[冰迷活动] 2007年广州冰友春节联谊活动

zizi 发表于 2007-2-20 01:33:00 | 显示全部楼层
相片是不是假的,有没甘正啊?
Ray 发表于 2007-2-20 14:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2007-2-20 11:56:50的发言:

也酷冰场的我认为比较好的有刘博(来自齐齐哈尔),那里的总教练是曹复生,听说是长春人.其他的听说都是广州以前鹿湖冰场的学员.

正佳冰场:李艾利(来自齐齐哈尔),田雪云(听说是以前国家队的双人滑选手)

正佳的李教练已经不带学生了。

新冰上狂飙, 你的基础怎样?

zizi 发表于 2007-2-20 15:02:00 | 显示全部楼层
[em19][em19][em19]
 楼主| 小公主 发表于 2007-2-14 21:24:00 | 显示全部楼层

特别感谢冰上飞对广州冰友春节联谊活动的支持!这次活动与上两届一样,冰上飞作为嘉宾参加我们的联谊活动,希望大家也多多支持!

上两次都没有拍照留念(只有用手机拍了,),希望这次能拍些照片,所以有相机的朋友也不妨带相机去,留下美好的一刻!

plantclean 发表于 2007-2-14 21:31:00 | 显示全部楼层

支持~~~虽然我假期胖了10斤,恐怕行动变慢,但是也支持,我会尽量去的哦

qijiajia945 发表于 2007-2-15 12:07:00 | 显示全部楼层

but......[em66]

红红火火 发表于 2007-2-15 15:46:00 | 显示全部楼层
真羡慕广州冰友们啊!他们常常会有这样那样的活动!
丽丽熊 发表于 2007-2-15 20:16:00 | 显示全部楼层

偶要好好算算初五要干嘛!

争取和大家聚会!

楼主| 小公主 发表于 2007-2-15 21:45:00 | 显示全部楼层

今天中午特意去光明广场.虽然去过很多次了,对那里我也很熟悉,但考虑到有些朋友可能是第一次去,所以我去了解了一下有关的交通安排.

地铁的话可以做地铁一号线和地铁二号线,在"公园前"站下,在D出口出站,出站后沿前进的方向一直走,到第一个十字路口转左,再往前走大概100米吧,就到了光明广场的正门了.

如果坐公交车的话也很方便,13号,190号,544号车在北京路口下,就可以了,还有59号,183号,也行。

我建议大家坐观光电梯直接上七楼,因为手扶梯是上不去的,如果乘其他电梯就比较难找.坐观光电梯到达七楼后,往前走大约5、6米就是售票处了.我会在那里等候大家的,希望大家不要迟到.

另外,我去问了具体的票价。初一到初七,50元/2小时,68元/全天,另外有10元的优惠券附送,13:30清冰。

如果我们滑两个小时的话,那么就是从10:30-12:30.

还有的就是冰场的冰鞋一般比较偏小,时间是从刷卡进去起计算,到刷卡出来为止,有10分钟的延长时间供换冰鞋用.

所以我们最好一起进去了.

如还有什么疑问欢迎大家提出,我定会尽量回答.

loooop 发表于 2007-2-15 22:11:00 | 显示全部楼层
呵呵,虽然不能参加,帮顶帮顶;肥肥春节又跑到广州去潇洒了~~~
牛奶河小猫 发表于 2007-2-16 12:23:00 | 显示全部楼层
我参加........
matsumoto 发表于 2007-2-16 12:36:00 | 显示全部楼层

偶也参加,偶可以免费进场,哈哈^^不过大家到时表觉得偶着装怪异就好鸟~~~~

另外大家是准备玩多久呢?两小时还是更长一些?
牛奶河小猫 发表于 2007-2-16 13:10:00 | 显示全部楼层
应该是2个小时吧......50元2个小时.....其实更想玩一天的说.......昨晚去光明滑冰,可能最近比较习惯在冰河湾滑冰.....在光明不怎么习惯,PK得非常夸张啊.........今天一起来腰酸背痛..........555555........

新冰上狂飙 发表于 2007-2-21 01:08:00 | 显示全部楼层

小公主,谢谢你提供的教练员的资料,有的教练我以前有见过,我的基础还可以吧,你的水平如何,学了有多就了,有没有参加过什么比赛,以后要是有什么问题,大家可以互相切磋,共同来提高.也可以常联络.在次感谢你,给我提供的教练员的资料.

新冰上狂飙 发表于 2007-2-21 01:09:00 | 显示全部楼层