[讨论] 喜欢本田武史

楼主| gtxys 发表于 2003-4-21 20:37:00 | 显示全部楼层
呵呵^O^你们真的误会我了!我没有生气,关注花样滑冰已有5年,虽然算不上久,但毕竟也有些时日,"仁者见仁,智者见智"我是明白的!(而且我脾气这么好,怎么会动不动就生气呢!)我知道本田有诸多不足,主观客观的都有,而且,花样滑冰在日本的起步虽然比咱们国家要早,但比起加拿大 美国 俄罗斯还是差得很远的,所以本田的缺陷从某些方面讲也是必然的,我又怎么可能会如此不承认事实呢!不过从我的个人审美来说,我确实是非常喜欢本田,就像你们喜欢亚古丁是一样的!不仅仅局限于滑冰,包括个人气质,外型等各个角度我都很喜欢他,这也没办法啊!普鲁申科,亚古丁的技术是我所欣赏的,但是下冰以后的他们,我并不是非常喜欢,不是他们不好,只不过我不太适应那种欧洲人的气质和风貌!
所以,再度声明:我没有生气,如果我为此就会轻易生气,那么我还配喜欢那么优美高雅的运动吗! :))

楼主| gtxys 发表于 2003-4-22 20:54:00 | 显示全部楼层
By the way,能不能再提供几张本田的头像,我觉得这张有点傻,有笑着的么?我自己从他网站上载的照片都比较大,我家里的图片工具又跟我翻脸闹罢工了,所以只能麻烦你们,拜托拜托!
eric2000 发表于 2003-4-23 13:51:00 | 显示全部楼层
gtxys,说到你的头像,我突然觉着象姜武噢,呵呵!
eric2000 发表于 2003-4-23 14:06:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/20034231452466503.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20034231453577792.jpg[/upload]

给你做了两个头像 :)
 楼主| gtxys 发表于 2003-4-23 16:36:00 | 显示全部楼层
谢谢!我爱你们……
鱼类 发表于 2003-4-23 17:55:00 | 显示全部楼层
你在改头像的时候可以把长宽改为50*50
eric2000 发表于 2003-4-23 20:25:00 | 显示全部楼层
哈哈,gtxys不要忘记你答应的拍几张申雪/赵宏博的照片噢?
 楼主| gtxys 发表于 2003-4-23 22:37:00 | 显示全部楼层
不忘不忘,放心吧!只要他们一恢复训练,我立刻抗上相机给你们去拍!不过他们平时都不化妆的!
想见怀恋_100 发表于 2003-4-24 10:39:00 | 显示全部楼层
你的意思是说他们不化妆很难看么?呵~~~~
 楼主| gtxys 发表于 2003-4-24 12:37:00 | 显示全部楼层
不不,我的意思是说他们化不化妆都不是很好看!!呵呵……没别的意思,照片只要你们不嫌弃就行,毕竟我不是专业摄影师,没有很专业的技术和设备,只有一部傻瓜照相机!
eric2000 发表于 2003-4-24 12:45:00 | 显示全部楼层
gtxys,再提个要求,能现场采访他们吗,录一段他们的声音,还有替咱们“花样年华”题个字签个名儿 :)
 楼主| gtxys 发表于 2003-4-24 13:10:00 | 显示全部楼层
呵呵……真是得寸进尺了!不过跟我的想法倒是不谋而合哦!好,我一定尽力而为,不惜使出浑身解数也要完成任务!不过最近的SARS闹得很严重,冰场的空气不流通,他们的训练也要暂时告一段落,等他们恢复训练的好么?!
eric2000 发表于 2003-4-24 13:18:00 | 显示全部楼层
还有记得把“花样年华”介绍给他们,让他们上网的时候多来这里看看,因为这里有这么多的朋友关心和喜欢他们~~~
 楼主| gtxys 发表于 2003-4-24 13:22:00 | 显示全部楼层
我知道了,一定转告,还有什么要叮咛的或者想要的,给我列张清单吧,以免我忘了!
eric2000 发表于 2003-4-24 13:55:00 | 显示全部楼层
哈哈,我成居委会大妈了~~~