[冰迷活动] 2007年广州冰友春节联谊活动

小公主 发表于 2007-2-14 21:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!
2007年广州冰友春节联谊活动将于2007年2月22日(大年初五),在光明广场七楼的也酷冰上活动中心举行.
欢迎各位朋友积极参与!
请参加的朋友在22号早上10:30准时在冰场售票处集中.
如有任何问题和建议欢迎大家提出.

楼主| 小公主 发表于 2007-2-16 16:52:00 | 显示全部楼层

我们还是滑两个小时吧.之后如果大家有幸趣的话可以去找个地方坐下来继续聊聊.

今天我跟冰上飞先到光明看了一下,滑了大概一个小时吧.感觉还可以.看得出冰上飞的滑冰技术还是不错的,只可惜他没带自己的冰鞋来,所以有些不习惯.希望初五当天他能为大家表演.

我相信大家肯定也想看看的.

plantclean 发表于 2007-2-16 17:23:00 | 显示全部楼层
不管了,到时候小公主一定要教我这只鸟~
 楼主| 小公主 发表于 2007-2-16 18:16:00 | 显示全部楼层

聚会那天我会带上我的私人珍藏(选手们给我的亲笔签名和明信片),希望有好东西的朋友也带去,让大家分享分享啊!

zizi 发表于 2007-2-19 15:41:00 | 显示全部楼层
如果去不话,怎样联系?
 楼主| 小公主 发表于 2007-2-20 11:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用新冰上狂飙在2007-2-20 1:08:45的发言:
小公主,我想问一下,在广州的冰场,可以给我介绍一下都有那些教练吗?我很早有在广州滑过冰,认识几个教练,但我不知道他们现在还在不在你说的冰场,麻烦你找时间给我看一下,都是那里来的教练,都叫什么名字,在这里先谢谢了,希望多探讨滑冰方面的事情,也可以交个滑冰的朋友.

也酷冰场的我认为比较好的有刘博(来自齐齐哈尔),那里的总教练是曹复生,听说是长春人.其他的听说都是广州以前鹿湖冰场的学员.

正佳冰场:李艾利(来自齐齐哈尔),田雪云(听说是以前国家队的双人滑选手)

gzziziok 发表于 2007-2-18 16:35:00 | 显示全部楼层

我也想去,但太贵了,有缘再相见吧。

laputaGZ 发表于 2007-2-19 07:28:00 | 显示全部楼层

假如我方便的话我也会去的说~~只是怕初五冰河湾有表演~~~

寒啊要带鞋子~死光明的鞋子怎么那么小5555

小魔女会不会去呢?

希望到时候别人多到煮粥的地步~~

zizi 发表于 2007-2-19 15:42:00 | 显示全部楼层
如果去的话,怎样联系?
laziocat 发表于 2007-2-19 17:19:00 | 显示全部楼层
那边人会不会很多的说??原来小公主也在广州啊 我很惨的  超级菜鸟的说~~到时得麻烦你看紧我点了~~~[em44]
 楼主| 小公主 发表于 2007-2-19 22:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用zizi在2007-2-19 15:42:15的发言:
如果去的话,怎样联系?

22号当天上午10:30在冰场售票处等啊,我已经把我的照片贴出来了,

楼主| 小公主 发表于 2007-2-19 22:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用laziocat在2007-2-19 17:19:20的发言:
那边人会不会很多的说??原来小公主也在广州啊 我很惨的 超级菜鸟的说~~到时得麻烦你看紧我点了~~~[em44]

人肯定比平时多些的,小公主一直都在广州的呀,

总之,有兴趣参加的朋友请于22号早上10:30在冰场售票处集中,我会以前到达的(21号晚上我会告诉大家我穿什么颜色的衣服的).欢迎大家参与!

新冰上狂飙 发表于 2007-2-20 01:08:00 | 显示全部楼层
小公主,我想问一下,在广州的冰场,可以给我介绍一下都有那些教练吗?我很早有在广州滑过冰,认识几个教练,但我不知道他们现在还在不在你说的冰场,麻烦你找时间给我看一下,都是那里来的教练,都叫什么名字,在这里先谢谢了,希望多探讨滑冰方面的事情,也可以交个滑冰的朋友.
新冰上狂飙 发表于 2007-2-20 01:10:00 | 显示全部楼层
新冰上狂飙 发表于 2007-2-20 01:10:00 | 显示全部楼层