返回列表 发新帖

[翻译] Q&A互动版(7月官网再次更新,谈东京世锦赛失利,对未来充满信心)

Cathy_Y 发表于 2007-7-30 00:46:06 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-7-29 22:06 发表
大致就是去年都灵冬奥会后,Bush在白宫接见了参加冬奥会的美国花样滑冰队队员,基本上都去了,就Weir没去。照后来Weir的解释,他不去完全是因为“个人之债”。其实我也没弄懂啥叫“个人之债”,但最起码可以看出Weir不在乎总统接见这样的事。

绝对是weir的作风......咱家的小孩就是有个性~
Cathy_Y 发表于 2007-7-30 01:00:40 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-7-29 19:52 发表
当你准备做跳跃时,你心里想些什么?

蛋糕。

哈哈,这小孩真可爱~~~
clear00 发表于 2007-7-31 02:34:27 | 显示全部楼层
自我19岁起我就自己负担训练费用了。现在我爸妈可以笃悠悠地坐在那儿,不再为我的训练费发愁,我自己可以解决。

貌似YVONNE很喜欢用“笃悠悠”这三个字啊,哈哈
ice_skating 发表于 2007-7-31 06:47:13 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-7-29 19:52 发表
你参加过的滑冰考试中最难通过的是哪场?

我曾在新人组测试中失败过,这是我唯一一场没及格的测试。滑的时候我两次都摔了,但第二次我重做那串步伐的时候,我站住了。当时我处于中游水平,可以完成三个三周跳,但那次我居然一个都没完成。

一点注解:“我曾在Novice步法考试没通过,这是我唯一没通过的一次考试,(后来又考了一次)两次都摔了,不过第二次考的时候我重新滑步法串,终于通过了。那时候我已经是Intermediate级别,会做三种三周跳,确不会做勾手步。”
美国花滑运动员考级分成两种:步法和跳跃等其它动作,级别从下到上是Juvenile,Intermediate,Novice,Junior(世青赛多半是这个级别),Senior(Johnny现在的级别)。考级时先考同级别的步法,再考跳跃等自由滑动作。勾手步是步法中特别难的一种,分为内勾手步和外勾手步,即counter和rocker,哪个是哪个我从来没有弄清楚过。

另外Johnny看似并不喜欢圆圆,在他眼中,圆圆非常任性,一会儿一个主意(capricious),难缠(demanding),小矮个(再矮也不只两英尺,两英尺只有60厘米),总是背个双肩背包的小孩。当然圆圆一点也不像俄罗斯人,不会引起Johnny兴趣的。