返回列表 发新帖

[讨论] 你喜欢Weir的新节目《拿撒勒之子》吗?

楼主| Yvonne 发表于 2007-3-23 14:24:14 | 显示全部楼层
啥都别说了,Weir自己都承认这套节目不适合自己了,自己也没用心滑。

他已经明确明年要换两套新节目了,也曾在采访中说,会朝古典路线上靠。拭目以待吧。
叶枫 发表于 2007-3-23 22:58:12 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-3-23 14:24 发表
啥都别说了,Weir自己都承认这套节目不适合自己了,自己也没用心滑。

他已经明确明年要换两套新节目了,也曾在采访中说,会朝古典路线上靠。拭目以待吧。

...那就是他认为只有阴阴柔柔的风格才适合自己咯? [em66] ...555555~~~

我们就期待他的古典路线会有如何表现吧...
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-24 14:36:41 | 显示全部楼层
其实阴柔唯美路线就是Weir的不二之选!

看看某君对Weir本次Worlds表现的评价吧:

小威同学还是继续走你的妩媚路线,让别人说去吧。说实话,你在SWAN里面那只红色的温柔的手,还是曾经撩拨过俺苍老的心弦的(哦,你那冰凉的小手!)。可别在一片争议声中非学人家耍MAN,辜负了这天生丽质,那真是可惜了。

就是这样,扮什么BH,转什么型!那天录播LP的时候我就在想,这次的音乐和编排完全埋没了Weir的强项和特长。两个字:浪费。
叶枫 发表于 2007-3-25 21:25:41 | 显示全部楼层
某君?WHO?....

能看到johnny尝试多种风格也不错啊~~~(不过会浪费他的职业“青春”呢~)