[讨论] 1998冬奥会男单第三名Philippe Candeloro

iceskater 发表于 2005-5-4 22:08:00 | 显示全部楼层

1998年冬季奥运会坎德罗罗的节目是男子单人滑的经典

1998年冬季奥运会坎德罗罗的节目是男子单人滑的经典

刚才又看了一遍坎德罗罗在1998年冬季奥运会上的长节目,太帅了!他的那个冲刺箭步实在是太好看了!让人回味!

而且他的舞蹈动作,绅士邀请的优雅动作经常出现!绅士般的风度时刻在节目中体现,优雅而有力度!

他的开始的旋转动作很有特点,是个手臂团身的旋转,与节目很合得来!速度也很快,这么多年了我好像也没有看到那样有特点的男子单人滑的旋转了。

看了这么多年的男子单人滑还没有看过有这样好看的。这个长节目是最好看的!

谁看过他1998年冬季奥运会的短节目,怎么样?

谁看过?请告诉!谢谢!

欢迎讨论!

立羽 发表于 2005-5-4 23:37:00 | 显示全部楼层
…… 基本上大家都看过。
vivaplushy 发表于 2005-8-21 22:03:00 | 显示全部楼层

是啊 是啊最近才看到他的表演,实在太有感染力了,兴奋的........heihei

qiuqiuneko 发表于 2006-1-27 12:34:00 | 显示全部楼层

昨晚看到98年长野冬运会男子单人滑冠军叫什么啊?

那个节目编排得非常有意思.男徒手扮演一名剑客,全场贯穿着打斗的编排,非常可爱.虽然他的两条腿粗得象两截树桩.

eric2000 发表于 2006-1-27 12:37:00 | 显示全部楼层
更正一下,是长野冬奥会,另外他不是冠军,选手名叫Philippe Candeloro,法国人,他是两届冬奥会(94、98)铜牌得主。

figuresk8er 发表于 2006-1-27 12:58:00 | 显示全部楼层
他94年的节目Godfather也非常棒,个人认为是所有Godfather中最好的一个.他最出名的恐怕还不是他的两块奥运会铜牌,而是他的表演,每场都会把上衣脱掉.
网网狗 发表于 2006-1-27 13:19:00 | 显示全部楼层

哦?这么酷啊!!

谁能上传一下他的表演的视频???

qiuqiuneko 发表于 2006-1-27 18:06:00 | 显示全部楼层

啊,我可能是听错了,可我记得昨天电视里介绍他是倒数第二个出场的.后面还有一个俄罗斯的,但得分没他高

请问下哪里能找到这段视频??

草珊瑚 发表于 2006-1-27 19:17:00 | 显示全部楼层

楼上的MM,关于坎德罗罗的讨论请看这里:http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=410&ID=3051&page=1

这个节目的下载:

您上传的文件:
大小
文件名
28.7M 1998 Candeloro Olympics LP.wmv
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 1591574436328518

飞雪漫天 发表于 2006-1-27 19:43:00 | 显示全部楼层
我记得长野冬奥会之后央视有一段时间经常在间隙时间放花样滑冰的,放了坎德罗罗的一段表演,虽说跳跃动作失误了不少,但那衣服一脱全场尖叫啊.
Yvonne 发表于 2006-1-27 19:58:00 | 显示全部楼层
lz,那是“98年长野冬奥会”!!不是什么“长岛冬运会”。你也太搞笑了吧~~
mirror0208 发表于 2006-1-27 20:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用qiuqiuneko在2006-1-27 18:06:19的发言:

啊,我可能是听错了,可我记得昨天电视里介绍他是倒数第二个出场的.后面还有一个俄罗斯的,但得分没他高

请问下哪里能找到这段视频??

Candeloro的分数出来的时候 很明显的显示他当时的排位是第2

而且最后一位上场的是加拿大的斯托伊科夫 他最后是亚军

Yvonne 发表于 2006-1-27 20:41:00 | 显示全部楼层

原来当时canderloro一个艺术分是6.0,而且还是法国裁判打出来的。

当年的男单比赛说实话真的很不怎么样。

kulik冬奥会后没多久就退役了,实在是遗憾。我觉得他的艺术表现力方面有很大的发展潜力,看看现在职业表演中的他就知道了。

dutchwife 发表于 2006-1-27 20:53:00 | 显示全部楼层

我是今天上午看到的,可惜错过了KULIK,CANDELORO的这套LP是我个人认为他表现得最好的一套。

要是今晚央视也能再播02年的冬奥会就好了。

yueguang 发表于 2006-1-27 21:17:00 | 显示全部楼层

说到坎德罗罗的GODFATHER,的确是非常非常棒的节目,而且他94年奥运会上SP和LP都用了GODFATHER的音乐~~那次的表演就不要说了,刚看的时候我都傻了~~

PS:他在世界锦标赛上的战绩怎么样?!!我懒得查了,知道的朋友说一下吧~~