[06-07] 第6届亚冬会花样滑冰专题

关闭 [复制链接]
snowingyang 发表于 2007-2-2 22:58:00 | 显示全部楼层

村主输给了中野!真没想到,中野的表现确实挺不错的,就是跳跃时的腿太难受了。村主好让人意外...

tobyid 发表于 2007-2-2 22:58:00 | 显示全部楼层

今天两大高兴事,LX的短节目CLEAN一次,估计某人不会再嚷嚷让她们拆单了!小许得了铜牌,不过感觉放的并不开,长节目的改动没有短节目来的振奋人心!

kekelee 发表于 2007-2-2 22:58:00 | 显示全部楼层

晕啊~~~~~村主竟然再次输给中野~~~

同时祝贺小许获得铜牌

PS:央视终于发了一会慈悲,把全部比赛播完了~~

kimnara714 发表于 2007-2-2 22:58:00 | 显示全部楼层
唉,终于松了一口气,C5难得厚道了一回,那个体育世界硬生生地被挤下去了~~
桃子 发表于 2007-2-2 22:59:00 | 显示全部楼层

汗~~韩国的啦啦队吼声好大啊。。。。

真没有想到中野得的冠军,呵呵,很喜欢她的短节目~~有点像lulu

恭喜小许得铜牌~~

另外中国的小双人选手表现也还不错

hiro 发表于 2007-2-2 23:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用BUSYYLIIVING在2007-2-2 22:21:33的发言:

呵呵,心有多大,世界就有多大,摸摸,别累坏娃。

小许自由滑比村主分高。。。。

warrior 发表于 2007-2-2 23:03:00 | 显示全部楼层

Can you guys upload some videos to YSI? I was unable to watch the final flight + Yan Liu's free.

Thanks in advance!!

plantclean 发表于 2007-2-2 23:04:00 | 显示全部楼层
今天的FUMIE貌似长节目分数还不如小许。。。。。。。
浆心巧克力 发表于 2007-2-2 23:04:00 | 显示全部楼层

祝贺小许铜牌先啦,总分只低3分多呢。村主也真可惜,就和中野差了那么零点几分呢。

cozybreeze 发表于 2007-2-2 23:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用hiro在2007-2-2 23:00:19的发言:

小许自由滑比村主分高。。。。

这在赛前实在是难以想象的

warrior 发表于 2007-2-2 23:06:00 | 显示全部楼层

Please also upload pairs SP!! I can't wait!!

离恨恰如春草 发表于 2007-2-2 23:06:00 | 显示全部楼层
小许自由滑比村主还多了0.几分……
等视频中,迫切等待庞佟的,那个时候被老妈拽出去逛街了……
午后阳光 发表于 2007-2-2 23:07:00 | 显示全部楼层

央视真的是大发慈悲了,难得会放那么长时间的花滑。希望四大洲也能那么厚道

刘艳的衣服挺漂亮的,她线条也好,感觉蛮幽雅的,就是年纪大了,没什么发展潜力了。小许和方丹都放下包袱,发挥了最好的水平,她为什么还是放不开?

青の愛 发表于 2007-2-2 23:08:00 | 显示全部楼层
没办法啊~今天中野是比村主发挥好... 哎~只是村主啊...这段时间也真是...
离恨恰如春草 发表于 2007-2-2 23:09:00 | 显示全部楼层
看小许滑的时候真是捏把汗啊,每个跳之前我都很紧张……
盘腿女王的盘腿的确让人感到稳定啊,我也是这样感觉的……虽然委实太难看了,她一跳,我就得闭上眼睛……