[讨论] 冰王子普留申科婚姻走到尽头 妈妈证实儿子要离婚(转载)

tranejoan 发表于 2007-2-6 21:28:00 | 显示全部楼层

嗯, 事实如何还不知道, Plush的妈妈当然会为自己儿子讲话...

不过如果没看错的话, 好象是Maria提出离婚的, 而且那时候Plush还在表演...

个人认为还是不谅解他总在滑冰的原因...奇怪的是Plush好象才在前不久的时候澄清只是流言?

陆屿 发表于 2007-2-6 21:29:00 | 显示全部楼层
现在关键问题是“孩子判给谁”,不知道会不会再一次上演抚养权争夺大战。

我觉得这俩人都不是结婚的料,都不是可靠的主。
落雨飞花 发表于 2007-2-6 21:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用vanice在2007-2-6 16:26:40的发言:

奉子成婚,结婚一年就离婚~~~

这对于一个公众人物来说,不管是什么理由,都会对他的形象大打折扣。

他05年6月结的婚,06年6月儿子出生的,怎么可能是奉子成婚?!

小普现在好像在Art on ice表演吧……普妈怎么突然在这个时候爆出离婚消息

我记得好像去年12月左右还看过一篇普妈和maria的采访,那个时候还啥苗头也没有呢……

晕……当事人呢?!给个说法啊!

tranejoan 发表于 2007-2-6 21:53:00 | 显示全部楼层

孩子抚养权倒还真是个问题...她的家族势力大,他则是个人势力大...不过判给谁都有点问题, 我个人觉得Plush可能会比较是个好父亲,但他经常要到处奔波...而她...一个20出头的女孩,尤其是有钱的女孩,能带孩子吗?

如果交给任何一方的父母手中也不会好到哪里去, Plush妈妈一定会说孩子他妈的坏话, 我想Maria的父母也不会替Plush说话...

真是一头乱哪!

salaj 发表于 2007-2-6 23:22:00 | 显示全部楼层
理論上判給母親的機率比較大吧(歪頭)
如果真的離的話,一般來說小孩子年紀小的話,多是判給母親,除非母親主動拋棄扶養
.....OTL當事人出來說句話,我不想瞎猜了.....
DSC 发表于 2007-2-7 00:07:00 | 显示全部楼层

只听Plushy母亲的说法显然是不公正的!哪个妈妈不站在自己儿子这边(正常情况下)?而且为什么老婆一定要对老公的工作有兴趣?只怕一般老公也不会希望老婆干涉自己的事业太多!更何况Plush自己也曾经在访谈中提过,他不想Maria到表演或比赛现场来..........

关于离婚的事,偶是觉得双方都有错:他俩太年轻就结婚了,而且似乎婚后也没啥时间好好相处;Maria应当知道自己嫁的是国际体坛名人,很难去要求他像一般人那样经商或从事其它行业;而Plush也应当了解自己是个有家庭责任的已婚男人,至少也该找出时间照顾陪伴老婆孩子.........可显然的这一对花滑明星跟富家千金的组合都只想到自己而没考虑到别人

关于孩子的事,就偶所知,他应该会留在妈妈身边------虽然有钱又年轻的女孩也许很难会带好孩子,可有钱、年轻又必需到处去巡回奔波的男孩就更不可能会当个称职的好父亲了------据称Maria在未知会Plush的情况下就径自决定将儿子取名为Egor(Plush原本想叫他Christian的),而且宣称离婚以后将不再让Plush探视儿子[em30]

loooop 发表于 2007-2-7 02:10:00 | 显示全部楼层
“圣母”玛丽亚
叶枫 发表于 2007-2-6 23:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用tranejoan在2007-2-6 21:53:01的发言:

我个人觉得Plush可能会比较是个好父亲,但他经常要到处奔波...

只有找新的老婆了~

SMBBM 发表于 2007-2-7 16:36:00 | 显示全部楼层

不管怎么说,只要普开心就行

其实我还是暗地里庆幸他离婚

vanice 发表于 2007-2-7 18:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用落雨飞花在2007-2-6 21:51:01的发言:

他05年6月结的婚,06年6月儿子出生的,怎么可能是奉子成婚?!

小普现在好像在Art on ice表演吧……普妈怎么突然在这个时候爆出离婚消息

我记得好像去年12月左右还看过一篇普妈和maria的采访,那个时候还啥苗头也没有呢……

晕……当事人呢?!给个说法啊!

我倒没仔细算过日子。不过就算不是奉子,同居总是事实~~!!有没有孩子并不是关键!

tranejoan 发表于 2007-2-9 06:58:00 | 显示全部楼层

咦? 关小熊什么事? 他不是也刚刚结了婚吗? 还是我看错报道了??

嗯, Plush在最新的一个访问里说了不会回应, 但说了 '现在的情况让我很难过/难受, 也很失望, 但我还在离家很远的瑞士, 我不想对事件作出评论. 等我回到俄罗斯时再看看吧.'

看上去...不详的语调...

ifoacn 发表于 2007-2-8 13:09:00 | 显示全部楼层

那个女人确实是看这就觉得阴险。

普大概可以向小熊咨询一下如何让孩子在单亲家庭中健康成长。

dada0020 发表于 2007-2-9 20:51:00 | 显示全部楼层
哎。。。和演义圈的好象
violayan 发表于 2007-2-10 13:41:00 | 显示全部楼层

新娘居然穿靴子?6月的俄罗斯应该没那么冷吧?
loooop 发表于 2007-2-10 15:07:00 | 显示全部楼层
早说过了,那是一位印第安姑娘,居然敢穿那么白的婚纱