[消息] FSNews对Weir的采访和桌面美图 中文翻译已全部上传

ice_skating 发表于 2007-3-8 06:53:58 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-3-6 17:39 发表
我那脆弱的心脏啊~痛苦啊~~~
不过呢,我们痛,并快乐着~~~

谁叫你迷上Weir,迷上他,要不就得看惯他的古怪作为,要不就承受自己的怨念,后者伤身,我选前者。现在他做什么我都见怪不怪了。

当初迷上Weir是因为读了他的journal和Q&A,感动于他的坦率。与其他天天写博客,我倒宁可他一两个月只有一次Journal和Q&A,长长的,一旦贴出来就跑去读一遍又一遍,细细品味每个字句,然后又开始眼巴巴地等下一次。现在的情形则是越了解就越怨恨,我理解花样滑运动员需要有表现欲,不过他怎么一点都不知道距离产生美,过犹不及么?
Cathy_Y 发表于 2007-3-8 15:09:31 | 显示全部楼层
其实他的古怪作为也没什么的~怨念的是他总这么我行我素,万一有一天真把美国冰协惹急了要封杀他,那我们这些小蜜蜂咋办啊~~~
想想就害怕...
figuresk8er 发表于 2007-3-8 17:05:17 | 显示全部楼层
Let’s play a small game. It’s about your associations. Tell me which associations you get when I say following names. Don’t think!

Evan Lysacek
(pause)
Don’t think, Johnny! HAHA!
I think he needs to shave.

lol, Johnny果然是什麽都說呀...
Yvonne 发表于 2007-3-8 21:26:45 | 显示全部楼层
去年Belbin差点因为国籍问题去不了冬奥会,他说他很愿意和Tanith结婚,这样能让她快点拿到美国国籍。(他不怕Lysacek扁他?)

他对新规则不满,说新规则就是逼人啃冰鞋的。(因为新规则要求选手旋转时保持很难很难的姿势,嘴都靠到冰鞋上了。)

都灵冬奥会,他公然炮轰奥运村的住宿条件,说奥运村房间的地板永远拖不干净(他拖过?),这样的住宿条件和露营没啥分别 (他露过营?)。

丹MM摔成那样,他很不避讳地说这会影响她生孩子。有可能的话他还会送颗钻石给丹MM。(没可能,大少可是个小葛朗台啊~~)

去年Worlds他SP发挥得不算好但没摔,Sandhu摔了却排他前面,他大声疾呼“不公平,凭什么他摔了还能排在我前面?”(在人家的地盘你猖狂个啥?)

去年Worlds他自己LP摔了个狗吃屎,还有心情说Joubert的金牌被人rob了。

巡演的时候,他说演出就是自由,想穿什么穿什么,想露乳头别人也管不着。

人家问他,除了花滑你还想参加什么项目?他很直率地就回了一句,你不就希望我回答“男子双人雪橇”吗~~

去年SC他居然感触地说自己“老了”......

今年全美LP比成那样,刚走下冰场就和记者说Lysacek不光赢了他,还踢了他屁股一脚。

然后Journal还不忘讽刺讽刺某人,希望大家能在地球被全球变暖毁掉之前,好好享受冬天。

我觉得大少退役以后适合当commentator或脱口秀主持人啥的,绝对赚收视率。
qijiajia945 发表于 2007-3-9 13:37:36 | 显示全部楼层
呵呵~
Cathy_Y 发表于 2007-3-9 19:39:43 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-3-8 21:26 发表
去年Belbin差点因为国籍问题去不了冬奥会,他说他很愿意和Tanith结婚,这样能让她快点拿到美国国籍。(他不怕Lysacek扁他?)

他对新规则不满,说新规则就是逼人啃冰鞋的。(因为新规则要求选手旋转时保持很 ...

这些话估计也只有W少爷敢讲了...
olychamp 发表于 2007-3-9 23:37:54 | 显示全部楼层

那就是说W对Tanith确实是动过心的。他俩认识很久了吧?小雷和Tan去年才认识,怎么这等美事W少竟然没能近水楼台呢?
其实Sasha也挺好的,又尚未婚配,W为什么不放手追一下?
美国冰坛两大帅哥date美国冰坛两大美女,然后再double date,这该是多震撼的副刊头条呀!
Cathy_Y 发表于 2007-3-10 00:26:06 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2007-3-9 23:37 发表

那就是说W对Tanith确实是动过心的。他俩认识很久了吧?小雷和Tan去年才认识,怎么这等美事W少竟然没能近水楼台呢?
其实Sasha也挺好的,又尚未婚配,W为什么不放手追一下?
美国冰坛两大帅哥date美国冰坛 ...

又勾起我的幻想~ 快得幻想症了~
Yvonne 发表于 2007-3-10 00:41:35 | 显示全部楼层
只怕大家要失望咯,MS大少对美女不感兴趣~~

大少那张嘴简直是“臭遍天下无敌手”。不过他对Belbin应该没那意思,只是嘴皮子上吃吃人家豆腐罢了。其实当今美国冰坛的美女几乎都被他以这样或那样的方式“吃过豆腐”。

尽管如此,要是Weir配Cohen,Lysacek配Belbin,这样出席爬地走红地毯还是很夺人眼球的。
Cathy_Y 发表于 2007-3-10 00:51:56 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-3-10 00:41 发表
只怕大家要失望咯,MS大少对美女不感兴趣~~

...尽管如此,要是Weir配Cohen,Lysacek配Belbin,这样出席爬地走红地毯还是很夺人眼球的。

所以我才从发HC啊~继续幻想ing~~
流浪的葵花子 发表于 2007-3-10 02:10:37 | 显示全部楼层
能预测一下本届世锦赛双人,女子单人,冰舞的冠军归属吗?

冰舞,我觉得是Denkova/Stavisky。双人是中国的申/赵。女单难猜了,我觉得是浅田真央

--------------

为虾米不预测一下男单?:)
Yvonne 发表于 2007-3-10 13:59:20 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-3-10 02:10 发表
能预测一下本届世锦赛双人,女子单人,冰舞的冠军归属吗?

冰舞,我觉得是Denkova/Stavisky。双人是中国的申/赵。女单难猜了,我觉得是浅田真央。

--------------

为虾米不预测一下男单?:)

他希望自己是冠军,不是冠军至少也得拿块牌~~

痴人说梦。
Cathy_Y 发表于 2007-3-10 19:01:57 | 显示全部楼层
有这个想法是好的~可是就是不落实到实际行动上算怎么回事呢?[em65]
他是绝对有那个实力的,这点应该毋庸置疑,可就是没把心思和精力用在这上面...
所以呢,想在Gala EX上见到大少的踪影,估计有点困难.......
牛奶河小猫 发表于 2007-3-10 20:57:17 | 显示全部楼层
奖牌啊........惭愧啊......虽然我支持喜欢的当然勿庸置疑是大少,不过我觉得目前形势他还是进不了前3.....能进前6就不错了.....强手实在多......按他这个赛季的水平,的确是有点差距........不过我觉得新规矩对于以艺术表现力见长的选手简直是慢性毒药啊..........唉.........隐忧.........
Cathy_Y 发表于 2007-3-10 21:59:52 | 显示全部楼层
大少,暴走一下吧~