[06-07] 第6届亚冬会花样滑冰专题

关闭 [复制链接]
 楼主| 鱼类 发表于 2007-2-2 19:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用kimnara714在2007-2-2 19:03:50的发言:

PT太棒了!!!让人感动啊啊啊!!!

PS:佟健就知道脸上有个疤要带个东西遮一下,那个冰舞DD怎么不知丑呢~~妆都不化,晕~

皮肤过敏和伤疤不是一回事啊,再化妆的话不是越来越严重了?

snowingyang 发表于 2007-2-2 19:22:00 | 显示全部楼层
LX的表现也不错呀!!!抛跳单跳捻转都很棒啊,现在是姚滨在带他们?
kimnara714 发表于 2007-2-2 19:28:00 | 显示全部楼层

总之今晚中国队无可挑剔,另:1、冰舞DD的痘痘真的要带到底么?2、不知道是不是我的错觉,朝鲜某对选手的燕式好像照搬张张的,看着这么眼熟~~

cozybreeze 发表于 2007-2-2 19:28:00 | 显示全部楼层

能看到久违的P/T滑出这么优美的一套节目太令人感动了

S/Z的TES和GPF差不多,不过PCS小分都过8了,分数接近了70,如果能解决单人转的问题,这套节目应该也有超70的能力

L/X的表现和CoC确实是天壤之别,可以说在他们的能力范围内几乎发挥到极致了,恭喜两位小将~~

mickeychao 发表于 2007-2-2 19:38:00 | 显示全部楼层

朝鲜第一对选手的双人联合旋转揪在一起,像杀猪一样的

青の愛 发表于 2007-2-2 19:40:00 | 显示全部楼层

P/T赞! S/Z赞!

kekelee 发表于 2007-2-2 19:40:00 | 显示全部楼层

庞清要求好严格啊,直言对表现和分数不够满意,呵呵,我觉得P/T这次滑的非常好,表演很有张力,每个技术动作也都干净利落,希望他们的状态越来越好,世锦赛上面取得好成绩!

xingziai 发表于 2007-2-2 19:41:00 | 显示全部楼层
今天P/T表现的真不错呵
BUSYYLIIVING 发表于 2007-2-2 19:42:00 | 显示全部楼层
lulu,评论的不错啊,说话很到位
alanshie0414 发表于 2007-2-2 19:45:00 | 显示全部楼层

LULU做解说,我太激动了.尽管很想看S/Z, P/T的表演,但更想听LULU的解说.

alanshie0414 发表于 2007-2-2 19:46:00 | 显示全部楼层
C5演播室的女主持竟然把小许说到冰舞里了,哈哈...
医生蛙 发表于 2007-2-2 19:51:00 | 显示全部楼层

看P的单跳的时候还是有一点点担心

不过最终还是完成了

青鸟jerry 发表于 2007-2-2 20:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用alanshie0414在2007-2-2 19:45:25的发言:

LULU做解说,我太激动了.尽管很想看S/Z, P/T的表演,但更想听LULU的解说.

Yeap~听了LULU的解说更觉得陈丹之流简直......[em30]

好希望以后LULU能经常参加解说啊~

医生蛙 发表于 2007-2-2 20:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用青鸟jerry在2007-2-2 20:08:18的发言:

Yeap~听了LULU的解说更觉得陈丹之流简直......[em30]

好希望以后LULU能经常参加解说啊~

非常同意!!!

Gensa 发表于 2007-2-2 20:25:00 | 显示全部楼层

实在精彩阿