[讨论] 1998冬奥会男单第三名Philippe Candeloro

adria 发表于 2003-4-22 11:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
他是我最喜欢的男选手之一,刚刚又看了他在94年冬奥会上的表演,如果长节目最后那个3axe不失误的话~~~最后的旋转非常有特点啊
      总觉得他的表演特别的投入,而且有激情,非常能够调动观众的情绪~~不知道大家怎么看呢?
sunshine 发表于 2003-4-22 13:24:00 | 显示全部楼层
我非常喜欢他的98年的自由滑。记得当时他的艺术分还有一个6.0呢。
最爱关颖珊 发表于 2003-4-22 13:44:00 | 显示全部楼层
呵呵,不过是他本国的裁判给的。
lrf 发表于 2003-4-22 16:22:00 | 显示全部楼层
他的自由滑我认为是98年奥运会男单比赛的唯一亮点,那次女单和冰舞多经典啊。
 楼主| adria 发表于 2003-4-22 17:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用lrf在2003-4-22 16:22:27的发言:
他的自由滑我认为是98年奥运会男单比赛的唯一亮点,那次女单和冰舞多经典啊。
lrf 发表于 2003-4-22 17:15:00 | 显示全部楼层
我觉得那次他和陈露的情况很像,技术上都有小失误,技术分都是5。5居多,但是他获得的表演分比陈露高不少。
 楼主| adria 发表于 2003-4-22 18:06:00 | 显示全部楼层
是啊~~
   但是94年的时候我觉得他跳跃能力算不错的了~在lp的第一个跳跃,是3axel吧,高度和距离有些吓人啊,像飞出去好远一样~~
alexes 发表于 2003-4-22 18:24:00 | 显示全部楼层
总的来说他跳跃动作不是太规范,不过他表演能力真的很出色,98年奥运会的自由滑是我最喜欢的男单节目之一。

冰川 发表于 2003-4-22 19:48:00 | 显示全部楼层
他在后外点冰三周居然也有问题!
 楼主| adria 发表于 2003-4-23 12:18:00 | 显示全部楼层
其实他给我的感觉有点像冰舞的 Krylova,都很有激情,略带神经质的激情,很迷人
 楼主| adria 发表于 2003-4-23 16:13:00 | 显示全部楼层
贴两张照片
sophiajie8 发表于 2005-2-5 11:24:00 | 显示全部楼层

法国剑客candeoro的消息谁知道?喜欢他的请进来聊聊好吗?

[求助]法国剑客candeoro的消息谁知道?我很喜欢喜欢他呢.请进来聊聊好吗?

lavenderash 发表于 2005-2-10 23:49:00 | 显示全部楼层
呵呵,我很喜欢他。他98那个节目说起来很有意思,我向我的体育盲朋友推荐花滑,人家不摆我,我拿普鲁什科的节目给她看,她嫌人家动作大鼻子大,拿小熊的呢,结果她说不明白,拿了终极武器威尔的,那家伙倒是认可了,但是担心威尔脸着地(不知道她怎么想的)结果是把注意力全放到了脸蛋上(确实漂亮),我在绝望的情况下拿了坎德罗罗的98年的节目给她看,居然就成了,她现在一遍一遍看个没完。真是汗~~~~~~~~
gtxys 发表于 2005-2-10 23:59:00 | 显示全部楼层
唉,我还是那句话,Brian的感染力要是能有罗罗的一半,我死都瞑目……
花样王子 发表于 2005-2-12 16:12:00 | 显示全部楼层

是啊,我喜欢罗罗,爱屋及乌吗