返回列表 发新帖

[讨论] Plushenko正式离婚, 有新女友!!

Ray 发表于 2007-2-23 10:55:00 | 显示全部楼层

前些天看C5“冰上明星大荟萃”, 小普腰围增加了很多呢。

离恨恰如春草 发表于 2007-2-23 15:46:00 | 显示全部楼层
增加的太多了,他整个大了一号……
丽丽熊 发表于 2007-2-23 16:02:00 | 显示全部楼层

这世界真疯狂!

偶晕!

Yvonne 发表于 2007-2-23 16:46:00 | 显示全部楼层

P说他找到了真爱,这女孩是懂得花样滑冰运动员生活的。

他要Masha那种含金钥匙出生、十指不沾阳春水的千金大小姐懂得花样滑冰运动员那种四处飘荡、居无定所的生活?昏,用脚趾头想想也不可能啊~~

新女友是花滑崇拜者,且欣赏P的天分。

P这是在找另一半吗?

Masha家底殷实,P夺得冬奥会冠军后,Masha要求他离开花滑。

看来Masha是个正常的女人。

P没答应,后来把所有冬奥会所得奖金给Masha她爸做事业。

容我8卦地问一下,P冬奥会后拿了多少奖金啊?既然能对Masha她爹的事业有帮助,那一定是天文数字啦。

P不忠实,但同事们都否认了。

人家P自己都还没否认呢,旁边的人瞎否认什么。

P的妈妈说Masha原本是个很好的女孩,结婚后却成了一个很自私的人。

看来Masha的确是个正常的女人。

Masha的家给P很多压力,P好几次都想离婚;Masha家不让孩子姓Plushenko。

人家Masha是啥出生,你P又是啥出生呢~~其实这个世界门第观念还是很强滴,否则怎么叫“一入豪门深似海”呢?(其实当初他们结婚我就觉得P是倒插门......)

楼主| tranejoan 发表于 2007-2-24 01:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用caran在2007-2-23 21:08:53的发言:

终于等到小普复出了。可是又好担心,毕竟不想看到他英雄末路

XQ说人生的三大恨事是, 英雄末路, 美人迟暮, 帅哥发福......可PLUSHY明明不是传统意义上的SG, 为虾米也??!!

哈哈, 我有朋友(男的, 绝对喜欢女孩!!)居然在看到P的照片时第一句说: 欸, 他蛮帅的嘛!

P说他找到了真爱,这女孩是懂得花样滑冰运动员生活的。新女友是花滑崇拜者,且欣赏P的天分。

如果他按这个标准找另一半, MS找的应该是......另外, 偶一个朋友说, "P的真爱可多了。第一个,尤金娜还是谁,就是他所谓的真爱。他的新女友越是花滑崇拜者,越可能甩掉他||||他现在都滑不动了"......卡卡~

说真的, 外国人说'Love'时基本上不是在说'真爱'. 比较象在玩过家家

Masha家底殷实,P夺得冬奥会冠军后,Masha要求他离开花滑。

看来Masha是个正常的女人。

不但正常, 而且理智......

嗯...我想我是属于不理智不正常的那一类...花滑倒算了, 我还很支持我男朋友攀岩呢...连他也说我奇怪

caran 发表于 2007-2-24 17:44:00 | 显示全部楼层

TO 35楼同学, 他看的是哪张照片啊? 要求MS也不是很高么......其实说起来, 如果不参照历史, P同志现在也就是个平头整脸, 有肚子没腰的大叔么~

至于说到离开花滑, 其实我是想说, 看看SHUMMY, 齐达内, 阿加西......06年就没什么人能全身而退的, 好容易有一个, 最好还是珍惜......

Mu 发表于 2007-2-27 13:04:20 | 显示全部楼层
离的好!旧的不去新的不来!
还有我不相信一见钟情的,感情是需要磨合的
山水文章 发表于 2007-2-27 14:21:09 | 显示全部楼层
小普现在怎么这么胖...
Yvonne 发表于 2007-2-28 23:37:05 | 显示全部楼层
sina还不知sohu上有篇说,P妈妈透露,Masha老是抱怨P不在家。冬奥会后Masha威胁P,如果还是老不在家,就不让他见孩子。

觉得Masha挺好的呀,很有家庭观念。她这么做也是为了他们这个家着想。

一般花滑新闻我总是先考虑国外媒体,没想到现在中国也有这么多关于花滑的新闻,关于P离婚的报道还真不少呢。

至于P把奖金给他岳父做生意的事,我猜测可能是入股投资的性质吧~~
seekingseed 发表于 2007-3-1 07:03:56 | 显示全部楼层
一般妈妈都希望儿女婚姻幸福,这p的妈瞎参合什么呀,哎......
面向大海 发表于 2007-3-2 22:23:19 | 显示全部楼层
原帖由 seekingseed 于 2007-3-1 07:03 发表
一般妈妈都希望儿女婚姻幸福,这p的妈瞎参合什么呀,哎......

同感,小道消息发布机= =|||
不过离都离了,儿子也找到感情新寄托了,还站在有利地势攻击前儿媳妇……没水准啊。
小普,管管你家老妈撒~~