[06-07] 第6届亚冬会花样滑冰专题

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2007-2-2 22:44:00 | 显示全部楼层
小许好棒啊,这套节目头一次这么clean啊,只有一个跳翻身了~~~
顺利破百~~~~
plantclean 发表于 2007-2-2 22:44:00 | 显示全部楼层

小许只比中野低一点点呢。哈

其实我觉得方MM真是浪费了,她表现力不错的

clear00 发表于 2007-2-2 22:44:00 | 显示全部楼层
但中野的盘腿给人一种很稳的感觉,感觉不容易摔倒……大概是我的错觉……汗
sample_yao 发表于 2007-2-2 22:46:00 | 显示全部楼层

是啊,方MM表现 海上钢琴师 还真是不错。。。。就是在场上不停地速滑。。。

小许的2A+2A SEQ也不错呢

青鸟jerry 发表于 2007-2-2 22:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2007-2-2 22:42:03的发言:

Wow! Finally she has a near clean long program!!!

恩~~跳跃,旋转,步法以及表演都很不错,几乎完美~如果以这状态到Worlds应该会有不错的结果

snowingyang 发表于 2007-2-2 22:46:00 | 显示全部楼层

觉得这次打分给中国选手还挺慷慨的。小许3F翻身了,别的都很不错的,真希望有人给她编套好点的节目。方丹也一样,也是一个翻身,别的都还好,但那个节目实在太mediocre了,给她编的节目怎么都这么静止。

sample_yao 发表于 2007-2-2 22:48:00 | 显示全部楼层
看Fumie MM 滑真是舒服啊~~~喜欢。。最后一跳选择2A的MM。。看她K&C里面的表情~~~真可怜。。。。。
cozybreeze 发表于 2007-2-2 22:49:00 | 显示全部楼层

小许把PB一下提高了10分,发挥得太棒了,技术分比中野还高,PCS小分也有上6分的

希望在世锦赛上能延续这样的良好状态,在裁判心目中进一步巩固形象,BLESS~~~~~

Annieca 发表于 2007-2-2 22:51:00 | 显示全部楼层
其实我觉得这次打分普遍都很慷慨
青鸟jerry 发表于 2007-2-2 22:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用snowingyang在2007-2-2 22:46:23的发言:

觉得这次打分给中国选手还挺慷慨的。小许3F翻身了,别的都很不错的,真希望有人给她编套好点的节目。方丹也一样,也是一个翻身,别的都还好,但那个节目实在太mediocre了,给她编的节目怎么都这么静止

真贴切,以她现在的表现力应该能驾御更好的编排,现在这节目我就只看到滑行-跳跃-滑行-跳跃........

Annieca 发表于 2007-2-2 22:53:00 | 显示全部楼层
我忽然觉得村主和我们佐藤老师长得挺像的,呵呵
warrior 发表于 2007-2-2 22:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用Annieca在2007-2-2 22:51:35的发言:
其实我觉得这次打分普遍都很慷慨

Not too generous to Pang & Tong.

If Xiao Xu skates like this at 4cc, her long program will score close to 100, perhaps 98.

青鸟jerry 发表于 2007-2-2 22:55:00 | 显示全部楼层
汗,村主也输的太憋屈了吧......国内斗到国外.盘腿女王和她不共戴天了[em75]
午后阳光 发表于 2007-2-2 22:55:00 | 显示全部楼层
小许发挥得那么好,希望能使她参加世锦赛
Annieca 发表于 2007-2-2 22:55:00 | 显示全部楼层
不管怎样要庆祝一下小许MM获得铜牌,不容易啊