[消息] 美冰协下禁令,Weir无奈取消莫斯科之行

ice_skating 发表于 2007-2-17 02:23:00 | 显示全部楼层

要扯上他的教练的话,我觉得Priscilla才不愿意他大老远去俄罗斯一趟呢,或者说她才不关心Johnny是不是能去,反正Johnny也不会怪她,他不参加4CC这么多年了。比赛的话教练还是要的,如果教练不重要,为什么大家比赛都带着教练来?倒是这两年没怎么看他妈来了,看来他确实老大不小了。

比不比SA无关重要,今年B/A说节目没练好,说不比SA了就没比。如今美国高手多了,分流到别的站也是合理的,用不着Weir来撑台面。倒是今年的SA离他家好近,Marshalls showcase在那里练兵。

楼主| Yvonne 发表于 2007-2-17 02:57:00 | 显示全部楼层

言下之意就是,要是今年全美没Hill陪在他身边,他可能连第三名都拿不到?要是去年SC和COR没Hill陪在他身边,他的TES可能会跌破40大关?

当教练未尽教练义务与责任时,要教练何用?当教练所起作用甚微乃至无作用时,要教练何用?

现在我对Hill没有任何好感,且对她彻底失去信心。

Weir没发挥好,她只会搂住Weir以示安慰。看够了,对她的举动我已由麻木变成了厌恶。休想靠穿和Weir比赛服同色系的衣服就能助Weir一臂之力。没有真本事,真手段,光靠这些个是没有用的。

Weir没发挥好的时候Anissina会很严肃地板起脸,这是我看到的。

我很势利,我承认。因为我不愿承认是Weir自个儿水平不行。

Cathy_Y 发表于 2007-2-16 23:18:00 | 显示全部楼层
那就是想看他的现场,基本属于没希望...
纳尼亚花蜜 发表于 2007-2-16 23:23:00 | 显示全部楼层
楼上,其实也不是完全没希望,就是比较渺茫。如果weir比较“背运”的没有抽到大奖赛俄罗斯站,而中国又邀请了他……也许还有机会
ice_skating 发表于 2007-2-16 23:37:00 | 显示全部楼层

冰协有政策,自然有违反政策的处罚条例。Weir以大局为重,大部分是以他自己的大局为重,另外也有少部分是给冰协面子,“和其他队员一样,都得接受冰协统一条例的限制。”。要不然冰协肯定给他禁赛。

“Weir因为对“新政策”不了解,所以才没去4CC?怎么其他美国选手都知道,就他和他教练不知道啊?”Weir从来都不想去4CC。我看他知道的是他的身体比别人弱一点,就是经不起连续应战。不去就不去吧,要不然Worlds要是没有想象的好,他还有理由了。

“以前不了解cop的连跳规则”是他在场上临时改的。节目一旦滑起来,脑子是接近弱智的状态的,很可能不记得做过几个连跳了。

“如果冰协点头了,Weir肯定会走人的。”这是肯定的。

“明年除COR外,另一站不是SC就是SA。”他不会参加SA,因为Priscilla有弟子参加地区赛。SC也不是他愿意参加的,因为那个地方不太吉利,记者也不好。他想去的是TEB或NHK,CoC他没有偏好。不过国际滑联给他安排什么他也得去。

我觉得冰协是把一些软规则变成了硬性条例,听起来挺霸道的,不过可能会对美国花滑届有好处,慢慢的大家就都自觉了。Weir受点约束也好。

Cathy_Y 发表于 2007-2-16 23:42:00 | 显示全部楼层

恩,强烈同意,不过那孩子不象能听话的样子...

希望把他派来COC,快来,快来...(碎碎念ing~~)

sherryadela 发表于 2007-2-14 14:36:00 | 显示全部楼层

大少的表现太让我无语了……

我只能在自己的电脑上看<Otonal>以自慰了……

Icarus 发表于 2007-2-14 15:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2007-2-13 22:36:38的发言:

话说14号就是情人节了,俄罗斯MM们一定准备好玫瑰花,巧克力,各式各样的礼物眼巴巴地等着Weir来,而老太太看到他说不定也要提点两句,结果......对大少来说,这真是一个意义非凡,值得铭记终生的情人节。看来这次Sasha要辛苦一下了,帮大少把礼物搬回国。

这个,Sasha比W大少更早就宣布退出了,换成了法国的D/S.这次美国的一个都没去成

楼主| Yvonne 发表于 2007-2-14 15:38:00 | 显示全部楼层

Sasha也退出了......这么多礼物只能便宜其他人了。

我仿佛看到了W大少那绝望无助的眼神......

可怜的孩子,为了走秀把新上司得罪了不算,还失去了在俄演出的机会。最悲惨的就是要眼睁睁地看着原本属于自己的礼物从手边溜走......

问一句,既然Sasha退出是D/S补上,那大少退出有人替补?是不是Griazev?

叶枫 发表于 2007-2-13 21:49:00 | 显示全部楼层

我行我素的大少爷...真有个性....

楼主| Yvonne 发表于 2007-2-13 22:36:00 | 显示全部楼层

I chose not to go as soon as the event ended in Spokane, it was mainly my coaches decision.(全美结束后,我决定不马上参加比赛,这主要是我教练的意思。)

俺还有什么话可说?Weir的教练和智囊团到底干什么用的?简直一狗头军师带着一帮乌龙助理。

这次4CC对美国队来说,比赛成绩是幌子,重振花滑在美国的影响力是实质,其性质和去年12月的Marshalls挑战赛无异,冰协下达的与其说是比赛任务,不如说是政治任务。过去哪届4CC美国会派那么强大的参赛阵容?大少干脆歇在家里倒也算了,居然跑去走秀。更令人匪夷所思的是,教练非但未及时阻止和提醒,还积极地鼓励与教唆。

话说14号就是情人节了,俄罗斯MM们一定准备好玫瑰花,巧克力,各式各样的礼物眼巴巴地等着Weir来,而老太太看到他说不定也要提点两句,结果......对大少来说,这真是一个意义非凡,值得铭记终生的情人节。看来这次Sasha要辛苦一下了,帮大少把礼物搬回国。

不过这次美国冰协做得也蛮绝的,4CC前不露风声,临Weir要出发了才下禁令。一个字,强!果然是有手段,有胆识,有魄力的好冰协!

kenshinsai 发表于 2007-2-14 20:12:00 | 显示全部楼层
又是坏消息。NND,真不爽啊!也真是自找的。
纳尼亚花蜜 发表于 2007-2-14 23:39:00 | 显示全部楼层

以前米国还是两强争霸weir胜呢,现在别说胜了,都后继有人了。既然另有好选手,冰协就有足够的“魄力”把他一脚踢开了。也不知道这死小孩有点危机意识没有。

那个真是教练的意思么,如果那是他自己的意思,教练就算劝也劝不了吧。我觉得hill就只会跟着weir转。

牛奶河小猫 发表于 2007-2-15 00:29:00 | 显示全部楼层
HILL根本没什么魄力.....当然只会顺着小孩的意思团团转......唉.......换了她吧.....
Cathy_Y 发表于 2007-2-15 02:35:00 | 显示全部楼层

感觉Hill不象教练,到象大少的老妈子...

不能继续这样了啊!

严师出高徒,我现在特相信这句话了...