[消息] Weir个人时尚博客开通(不堪忍受憎恨信息,时尚博客再度关闭...=_=|||)

叶枫 发表于 2007-3-19 12:39:55 | 显示全部楼层
我前几天打开BLOG,发现BLOG居然没了,还以为系统出错呢,原来被人黑了...=_=|||
也好,多花点时间和精力去ICE上吧~~~
牛奶河小猫 发表于 2007-3-20 01:27:37 | 显示全部楼层
原来给黑了,怪不得打不开........算了吧......把心思放在滑冰上会比放在那里更让我觉得安心............
ice_skating 发表于 2007-3-28 11:37:35 | 显示全部楼层
时尚博客重新开通,Weir真是信守诺言,什么时候那些要拿冠军的诺言也兑现了才好。
这次换了用户名,以前的已经删除。我们可能会继续看到小孩星期日写的周记。
www.myspace.com/officialjohnnyweirmyspace

另外,明天(2007年3月28日)将会是Weir非常繁忙的一天,他会光顾地方老人院,地方冰场,青少年冰球比赛,还有电视台,电台,报纸的采访。
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-28 13:35:46 | 显示全部楼层
新Blog居然那么快又开起来了,不过网页还在建设中。

自我介绍:

Johnny Weir

Male
22 years old
Moscow,
Russian Federation

Johnny Weir's Blurbs(简介)

About me:
FRIEND AWAY! We're remodeling the MySpace and it should be up and running soon. This is the official Johnny Weir MySpce version 2.(这都第二个官方blog了,不知道能维持多长时间~~)  

Who I'd like to meet:
Christina Aguilera, Anastasia Romanova

背景图片也是俄罗斯......
叶枫 发表于 2007-3-28 15:02:15 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-3-28 13:35 发表
新Blog居然那么快又开起来了,不过网页还在建设中。

自我介绍:

Johnny Weir

Male
22 years old
Moscow,
Russian Federation      

Johnny Weir's Blurbs(简介)

About me:
FR ...

哇哈哈,大少好疯狂啊~~~他不移民到俄罗斯真是浪费~~

以后可以有更多手记看了~
ice_skating 发表于 2007-4-1 23:35:00 | 显示全部楼层
“我有五只狗,他们的名字叫Vanya, Bon-Bon, Sam, Augustusz and Nikita.”
 楼主| Yvonne 发表于 2007-4-1 23:45:02 | 显示全部楼层
东京世锦赛闭幕晚宴照片

Weir和俄罗斯冰舞选手Jana Kokholova

Weir和俄罗斯男单新秀Sergei Voronov

Weir和俄罗斯女单新秀Arina Martinova(就是SP滑Otonal那个)

参加Elton John爬地前,Johnny和Justin整理好行装

Weir宠物:Vanya和Bon-Bon

去年夏天巡演期间,游艇上:大少的腿和手往哪里放啊?太无法无天了!当心Slutskaya老公取了你小命!

楼主| Yvonne 发表于 2007-4-1 23:46:44 | 显示全部楼层
W大少和好友Justin媚照若干

交友不慎,遇人不淑。
叶枫 发表于 2007-4-2 00:09:40 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-1 23:46 发表

这两人都好媚啊~~
迷离的眼神、小嘴....大少真的好性感哦!相信不论是谁(^^)都会对他动心的~~~

原帖由 Yvonne 于 2007-4-1 23:46 发表

汗死...平时Justin远距离照片真的很不好看,~~说难听点就是大家说的人妖啦~
不过貌似看近照justin长得还好嘛......他的眼睛也很漂亮!~~(不是我的审美标准有问题吧?
叶枫 发表于 2007-4-2 00:21:01 | 显示全部楼层
真不知道这些POSE是谁教谁....还是这两人发自内心的“臭”味相投?^^
 楼主| Yvonne 发表于 2007-4-2 00:37:42 | 显示全部楼层
物以类聚,人以群分。

我现在一看到这个Justin就烦,在Weir身边根本不起好作用。

看看Weir身边都是些什么人,他能有心思好好滑冰嘛?说不定好多事情都是旁人撺掇的。

有忠粉敢把Weir的BLOG给黑了,就有忠粉敢把个Justin给灭了,俄罗斯人性格最烈了。不信大家走着瞧吧。
Cathy_Y 发表于 2007-4-2 09:46:41 | 显示全部楼层

这张上面的Justin好象吸血僵尸...
clear00 发表于 2007-4-2 12:02:32 | 显示全部楼层
谁能告诉我那个Justin究竟是干什么的??  咋看起来那么不务正业呢……

以前似乎在哪里看到说Justin还是在校大学生??? 估计是偶看错了……
Cathy_Y 发表于 2007-4-2 12:57:21 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-2 00:37 发表
物以类聚,人以群分。

我现在一看到这个Justin就烦,在Weir身边根本不起好作用。

看看Weir身边都是些什么人,他能有心思好好滑冰嘛?说不定好多事情都是旁人撺掇的。

有忠粉敢把Weir的BLOG给黑了,就有 ...

希望如此,灭了他吧!
 楼主| Yvonne 发表于 2007-4-2 13:26:53 | 显示全部楼层
我从Justin博客上弄来的图,看看这些图配的都什么胡言乱语的解释:

Me with some amazing bitch

Me playing dress up a long time ago with some other amazing bitch

什么玩意儿~~带着个“princess(公主)”的头箍,还满嘴胡言乱语,bitch长bitch短的,想来也不会是什么好人。

Weir只是阴柔,而Justin根本就是不男不女。Weir好歹还会滑冰呢,这厮呢,只会混吃混喝跟着Weir屁股后面骗知名度。