论坛升级的通知及常见问题解答

陆屿 发表于 2007-6-21 16:46:31 | 显示全部楼层
现在要反复登录,晕...不小心清除了COOKIE,怎么重新启用呢?

还能自定义模板吗?
皓皓独淑 发表于 2007-6-21 16:51:34 | 显示全部楼层
偶还在适应期~
鱼类 发表于 2007-6-21 17:28:59 | 显示全部楼层
那个蓝色的风格有些地方要修改,所以暂时只能用这款风格了

陆屿说的"反复登陆"是什么意思?说说现象?
marlin 发表于 2007-6-21 17:34:25 | 显示全部楼层
新样式真漂亮!

就是为什么一浏览就开始不停的蹦IE呢... 别的站都米有问题啊
午后阳光 发表于 2007-6-21 17:49:03 | 显示全部楼层
努力适应新风格中,还是喜欢原来那个蓝色的
fjn219 发表于 2007-6-21 19:02:01 | 显示全部楼层
好吧。。。。尽量适应中.....
陆屿 发表于 2007-6-21 20:13:01 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-6-21 17:28 发表
那个蓝色的风格有些地方要修改,所以暂时只能用这款风格了

陆屿说的"反复登陆"是什么意思?说说现象?

每次进入年华都要登录一次,是不是因为COOKIE。。。

而且页面静止(即不浏览帖子)过几分钟后,要看别的帖子的话,又会跳到登录页面,要求重新登陆。。。晕。。。

这个问题有好几天了,都懒得问。。。

不过现在登录比以前快一点,而且发贴速度也变快了,不用老按CTRL+回车了。。。
wenwenyin 发表于 2007-6-21 20:23:02 | 显示全部楼层
贴图片的功能怎么没了呢???害我还要自己打连接~~~
鱼类 发表于 2007-6-21 20:35:06 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-6-21 20:13 发表

每次进入年华都要登录一次,是不是因为COOKIE。。。

而且页面静止(即不浏览帖子)过几分钟后,要看别的帖子的话,又会跳到登录页面,要求重新登陆。。。晕。。。

这个问题有好几天了,都懒得问。。。

不过现在登录比以前快一点,而且发贴速度也变快了,不用老按CTRL+回车了。。。

今天上午才升的级,如果这个问题好几天了,应该和升级程序无关.
你是否有开启随时清理上网痕迹的杀毒软件,比如雅虎助手之类的?
摇醒组合 发表于 2007-6-21 21:39:55 | 显示全部楼层
虽然比起以前有点死板,但是我还是蛮喜欢这样的简约风格的说 ,而且速度变快了叻 不错不错!支持一个~~
牛牛啊 发表于 2007-6-21 21:43:23 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-3-13 01:14 发表

某只BT的和某只8卦的都是1000、1000地捐啊~~~我顶多算中产~~~

哪只BT和八卦啊????好奇中~~~~
牛牛啊 发表于 2007-6-21 21:48:31 | 显示全部楼层
顺便补充:这个版本好PP啊,简约美耶~~~~pp,而且是小关小关小关哦
笨笨玉 发表于 2007-8-23 09:27:48 | 显示全部楼层
问句:怎么一到晚上那么龟速啊?
Cathy_Y 发表于 2007-8-25 16:36:15 | 显示全部楼层
摇曳的太白            150                 2200-3000
邂逅的流光            170                 3000-4000
欢喜的慈雨            190                 4000-5500
蕴含的太阳            210                 5500-7000
无尽的雷鸣            230                 7000-8500

现在的标准改了么?偶怎么还是慈雨啊?偶要太阳,太阳啊~~~
marlin 发表于 2007-8-25 20:32:14 | 显示全部楼层
Cathy,太阳MS是要到6500才行…………你已经很接近啦!
另一名捐了1000分以后就一直慈雨,都快闹洪灾了的某人上[em66]