返回列表 发新帖

[翻译] 万众瞩目Johnny(大少要出记录片了!)

Yvonne 发表于 2007-2-27 14:35:23 | 显示全部楼层
我已经想歪了。
日本女记者就是强,不过W大少对这个应该蛮有免疫力的。
 楼主| ice_skating 发表于 2007-2-28 02:43:03 | 显示全部楼层
这些应该都是纪录片的内容,要不然你看过采访还有人拍另一个人拿着摄像机的?
至于浴袍,比了赛都应该洗澡的,看他下场时满头大汗的样子,我有点不解他的比赛服怎么办,难道每次比赛完都送去洗?赛前训练完呢?
Yvonne 发表于 2007-2-28 23:29:11 | 显示全部楼层
恩,现场采访经常可以看到这样的场面。现场端摄象机的又不是一家媒体。
比完赛了当然要洗澡,但这种刚洗完澡就冲到人家房间拍录象的还真不多见。日本人拍的东西就是有卖点。
 楼主| ice_skating 发表于 2007-3-1 08:05:51 | 显示全部楼层
所以说只有天天跟着他的摄影师Johnny才让他们拍浴袍场面,说不定等纪录片里面有的是这样的场面呢。另外有一种可能就是制作人会留一个摄像机给Johnny,他有话就自己对摄像机说。这种confession camera在reality show里面也很常见。反正我不认为那是日本人拍的。
Yvonne 发表于 2007-3-1 13:57:35 | 显示全部楼层
Weir又不是大姑娘家,不要说浴袍了,光着身子让人拍又怎样。还“天天跟着他的摄影师”才给拍?他是特别害羞还是身价特别高?
记录片是在日本预售的,用脚趾头想想也能猜出里面有多处此类“暧昧”的镜头,否则啥叫“投其所好”?
Cathy_Y 发表于 2007-3-2 00:36:16 | 显示全部楼层
yang~~刺激我脆弱的心脏.......