[美图] Weir身着华服出席埃尔顿·约翰的奥斯卡派对巡礼(帅!)

Cathy_Y 发表于 2007-3-7 02:26:19 | 显示全部楼层
eng~刮胡子才是王道!
现在有好多选手都不爱刮胡子了~
前段时间的大少,小雷鸟(现在也没刮...),还有某兰,某普(现在好象已经刮干净了~)...
难道是流行吗?
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-7 16:32:13 | 显示全部楼层
Weir全美前的采访

KB:Elton John怎么会想到邀请你的?

JW:我不知道。在Harlem举行的一次滑冰活动中,Kelly Ripa朝我走来,告诉我她有多喜欢我。活动结束后,Rosie O'Donnel 还给我发了电子邮件,叫我不要气馁。加拿大站和俄罗斯站间的那周,Kathy Griffin打了个电话给我,请我参加一个派对,因为她很想把我介绍给她的一些朋友。这真是太有意思了,我能和这些名人联络,他们还会来联系我。有人告诉我,其实Elton John去年就想请我参加他的派对。但直到我比完全美回来后才收到请贴,所以错过了这次活动。今年他们提前邀请我了,所以我可以去了。

威理比天大。现在是不是应该学会说“No”了?
ice_skating 发表于 2007-3-8 06:39:44 | 显示全部楼层
Weir说,我已经推掉很多活动了,只参加这种一辈子一次的……
流浪的葵花子 发表于 2007-3-10 02:17:39 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-2-28 11:50 发表
看这架势,世锦赛的EX恐怕很难看到他大仙的身影啦!

我觉得组委会会给他开后门哦~~
Cathy_Y 发表于 2007-3-10 18:52:49 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-3-10 02:17 发表

我觉得组委会会给他开后门哦~~

为什么会有此说法?
看来weir真是人见人爱的孩子~
牛奶河小猫 发表于 2007-3-10 21:00:45 | 显示全部楼层
[em66] 靠以前辉煌时积累下来的人气,能维持到何时呢?如果他的成绩继续如此,他的人气也就岌岌可危了.........
火夕 发表于 2007-3-10 23:41:59 | 显示全部楼层
原帖由 牛奶河小猫 于 2007-3-10 21:00 发表
靠以前辉煌时积累下来的人气,能维持到何时呢?如果他的成绩继续如此,他的人气也就岌岌可危了.........  

你们都觉得他的人气是靠以前辉煌时积累下来的么???我觉得他现在糟糕的表现一点也没影响到他的受人关注,

反而更多的人认识他,虽然,有好多负面的影响,不过说真的,他是更出名了~~~~
Cathy_Y 发表于 2007-3-11 00:56:33 | 显示全部楼层
不过还是希望他以他的成绩来继续...
因为负面影响而受到关注,这是什么好事么?不应该觉得丢人吗?
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-11 02:50:44 | 显示全部楼层
说实在话的确是这样。他糟糕的表现非但没影响他的受关注度,反而使得他更出名了。

就像现在各类真人秀和脱口秀,无论是参赛者还是评委或是主持人,表现和言论越出位,甚至越“恶毒”,知名度就会越高,人气也就越高,口袋自然也就越鼓。Mark Lund说话那么恶毒,那么损Weir,说来说去不就想提高自己知名度么。

即便在美国,像Weir这样的仍为“主流”所不容。这个世界已被所谓的“主流”充斥着,谁高兴在紧张的工作之余还看那些不疼不痒、没有性格的“主流”节目,听那些“主流”言论?

Weir身上个性的东西不少,我指的不仅仅是他所谓的fashion,那不是最主要的。也不仅仅指滑冰,因为滑冰起的只是一个平台的作用。

事实上他那张臭嘴才是许多是非的根源所在。但主观上,他大放厥词只是天性使然,通俗点讲就是脑子缺根筋,而不像Mark Lund那样是为了沽名钓誉。
Cathy_Y 发表于 2007-3-11 20:03:41 | 显示全部楼层
原来说话不经大脑还能提高知名度.............:P
光明正大的贼 发表于 2007-3-23 13:22:11 | 显示全部楼层
果然是玉树临风美如冠玉啊~
Sasha&Johnny~冰坛两位最高贵最优美的都到齐了~
牛奶河小猫 发表于 2007-3-24 12:54:01 | 显示全部楼层
负面的新闻虽然令他知名度高,但是却是不讨喜的有名.......最代表性的就是遗臭万年.......他的人气指的是真正支持他的人啊......难道不是04-05赛季积累下来的吗?问问坛子里面的威粉,有多少不是04-05赛季开始认识他喜欢他的???
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-26 13:14:30 | 显示全部楼层
又找到一张~~

现在Weir的照片越来越难找了。比赛成绩不佳,主流图片媒体的照片自然就少;EX没挤上,又少了几张;参加时尚爬地,又只是个陪衬的小明星,照片更少。现在只能指望冰迷自拍的了~~
jyougi 发表于 2010-2-16 21:08:52 | 显示全部楼层
小威你真是个孩子啊,拜托你收收心,好好训练比赛吧
糯糯820 发表于 2010-2-17 22:37:54 | 显示全部楼层
颧骨上的那两小坨肉肉好可爱,好想捏捏