[美图] Weir身着华服出席埃尔顿·约翰的奥斯卡派对巡礼(帅!)

Yvonne 发表于 2007-2-26 23:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国当地时间2月25日晚,在加州西好莱坞,太平洋设计中心举行了第15届年度埃尔顿·约翰为爱滋病筹款活动即奥斯卡派对巡礼。众多明星受邀参加,比如James Blunt,小贝他老婆Victoria,Emmy Rossum等等。

15th Annual Elton John AIDS Foundation Oscar Party

February 25, 2007 - Pacific Design Center

West Hollywood, California United States

大家快来看看这帅锅是谁!

看清楚了没?

是我们玉树临风,气宇轩昂,风流倜傥,面如冠玉的W大少!

时尚套装+奶油小分头,一个字:帅!

开个玩笑啦。据说Weir穿着的是Christian Dior的服装,专门为他度身订做的。其实看了参加派对的其他明星,感觉Weir就是大时尚圈里的小混混。不过还是希望Weir玩得开心,玩得尽兴,回来好好训练。
sherryadela 发表于 2007-2-27 14:07:31 | 显示全部楼层
不务正业啊!
不过~~~~~~~~ 帅啊!
那么,大少玩得开心就好
Cathy_Y 发表于 2007-2-28 00:39:00 | 显示全部楼层
帅归帅~
不过...又没把心思用在正地方...
算了,好好玩吧~这样我们就可以多看看他的另一面~~
but...对于即将到来的世锦赛,还是有点小怨念的说...
午后阳光 发表于 2007-2-28 11:27:08 | 显示全部楼层
是很帅,但世锦赛就要来了,他怎么还把心思放在别的上面
小兰都回来了,他想取得好成绩又多了一个对手, 他到底想怎么样?!
海洋饼干 发表于 2007-2-28 11:32:53 | 显示全部楼层
头发...该剪啦~~~~
gtxys 发表于 2007-2-28 11:50:53 | 显示全部楼层
看这架势,世锦赛的EX恐怕很难看到他大仙的身影啦!
离恨恰如春草 发表于 2007-2-28 14:15:25 | 显示全部楼层
恐怕是……
唉……

MS他哭就是哭过了,根本不想去收收心……
冰雪纷纷 发表于 2007-2-28 16:28:15 | 显示全部楼层
好多天没有来这里了,本来昨天就已经上网,就想来这里。可是这几天由于花样年华网站进行升级,没法登陆,但可以进新的论坛可是我这里好像出了点问题不能成功的登陆网站,所以我就没进去,还好今天可以成长的登陆了。一进来当然是首先进我们的威大少专区里了,当我没进来之前就知道这里肯定会有新的信息。果然不出我所料,让我猜中了。

虽这回威尔没能去俄罗斯进行表演,我们没法看到有关这回俄罗斯表演的相关信息,但是我们的威大少也不会是个安分的孩子,这个活动没去成,后面接着会有很多许许多多的新的活动等着他去完成参加了。果然这回我们大家就又看到了他这次参加新的活动的相关信息了,我也猜这回应该能看到他这次参加奥斯卡派队的消息了。

当我进这里看到他这回参加活动的照片时真是让我大开眼界,使我感到意外和吃惊,真是不看不知道一看吓一跳呀。这回我们的威大少又为大家展示了他在冰场下的另一面形象,虽然以前也看过他在冰场下的生活和形象,那阵就已经打扮显得很时尚了。但是不知道是怎么回事这次看到他在这次派队上的形象和以往看到他平时生活中的形象之后的感觉不太一样。

不过话说回来我们的威大少就是帅呀,这次派队上的他更显时尚和帅气,真是一脸的明星相,浑身都散发着明星的气质。我想如果有人不认识他,看到他这次的照片一定不会想到他是一名运动员,完全以为会是一个明星。花滑解说陈滢不也说威尔在冰场上的气质使人看上去不像一名运动员到更像一个明星吗?我个人到很喜欢他这次出席派队的这身服装,样式做得很好看而且我还是认为威尔穿黑色的衣服更好看。

不过这次威尔出席派队时照的相片让人看后使人觉得感觉有些不对劲,就跟版主想的差不多,虽说他已经打扮得很时尚了,总觉得他的身上还是少了点什么,可能还是和真正的明星之间差一些东西在里面吧,本来他也不是真正的什么娱乐时尚界的明星呀,总归还是名花滑运动员。首先该做的还是先把自己的事业做好,平时好好的认真的训练,参加比赛,然后在比赛中有稳定和好的发挥取得优异的成绩然后再去想去干别的事情。还是以花样滑冰为主呀,不过威尔的不务正业是大家众所皆知的事情了,所以这会看到他又去参加新的活动也就见怪不怪了。
 楼主| Yvonne 发表于 2007-2-28 22:42:49 | 显示全部楼层
其实Sasha也参加了

Sasha还和Elton John合了影

虽然Sasha人不高,但比Weir有明星相,有明星气派。人家竞技成绩也好,拿过Worlds奖牌,还拿过冬奥会银牌。今年Sasha想朝影视圈发展,就干脆暂时放弃花滑。这一切一切都注定了Sasha无论在体育界还是时尚界,路都要走得比Weir好,比Weir长远。

还是希望Weir玩得开心,玩得尽兴,回来好好训练。(说的时候有点点违心,因为Weir根本不是这样的人)

gtxys,小草,世锦赛EX算个啥啊,大少这次的目标是“世界冠军”!你们就等着看今年新科世界冠军出炉吧~~
ice_skating 发表于 2007-3-1 02:43:46 | 显示全部楼层
男礼服比起女礼服来真是没啥文章可做。Johnny这回至少又见老朋友Sasha了,肯定挺开心。他要当世界冠军,真是说出来都没人信。只要下了场不后悔就好了。
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-1 13:58:38 | 显示全部楼层
我看这和服装没有必然关系吧,否则什么叫“穿上龙袍也不像太子”?
冰雪纷纷 发表于 2007-3-1 15:42:57 | 显示全部楼层
版主不说我还真不知道这次活动萨沙也参加了,我个人到很喜欢萨沙这名选手,是我最喜欢的花滑女单选手了。她的各个方面我都很是喜欢,喜欢她漂亮的长相,滑行风格和她的艺术才华,她在冰场上很多套服装我都好喜欢。样式真的好漂亮,不愧是选服装设计的衣服做出来就是好看。不过虽说她在滑冰技术上还有一些瑕疵,就是跳跃稳定性不是很好,但是其他方面艺术表现等等做的还是很到位出色的。那人家在滑冰事业上有所成就了,也得了两次世锦赛奖牌和其他重大赛事的奖牌,别管怎么样人家也拿了这次冬奥会的银牌,成绩已经很好了。在花滑里做的已经很成功了,赢得了不少的奖牌和荣誉。

现在不管她是暂且告别花滑界还是就此永远的告别了算已退役,投身娱乐界。就像版主所说的那样人家不管在滑冰界还是娱乐界做得都比威尔好,我个人也觉得萨沙本身出了适合当花滑运动员也非常适合进娱乐界,她长得好看也很有明星气质完全可以演电影,我想如果是这样那她在电影中的扮相也一定很好看,成绩应该也错不了。

可是她的好友我们亲爱的威大少在花滑上的成绩就没法和人家比了,(威尔真的只是她的好友吗,我看不见得,难道他们之间就真的只是普通的好朋友关系,没有恋人关系之嫌疑吗?虽然他们两人都不承认对方是自己的对象,只是说好朋友,不过就算他们是从很早就已认识,友谊很长。但我始终都不相信他们始终只是普通好朋友,如果真的不是,就算他们现在已有各自的恋人了。那我个人到很希望他们俩认真的是一对,我觉得他们不管是从哪方面讲都是很般配的一对,我真得很希望他们两人是真正的一对恋人,如果是那样的话我会很高兴的。)

先别说在冰场以外的事情,就说在滑冰上的成绩和事业,威尔从04年到现在为止在所有的重大赛事中除了得过三届全美冠军和大奖赛分站的奖牌以外,其他的就再也没得过了,真的是太惨了。我还没有见过世界一流男单选手的成绩会是如此之惨淡的,在我认识他之后我还以为这名选手以后会有很好的发展道路会很辉煌,可以取得更好更多的骄人成绩。说以为还不如确切地说是断定他今后会有很大的作为的,谁知到现在会是这种结果,成这种不好的局面。

这是我万万没有想到的事情,我真的没想到威尔以后的道路会是这么的不顺会走的如此的艰难,不过话又说话来今天的这一切的一切都是他一个人造成的,所有的路都是他自己走的,如果他没有这么多业余活动,好好的把精力和时间留出来投身到滑冰中去,认真努力的训练我想他也不会有今天这么差的成绩的。现在马上快到世锦赛了,已经还剩不到一个月的时间,到现在他还在出席参加其他和花冰没有关系的业余活动,我想他的那些个对手现在人家都在紧张刻苦的训练了,谁也不会像他那样还在做这些事情。

我的感想和ice skating一样,现在听他说他要得世界冠军根本就不相信了,要换成以前还抱有希望,可是现在我觉得这件事在他身上根本就是不可能的事情,现在的他别说就是的世界冠军,我想这次世锦赛他能得前五能上表演赛就已经很不错了,我看这个机会对他来说也很渺茫的。估计进前十应该是没有什么问题了,我真的没有想到现在我居然会说出这种话来,已经对他是这种要求了。以威尔的实力来讲这个成绩对他来说简直是太低了,是对他的侮辱。

没想到今天我们大家都会抱以这样的要求了,真是太可悲了。威尔今后的道路真的是挺艰难的很难走,也很不乐观,真让冰迷们为他担心呀。我多么希望以后再也看不到也听不到冰迷们这样说他,对他已是这么低的要求了,已经对他失去信心了让大家失望的言语了。我也不希望以后自己再也不会说这种话了,威尔多晚也替全世界所有这些一直支持他喜爱他的冰迷们争口气,取得好的成绩来证明自己,给所有的人看,我真的希望这一天快点到来,但愿这是我最后一次说这样的话来,以后再也不要说了。[em65]

在回过头来说他这次参加的派队,昨天我在说时还忘了说一样,等发完以后到晚上我才想起来。所以借着还没忘今天赶紧把忘了说得给补上。我在昨天说时记得还有什么没说,原来是他这次参加派队的头型,说到这次的头型要不是看上面的冰迷提起我还真没反应过来,也没太注意。威尔这次的头型可真够有意思的,居然梳了个二八分,真可爱,而且一看就知道打了很多发胶,擦得也太多了都贴在头上了都湿了。经上面的冰迷说才注意到他现在的头发是有些长了,应该去修剪修剪了,我可不想看到他留着这么长的头发出现在世锦赛上。

还有威尔虽然打扮得很时尚不过就跟版主想的一样,还是没有萨沙有明星相和明星派,版主说希望他这次玩的好玩的尽兴回来好好训练,我看这对于他来讲是不可能的事情,他也不是这样的人。他哪次不完的好玩的尽兴了可是没有一次在比赛中友好的表现和成绩的,但威尔也不是没有好好认真刻苦努力的去训练,怎么成绩就是上不去呢?这点不仅是我想到的,我想所有的冰迷都会有相同的想法的。
冰雪纷纷 发表于 2007-3-1 15:50:34 | 显示全部楼层
还忘了说一句话,萨沙虽说是娃娃脸长的像个把巴比娃娃似的,但是我觉得她现在还是比以前看上去显得成熟一些,并不是以前那个小女孩了。毕竟是二十多岁的人了已是成熟的女人了,还有她这次参加派队穿的礼服样式很好看,我很喜欢。
火夕 发表于 2007-3-1 18:17:33 | 显示全部楼层
帅是帅啦,
但是看上去怎么似乎好幼稚的感觉呢~~~~好象小了几岁
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-1 20:16:24 | 显示全部楼层
派对前:整装待发

如果说Elton John是一流明星,Cohen是一流运动员+二流明星,那么Weir就是二流运动员+不入流的小明星

PS:冰雪纷纷MM,以后请尽量使用编辑功能,而不要另回帖占楼,这样比较节省空间,看上去也比较整齐。w.ba