[06-07] 第6届亚冬会花样滑冰专题

关闭 [复制链接]
医生蛙 发表于 2007-2-3 20:58:00 | 显示全部楼层
哪里可以看到双人的分数细节吗?
飞天神猪 发表于 2007-2-4 10:19:00 | 显示全部楼层

陈露到底是世界冠军啊,解说真是好,难得享受解说顾问的评论。什么都很到位,技术上非常熟悉,也很真诚亲切,声音也太好听了。个人感觉比佟健还好,跟杨家声是一个层次的。

陈丹就别提了,等陈露回深圳,又要受折磨了。她看样子真是教练了,不知道带哪个队员。

最爱关颖珊 发表于 2007-2-4 10:20:00 | 显示全部楼层

陈滢说,陈露应该对Romanza很熟悉了,这是小关96年Worlds的短节目音乐。我怎么记得不是这旋律啊?还是我记错了?

对啊,关颖珊96年短节目的前半段就是Romanza,回去仔细看看拉。
joyday 发表于 2007-2-4 10:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用dingdingy在2007-2-3 23:42:29的发言:

确实有一回,是一个商业比赛,叫做Hallmark的,当时pt的sp滑的是illumination,lp是the prayer;sz的sp是last night, lp是crazy。

不过sz和pt的得分都不高

不会是下边这次吧?PT垫底。。。 [em30]

http://www.iceskatingintnl.com/archive/results/2002hallmark.htm

warrior 发表于 2007-2-4 10:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用飞天神猪在2007-2-4 10:19:34的发言:

陈露到底是世界冠军啊,解说真是好,难得享受解说顾问的评论。什么都很到位,技术上非常熟悉,也很真诚亲切,声音也太好听了。个人感觉比佟健还好,跟杨家声是一个层次的。

陈丹就别提了,等陈露回深圳,又要受折磨了。她看样子真是教练了,不知道带哪个队员。

她是领队。能告诉我陈丹那点不好?我也没觉得她开过什么皇腔。

聂朗 发表于 2007-2-4 10:49:00 | 显示全部楼层
hahahahahahahahahahhahahahaha
warrior 发表于 2007-2-4 11:31:00 | 显示全部楼层
warrior 发表于 2007-2-4 11:40:00 | 显示全部楼层
joyday 发表于 2007-2-4 11:44:00 | 显示全部楼层
还访什么谈啊,赶紧回家休息吧,明天又走了~
warrior 发表于 2007-2-4 11:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用joyday在2007-2-4 11:44:47的发言:
还访什么谈啊,赶紧回家休息吧,明天又走了~

下午好象还有表演。

frenchrabbit 发表于 2007-2-3 21:08:00 | 显示全部楼层

我是第一次看到两对中国选手的FD,很不错,节目的编排比以前真的是进步了很多,尤其是黄心彤和郑讯,进步真的是很快,技术动作的难度和质量都在长,整套节目除了对角线步有点问题之外,其他动作质量都还不错。

楼主| 鱼类 发表于 2007-2-3 21:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用医生蛙在2007-2-3 20:58:51的发言:
哪里可以看到双人的分数细节吗?

http://result.changchun2007.org/data/zh-cn/Html/FS201104.HTM

Annieca 发表于 2007-2-3 21:12:00 | 显示全部楼层
Liu Lu的裙子让我想到奶油巧克力,结果害我又多吃了几块饼干......
与风景对话 发表于 2007-2-3 21:14:00 | 显示全部楼层

这次男子单人滑印象最深的就是朝鲜选手的《加勒比海盗》了

服装、音乐、编排

真的都不像是朝鲜的选手

呵呵

想想昨天的双人滑第一对出场的朝鲜选手

选的音乐实在太夸张,

连两位主持人都觉得音乐离这个时代太遥远了

snowingyang 发表于 2007-2-3 21:17:00 | 显示全部楼层

很喜欢HZ啊,感觉很轻灵...两人关系看来挺不错的。日本那对虽然技术很好,可是看完了以后我什么都不记得了。以后要好好关注HZ,这次是我第一次看他们的比赛。