[美图] Weir身着华服出席埃尔顿·约翰的奥斯卡派对巡礼(帅!)

Cathy_Y 发表于 2007-3-2 00:51:32 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-3-1 20:16 发表

如果说Elton John是一流明星,Cohen是一流运动员+二流明星,那么Weir就是二流运动员+不入流的小明星 ...

太贴切了~~虽然心里很不愿接受这个事实......
不过Sasha这两方面确实都比Weir强,而且好象还不止是强一点,怨念ing...
即将到来的世锦赛啊!!!继续怨念.......[em65]

还有,W少爷,商量个事呗?把你那头飘逸的头发剪剪如何?这发型,实在是接受不了啊~~~
纳尼亚花蜜 发表于 2007-3-2 00:54:19 | 显示全部楼层
脸好长,衣服显得有点大啊~~~~不过整装待发那一张不错,就是有点像吸血鬼,哈哈
pinkycat 发表于 2007-3-2 10:53:12 | 显示全部楼层
大少能在时尚圈内混,还是不容易的,赞他的勇气。。。。

btw,萨莎的礼服真是好看啊,不晓得她和“绯闻男友”-肖恩怀特还在一起吗?
纳尼亚花蜜 发表于 2007-3-3 00:10:09 | 显示全部楼层
肖恩怀特?是不是那个滑雪板选手?
figuresk8er 发表于 2007-3-3 00:16:28 | 显示全部楼层
因爲什麽邀請他去的啊,呵呵... 像Sasha去我還理解,人家今年乾脆不滑冰,朝影視界發展,而Weir則是馬上還有世錦賽呢... 這又不是off-season... 還有其他滑冰選手去麽
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-3 02:45:19 | 显示全部楼层
Weir说是Elton John请他参加的。他还特地强调了是别人先找上他的,而不是他“自找的”......莫名吧~~

小雷鸟也参加了一个Oscar的相关爬地,好象也和Sasha一起去的,不过不是Weir参加的这个。

说实话小雷鸟打扮起来应该比Weir有派头许多,无奈他好象不是很喜欢修边幅啊,居然装扮得那么“休闲”~~(国外冰迷好象对他这样也意见蛮大的哦~~)

Cathy_Y 发表于 2007-3-3 03:44:44 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-3-3 02:45 发表
说实话小雷鸟打扮起来应该比Weir有派头许多,无奈他好象不是很喜欢修边幅啊,居然装扮得那么“休闲”~~...

看看人家就能把心思都花在训练和比赛上.
再看看我们的少爷................[em65]
figuresk8er 发表于 2007-3-4 16:28:29 | 显示全部楼层
Sasha可真是不閑著呀,呵呵...
gtxys 发表于 2007-3-4 17:31:01 | 显示全部楼层
Ly这是戴的帽子啊,我还以为他把脑袋剪了呢,吓了俺一大蹦!
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-4 21:07:34 | 显示全部楼层
这次Weir接受俄罗斯某冰迷访问,那个冰迷问Weir,要想成为世界冠军和奥运会冠军,你有没准备好要牺牲点什么?(恩,我想Weir应该反省一下自己的所作所为了)

Weir是这样回答的:作为一名运动员当然要牺牲很多东西。我们一直忙于训练,常年漂泊在外,所以不可能像普通人那样谈恋爱,交朋友。有时候朋友们约好出去玩,我一想到第二天早上还要训练,只能不去了(恩,说的是)。所以有时我只能孤身一人参加爬地,显得很孤单......(彻底无语......)

冰迷又问,你对现在的生活满意吗?

Weir说:我对现在这样的生活很满意。我喜欢运动员的生活,喜欢这赋予的一切“机会”......(再次无语......)

可见Weir根本没有理解运动员生活的实质。他认为现在得到的所谓“机会”,各式各样的show、时尚爬地都是应该的,是运动员生活的一部分。看来这就是问题的根源,因为在他心目中,这一切一切都是一位sportsman该有的生活。
Cathy_Y 发表于 2007-3-4 21:48:02 | 显示全部楼层
这个...难道他今年跌的还不够?非要跌到谷底才会醒吗?
不过看他说的那些话,就算跌到底了他也醒不了.........
怨念啊~~~~~~~~~~~~
fs2046 发表于 2007-3-6 04:30:57 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-3-3 02:45 发表
说实话小雷鸟打扮起来应该比Weir有派头许多,无奈他好象不是很喜欢修边幅啊,居然装扮得那么“休闲”~~

那是2/23号的一个慈善活动,因为是pre-Oscar party,所以不需要正装出席。To be honest,我也prefer Evan西装革履的样子,甚至幻想过如果他能滑教父的话一定超帅,更何况他本身就有意大利血统。

可就像你说的,这位少爷非但不爱打扮,而且好像很enjoy不修边幅的样子,简直是暴胗天物。还以为他拍拖以后会变得稍微臭美一点,结果依旧我行我素,甚至变本加厉了。好在现在看久了倒也觉得他的胡子造型越看越顺眼了。大概我对偶像的心理底线本来就设得不高,所以还没什么承受不了的。Anyway,或许Tanith比较喜欢沧桑成熟一点的男人吧? 只要他们俩觉得舒服就行。反正除了滑冰,我们也无权过问人家的私事。

另外我觉得W说的话也许有他的道理,毕竟我们都不熟悉他们的生活,所以很难站在他们的立场去思考问题。

pinkycat 发表于 2007-3-6 16:46:45 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2007-3-3 00:10 发表
肖恩怀特?是不是那个滑雪板选手?

是的,就是冬奥会U型槽冠军的那个。据说怀特在都灵遇见萨莎后,一见倾心,猛追她不放,两人还公开露面参加过爬地和秀。
Cathy_Y 发表于 2007-3-6 18:00:43 | 显示全部楼层
小雷鸟有意大利血统~~~ 意大利人帅啊!偶稀饭~
牛奶河小猫 发表于 2007-3-7 01:09:15 | 显示全部楼层
我昨天明明发了个帖子呀.....怎么不见了.......啊.........我要重新说一遍.........W大少那真是帅啊........ 突然眼前一亮了.......留什么胡子嘛真是.........可惜......他的心态..........唉..........无论怎么说,SASHA的确比他有星味,做事也不会像他那样既是样样想得到,又样样都不想放弃.......所以说这就是他不能登顶的原因了.......无语..........
    小雷那场上样子帅气.......但那参加PARTY的造型.......真是........那帽子.......我以为是头发........还以为他怎么不顾形象剪了个这样的头发啊.......怎么BELBIN也不阻止他啊....... 原来不是.........幸好.......浪费一帅哥........不过麻烦他真的去刮刮胡子吧......一大胡子的样子参加世锦赛,如果能登顶,那真是少有的冠军相了........