[06-07] 第6届亚冬会花样滑冰专题

关闭 [复制链接]
浆心巧克力 发表于 2007-2-2 13:49:00 | 显示全部楼层
    今年选艺伎的人还真不是一般的多喔,这次还有个韩国选手,崔什么的,SP中间的直线步的音乐也用的是艺伎的,和那个台北的选手用的是同一段。那个叫申娜姬的韩国MM怎么了??好像伤了咯......
午后阳光 发表于 2007-2-2 13:51:00 | 显示全部楼层

现在放完了,小许表现非常好,好象节目改动过了,加了几个提刀的姿势,不知道今晚的自由滑会不会也发挥得那么好。、

刚才最后那个韩国选手好可怜啊,一直忍着伤痛比赛,比完后腰也直不起来,都没法滑回去。

楼主| 鱼类 发表于 2007-2-2 13:54:00 | 显示全部楼层
说到“艺妓回忆录”,昨天长春台的主持人竟然非常直白地翻译成“一个艺妓的回忆”
warrior 发表于 2007-2-2 14:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2007-2-2 13:54:54的发言:
说到“艺妓回忆录”,昨天长春台的主持人竟然非常直白地翻译成“一个艺妓的回忆”

你知道长春台的解说顾问是谁吗? 好象是个圈内人,挺专业的,她还提到方丹已不是国家队队员,而且换了教练。

Annieca 发表于 2007-2-2 14:20:00 | 显示全部楼层
中国选手的编排啊,为什么一直让我有浪费音乐的感觉?好多音乐都没好好利用就这样让它白白流掉了,多可惜啊。还有好多动作都没有编在重音上……唉~问题太多了,要好好学习国外的呀,不然可惜了我们这么强的跳跃实力
栗子 发表于 2007-2-2 14:33:00 | 显示全部楼层
唉`````````万恶的c5啊`````现在才来````每次都是这样   我就知道
飞天神猪 发表于 2007-2-2 16:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2007-2-2 14:05:24的发言:

你知道长春台的解说顾问是谁吗? 好象是个圈内人,挺专业的,她还提到方丹已不是国家队队员,而且换了教练。

雪博赢 发表于 2007-2-2 17:47:00 | 显示全部楼层
呆会应该会直播双人短节目吧,好期待哦!
kimnara714 发表于 2007-2-2 18:00:00 | 显示全部楼层

阿弥陀佛~~希望C5千千万万万万千千不要跳票!!!

Annieca 发表于 2007-2-2 18:37:00 | 显示全部楼层
已经开始播了
kimnara714 发表于 2007-2-2 18:38:00 | 显示全部楼层
不是吧,PT换成帕格尼尼那套衣服了~~~
snowingyang 发表于 2007-2-2 19:00:00 | 显示全部楼层
PT滑得太好了!!!看见他们好高兴啊
kimnara714 发表于 2007-2-2 19:03:00 | 显示全部楼层

PT太棒了!!!让人感动啊啊啊!!!

PS:佟健就知道脸上有个疤要带个东西遮一下,那个冰舞DD怎么不知丑呢~~妆都不化,晕~

医生蛙 发表于 2007-2-2 19:08:00 | 显示全部楼层

P/T滑的太精彩了

感动的快哭了...

snowingyang 发表于 2007-2-2 19:15:00 | 显示全部楼层

SZ也不错,就是那个双人联合旋转又不齐,老赵好像又travel了。分给得挺高啊。