[06-07] 第6届亚冬会花样滑冰专题

关闭 [复制链接]
东方水月 发表于 2007-2-2 11:03:00 | 显示全部楼层
快看CCTV-5昨天没放,今天补上了!快看快看!幸福!
Wilwarin 发表于 2007-2-2 11:20:00 | 显示全部楼层

偶才看到两个,小李子和中庭

滑行,旋转,表现力的差距看的出来额.....

sample_yao 发表于 2007-2-2 11:24:00 | 显示全部楼层
C5刚回放了CD的4对和男单SP前四名的比赛。。看起来小李子的状态并不是很好。。另外再次赞一个wu jia liang的3A,真高。。。
wenwenyin 发表于 2007-2-2 11:25:00 | 显示全部楼层
男单怎么突然就播了呢?害我都没看全,那个徐铭的没看到,谁有他的视频?滑的特别好吗?怎么是他排名第一呢?
wenwenyin 发表于 2007-2-2 11:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2007-2-2 10:55:30的发言:

不会吧,Nakano 自己好象很高兴观众的反应,以下是择自日本报刊(FSU):

Nakano also nailed all the jumps and finished the program with her signature donut spin. Nakano's performance made the audience go wild, so much that Nakano was touched "I never imagine I'd get so much applause."

是吗?我是看视频上就是没有多少掌声嘛,尤其是选手最后向观众致谢的时候,都听不到~刚刚看男单也是这个问题.好歹也要礼貌性的鼓一下掌嘛.

frenchrabbit 发表于 2007-2-2 13:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2007-2-2 11:46:32的发言:

徐铭是属于那种阴柔型的男选手,裁判一般比较喜欢,他首次在国际赛场露面,大冬会上PCS 都在 6 分以上,估计他的上升空间很大。我觉得他的速度不行,旋转很慢,步伐一般般,不过他好象跳跃挺稳定。以下视频是他在大冬会上长节目:

http://www.youtube.com/watch?v=Fry88AY3saM

这个选手以前在全国比赛里我见过,比以前有一定的提高。

他的速度,可以,不算好,但是也不算慢,对于他这个级别的选手,这个速度足够了。

旋转,他的基本功还是可以的,如果重视程度够,以后旋转至少不会是他的弱项。他现在上难度上的稍微有点过头,而且着急,这样反倒会影响他的动作质量。他的旋转现在的问题,一个是难度过大,有点超出他的能力,一个是旋转的进入不好,尤其是后一点,特别需要加强的,另外他的反燕式转的姿态控制的非常不好。

步法,他的步法难度很好,质量也不差,尤其是后面的直线步,难度很大。

整体上讲,他的基本功可以,滑行技术也还可以,膝关节的控制有很大的提高空间。身体姿态还可以,动作幅度也不错,力度差一些。就中国选手而言,算是不错的,不过有很多地方是需要改进和提高的。

snowingyang 发表于 2007-2-2 13:05:00 | 显示全部楼层

好像是挑着播的...

kekelee 发表于 2007-2-2 13:05:00 | 显示全部楼层
开始放女单短节目了~~~,中野的表现很不错啊~
kenshinsai 发表于 2007-2-2 13:08:00 | 显示全部楼层

徐铭的跳跃完成的不错,可是整套动作看着像喝白开水。

PS:他用的音乐貌似是小普的经典Tribute To Nijinsky呀.

55555555555糟蹋了

飞天神猪 发表于 2007-2-2 13:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用snowingyang在2007-2-2 13:05:15的发言:

好像是挑着播的...

拨个前六是差不多了。那些菲律宾,泰国的选手也就重在参与。

warrior 发表于 2007-2-2 13:20:00 | 显示全部楼层
Fumie is on.
午后阳光 发表于 2007-2-2 13:25:00 | 显示全部楼层

原来有重播啊,太好了,去看咯

清清山泉 发表于 2007-2-2 13:26:00 | 显示全部楼层
现在开始放昨晚的比赛啦?昨天等了一晚上也没看到多少,现在在上班,又看不到啦!真郁闷!
snowingyang 发表于 2007-2-2 13:27:00 | 显示全部楼层
怎么都用艺伎回忆录啊?台北选手也在用...
snowingyang 发表于 2007-2-2 13:40:00 | 显示全部楼层
看到小许了,好激动哦...她这个赛季以前的贝尔曼也能做到提刀提那么狠吗?记得在加拿大站时好像就提到肩,没形成那个弧形...也可能我记错了,大奖赛的视频都在学校了。