[讨论] 冰王子普留申科婚姻走到尽头 妈妈证实儿子要离婚(转载)

Penny 发表于 2007-2-6 16:06:00 | 显示全部楼层

是不是一见钟情的婚姻不是很牢靠呢?怕~~

叶枫 发表于 2007-2-6 16:20:00 | 显示全部楼层

老婆不是应该要支持老公的事业嘛?!居然强迫小普离开花滑界!大妈想让人不讨厌都难!!现在是“普”天同庆了!呵呵~

[em17]

vanice 发表于 2007-2-6 16:26:00 | 显示全部楼层

奉子成婚,结婚一年就离婚~~~

这对于一个公众人物来说,不管是什么理由,都会对他的形象大打折扣。

牛奶河小猫 发表于 2007-2-6 16:33:00 | 显示全部楼层
怎么会这样?之前不是还很甜蜜的吗???怎么可以叫小普放弃滑冰......谁有他老婆的照片啊......传说很漂亮.......
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-2-6 16:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用牛奶河小猫在2007-2-6 16:33:03的发言:
怎么会这样?之前不是还很甜蜜的吗???怎么可以叫小普放弃滑冰......谁有他老婆的照片啊......传说很漂亮.......

漂亮????

难道是我瞎眼了??整就一个大妈!

天哪!!!

[em41][em41]
东方水月 发表于 2007-2-6 17:04:00 | 显示全部楼层
真不知身为冰上王子的他怎么会喜欢上“大妈”,但是这么快就结束自己的婚姻,少见呀!
东方水月 发表于 2007-2-6 17:05:00 | 显示全部楼层
真不知他怎么想的,当初与这样的“大妈”结婚,可怜的就是小普的儿子呀!
vanice 发表于 2007-2-6 17:11:00 | 显示全部楼层
儿子啊。。激情后遗症。。。要不是儿子,他可能也不会这么匆忙结婚。。。
叶枫 发表于 2007-2-6 17:19:00 | 显示全部楼层

感觉婚姻挺儿戏的,儿子最惨,以后在单身家庭或后妈环境下生活都有阴影吧?

salaj 发表于 2007-2-6 18:14:00 | 显示全部楼层
大震驚!真真真的要分了囧!?
媽媽媽媽啊囧......
那小普最近發福不是因為馬沙養的好,是因為鬱悶爆食嗎囧?
天啊囧....
loooop 发表于 2007-2-6 19:11:00 | 显示全部楼层
“一见钟情不可靠”的又一有力佐证
舞动的青春 发表于 2007-2-6 20:22:00 | 显示全部楼层

没错!那女人长就阴险。

让普退役,然后让他投入不敢兴趣的生意场中,一败涂地后,那女人将会一手遮天,跟她离婚就对了!

鱼类 发表于 2007-2-7 11:15:00 | 显示全部楼层

满好奇俄国斯的离婚率是多少

kdtmhsl02 发表于 2007-2-6 21:00:00 | 显示全部楼层
那女的就一千金大小姐,怎么可能会体谅别人,总觉得小普和她结婚是看上她的家世
飞天神猪 发表于 2007-2-6 21:21:00 | 显示全部楼层
哈哈,当年“热婚”的代价,普什么都好,怎么对感情好像儿戏。哎!