina的原因。她可以促进我的训练,因为那将是我训练时的听到的全新声音。我非常爱Priscilla,我只希望她成功,我们友好地分别了,她明白我需要改变。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
终于有点上进心了~
不过JW的毛病还是一样,不小的美国冰协看了会怎样...
Yvonne 发表于 2007-7-7 00:42:14 | 显示全部楼层
我说Weir是个矛盾复合体吧,去年还说觉得自己老了呢,现在又说觉得自己才满10岁。
Cathy_Y 发表于 2007-7-7 01:29:35 | 显示全部楼层
这才是他可爱的地方~
 楼主| ice_skating 发表于 2007-7-7 09:38:45 | 显示全部楼层
他才在泉城待了12小时,肯定是一大早飞去(这一趟也要4小时,时差2小时),然后坐红眼飞机回来,都没有住。(从西边往东边飞,晚上上飞机,飞行时间加上时差,正好一晚上时间,第二天早上5点左右到,下飞机的时候两眼红红的,称为红眼飞机 Red eye)其实应该没有必要这么赶,大概当时正跟冰协赌气。