[消息] Weir个人时尚博客开通(不堪忍受憎恨信息,时尚博客再度关闭...=_=|||)

Cathy_Y 发表于 2007-6-10 15:20:56 | 显示全部楼层
虽然他的落冰姿势很优美,可是还是...别扭啊~~~ [em65]
ice_skating 发表于 2007-6-11 09:08:36 | 显示全部楼层
原帖由 叶枫 于 2007-6-10 13:57 发表
同意!
而且...衣服长得像裙子,裤子紧得像袜子...

他是穿了黑衣黑裤的,不过穿了长长的暖腿。
ice_skating 发表于 2007-6-11 09:47:32 | 显示全部楼层

博客上的歌曲

Give It to Me
By Timbaland 美国R&B,rapper
http://youtube.com/watch?v=Yei5jFdyCFo

Notre Dame de Paris
By Richard Cocciante 法语现代歌剧《巴黎圣母院》。舞蹈与表演是现代的,不过歌唱颇具经典风格。极好的唱功与和声,极其感人的悲情(悲情与音乐总是很好的结合)。Youtube上有全套的,分两个act,每个act有二十多曲。全部听完需要两三个小时。

Back to Black
By Amy Winehouse 英国女歌手,soul,Jazz,R&B。一度是博客的背景音乐。
http://youtube.com/watch?v=aygAu1x2uQo
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-11 10:24:23 | 显示全部楼层
远远看去就像是裙子!

小东西不是说要传墨西哥度假的照片的嘛,怎么还没传~~
Cathy_Y 发表于 2007-6-11 21:44:33 | 显示全部楼层
裙子...
期待COC啊,哈哈哈~
落花胡同 发表于 2007-6-23 18:38:38 | 显示全部楼层
哪儿有抛3周啊~~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-24 00:11:38 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=AzM4LM8NsbY

这个地址就是抛三周半的视频。

另外Weir主页上的音乐换成了Edwin Marton演奏的柴可夫斯基作曲的合集。晕啊,他不是今年想用这个吧~~上帝保佑,不要啊~~[em40][em40] [em40]

其实我到现在才发觉Weir选音乐挺难的。
ice_skating 发表于 2007-6-24 03:59:36 | 显示全部楼层
Edvin Marton (1974, Tiszaújlak -) is a Hungarian composer and violinist. His original name is Csűry Lajos Edvin (Lajos Edvin Csűry in English). He became known as the violinist of the skaters, mainly because Evgeni Plushenko, Stéphane Lambiel, and other famous skaters often skated to his music.
爱德文.马顿,匈牙利作曲家与小提琴家,花样滑选手的小提琴家。
博客上的这个曲子太快了,太不Johnny了。我倒是很希望他考虑一下Notre Dame de Paris,就是138楼提到的那个。
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-24 12:25:26 | 显示全部楼层
04年Plushenko用的是Edwin Marton演奏的《冰上艺术》,后来Weir说他也想用。所以现在只要我听到Weir谈及此人的小提琴曲,就生怕他会用。晕啊,千万不要!

前一阵BLOG的背景是Slutskaya的《辛德勒的名单》,我倒情愿他用《辛》的。

继GPs抽签结果和换教练两大新闻后,最近Weir的消息挺少的,BLOG也没咋更新。难道他真的开始学好了?
emilieliu 发表于 2007-6-25 00:03:07 | 显示全部楼层
哈哈,他更新少了,你要做的事也少了,不习惯了吧,嘿嘿
ice_skating 发表于 2007-6-25 03:24:13 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-6-24 12:25 发表
04年Plushenko用的是Edwin Marton演奏的《冰上艺术》,后来Weir说他也想用。所以现在只要我听到Weir谈及此人的小提琴曲,就生怕他会用。晕啊,千万不要!

前一阵BLOG的背景是Slutskaya的《辛德勒的名单》,我倒情愿他用《辛》的。

继GPs抽签结果和换教练两大新闻后,最近Weir的消息挺少的,BLOG也没咋更新。难道他真的开始学好了?

说的是小普的Nijinsky("Magic Stradivarius", "Art on Ice" and "King of the Forest")吧?Art on Ice好像还可以,Johnny不要走BH路线就好了。这两天Johnny正在冰协开会,估计还要跟新教练好好交流一下,好多正经事[em50] ,看样子一时半会儿是没有闲时间更新blog了

马顿的音乐来自http://www.myspace.com/edvinmartonfan
糖羽毛笔 发表于 2007-6-27 17:24:10 | 显示全部楼层
宁愿他不要更新,不然没准又看到他去哪里体验生活了
我现在像幻想自己高考会超水平发挥一样幻想威尔每天花8个小时在冰场苦练
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-27 23:49:02 | 显示全部楼层
不更新也不代表他就会一门心思训练吧~~

不过一天8小时是不是太惨绝人寰了点啊。咱们将心比心,一天工作8小时实在太累人了~~
糖羽毛笔 发表于 2007-6-28 12:57:53 | 显示全部楼层
没用了,我高考没考好,哭了一晚上,所以大少也不可能花那么长时间训练...
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-30 12:36:38 | 显示全部楼层
Weir在官方博客中透露他已搬到新泽西居住,现居住地为Lyndhurst,但训练地在Wayne。

I'm currently living in Lyndhurst, New Jersey and training in Wayne, New Jersey.

据说居住地和训练地有45分钟车程,还是比较远的。

另外比较值得一提的是,博客上列出的“Weir心目中的英雄”,去掉了T巫婆,新增了老娘Patti。

Heroes

Christina Aguilera, Irina Slutskaya, Tatyana Tarasova, Cheburashka, Patti Weir