[消息] Weir个人时尚博客开通(不堪忍受憎恨信息,时尚博客再度关闭...=_=|||)

Yvonne 发表于 2007-3-1 16:18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2007.3.28 Weir个人Blog再度开放

新Blog地址:http://www.myspace.com/officialjohnnyweirmyspace

2007.3.1  Weir官网更新
http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/   

关于Johnny Weir个人博客的开放

Weir的个人Blog已开通http://www.myspace.com/johnnyweirofficial  。官网中已提供连接,Weir会定期在其中更新blog和独家照片。(已被黑

Weir在他的Blog主页中是这样介绍自己的

我的名字叫Johnny Weir。

我是一名花样滑冰运动员,模特,时尚的疯狂追随者,艺人。

我是三届全美冠军。我的教练是Priscilla Hill和Marina Anisinna。Tatiana Tarasova是我膜拜的圣像。

参加都灵冬奥会是我运动生涯的一大成就,在那里我积累了人气,也树了敌,还成了“D-名单”人物。

在Kathy Griffin的秀“我D-名单上的人生”中,我教她滑冰。

我在06-07、07-08纽约时装周为Heatherette品牌走秀。

我脚蹬高跟鞋,身着热辣牛仔裤,为Blackbook杂志拍摄照片。

我的形象已出现在许多刊物中,如《美国周刊》,《人物》,《图片体育》,《黑皮书杂志》,《纽约杂志》,《细节》,《风尚俄罗斯》,《纽约时代》(首页),《波士顿环球》,意大利日报《新闻报》,《莫斯科时代》,《圣·彼得堡时代》等等。

我现在正和Retrobution媒体合作拍摄一部关于我真实生活的系列记录片。日本已有卖这部记录片的限量版DVD。我希望这部记录片能很快卖给美国的大电视台!

另外,我还是新片《荣耀冰刃》的创作灵感,所以请大家关注这部影片。

我的眼睛是绿色的,我有挪威,爱尔兰,苏格兰,德国四国血统。

我有一只名叫Vanya的小狗。

我的偶像是Chiristina Aguilera。

我喜欢蜂蜜,还对咖啡上瘾。

另外Weir还公布他近期的Schedule:

07.2.25  Elton John/Chopard AIDS Foundation Party Los Angeles, CA (Elton Johny爬地,已参加)
07.4.4  Christina Aguilera Back to Basics Concert Philadelphia, PA (Christina Aguilera演唱会)
07.4.6  Marshalls Skating Showcase Reading, PA (Marshalls表演赛)
07.4.14--6.3:COI巡演

Weir想见的人:
Christina Aguilera, Anastasia Romanova

Weir在MYSPACE上的第一篇BLOG已发表,相关翻译请 点击

另外,Weir的最新Q&A本届全美锦标赛的图片将在下周与大家见面。
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-1 16:19:17 | 显示全部楼层
由Chynna Pope拍摄的一组照片

楼主| Yvonne 发表于 2007-3-1 16:20:05 | 显示全部楼层
更新的一些去年COI期间的照片

Irina Slutskaya, Marina Eltsova, Tatyana Totmyanina, Maksim Marinin, Marina Anissina and Me in Kansas City

Me, Marina, Tatyana, Evgeny and Irina on a boat (July 06)

My brother Boz and I playing Dress-Up

去年年底的图片

Me and my brother Boz, December '06

楼主| Yvonne 发表于 2007-3-1 16:21:01 | 显示全部楼层
06年COR的图片

Weir和Anissina

Weir和Slutskaya

Weir和T巫婆在舞厅跳舞
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-1 16:36:44 | 显示全部楼层
Blackbook Magazine上的一张照片:模仿纽里耶夫风格

06年T台处子秀

07年再登T台

整装待发,即将赶往太平洋设计中心,参加Elton John的爬地(Johnny和Justin)

kenshinsai 发表于 2007-3-1 23:08:10 | 显示全部楼层
为什么他的Schedule里没有Worlds的安排呢?
不会不参加吧?表吓我啊
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-1 23:50:31 | 显示全部楼层
难道官网,民网,Journal,Q&A等还不够小东西和粉们交流的?居然开起blog来了。

开场白:My name is Johnny Weir. I am a figure skater, model, fashionista and entertainer.

小样,我当他连自己是figure skater都不知道了。

到今天我才真正明白Weir欠缺的是什么。不是训练,不是四周,而是自知之明。居然敢以model和entertainer自居,哼,脱离了花样滑冰个小东西连个P都不是。

今年Worlds你就现吧,现完了明年都未必你有的份。
纳尼亚花蜜 发表于 2007-3-2 00:58:49 | 显示全部楼层
照片挺好看的……
他直接把journal贴进blog就可以了
不过我想讨厌他的人多了个骂他的渠道,email多不爽啊,还是blog评论快,哈哈
Cathy_Y 发表于 2007-3-2 01:03:03 | 显示全部楼层
难道好好训练,好好比赛,对他来讲就那么D难吗?
简直太不让人省心啦...
pinkycat 发表于 2007-3-2 11:08:57 | 显示全部楼层
那张毛皮黑白照太养眼了
不得不承认,大少的pose越来越有明星味了。。。
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-2 13:31:37 | 显示全部楼层
明星开BLOG不就是为了炒做么?Weir这次开BLOG肯定另有目的,而不光光为和fans交流。

而且明星BLOG上的文章很多都不是明星本人写的,而是请人代写。在这一点上Weir自己也说了,他不能时时照顾到BLOG,所以请人更新内容。

BLOG这东西很容易惹事生非的,不信大家走着看好了。

最近发关于Weir的贴总觉得有气无力,总感觉自己在关注一个娱乐圈的三流小明星,而不是花滑明星。Weir他到底知不知道啥是fashion,啥是真正的fashion?这一年来,特别是近半年,他是不是做得太过了?

BLOG上更新:Weir祝以下几位选手在世青赛上取得好成绩
GOOD LUCK TO MY GIRLS AT THE JUNIOR WORLD CHAMPIONSHIPS Kati HADOFORD-HUNGARY Jenna SYKEN-ISRAEL Vanessa JAMES-GREAT BRITAIN Arina MARTINOVA-RUSSIA(就SP滑Ontonal的那个,其实水平不咋样)
clear00 发表于 2007-3-2 16:27:11 | 显示全部楼层
这个……这个Justin就是那个Justin???
Cathy_Y 发表于 2007-3-2 21:45:22 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-3-2 13:31 发表
明星开BLOG不就是为了炒做么?Weir这次开BLOG肯定另有目的,而不光光为和fans交流。

而且明星BLOG上的文章很多都不是明星本人写的,而是请人代写。在这一点上Weir自己也说了,他不能时时照顾到BLOG,所以请人 ...

又是一个让人不愿承认的事实..........
残念啊~~~~~~~
世锦赛啊~~~~~~~~~~~~~~~[em65]
olychamp 发表于 2007-3-3 04:46:53 | 显示全部楼层
讨厌那个Justin老跟他那么暧昧,外界的风言风语居然一点没让他们收敛!!!这人究竟是什么来头,把W迷得五迷三道的?

匆匆扫了一下,这个博客好像是他自己写的,就是没什么和滑冰相关的内容。不会是给进军时尚界的预热吧?

和冰迷交流是好事,但凡事总得有个度。在学校里老师总教育我们"学生的主要任务是学习",同理"运动员的主要任务是训练和比赛"。大少最近的新闻净是副业和花边,就是不见有比赛摘金夺银的消息。

靠吃老本积累起来的人气早晚会坐吃山空,现在一个又一个男选手正在悄悄地超越他,再不急起直追恐怕真的要沦为二流选手了。Johnny Weir的新闻价值来自于滑冰,离开了这个根基,还有谁会关注他呢?时尚界里美男多的是,天才多的是,有性格的人更加多的是。
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-3 17:02:51 | 显示全部楼层
可不是~~
Weir说Justin是他最好的朋友。这个Justin的媚功厉害是厉害得来啊~~
Weir经常都带着他出席各种活动,甚至出国表演。去年日本DOI,前年Conneticut的夏训,一起接受电视台采访,跟着Weir上镜等等等等。
这次Weir的DVD在日本上市,里面居然特别介绍Justin的内容。昏过去,他何德何能啊,他为Weir的成绩做出了多少贡献啊?Weir他老娘Patti现在都还没他那么出名啊~~