[06-07] 2007年世界锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
legend2004 发表于 2007-3-23 22:03:23 | 显示全部楼层
这几天花滑全是好消息。。。
ds(保)成功卫冕。
ds(俄)呆在他们应该呆得位置上。。。。哈哈
丽丽熊 发表于 2007-3-23 22:39:14 | 显示全部楼层
嘿嘿,终于在电视看到DS和BA的自由舞了!
eurosports真可爱!
DS的还是那么震撼人心啊!
唯一可惜没有clean版的天使爱美丽!555
wushuang122 发表于 2007-3-23 22:56:21 | 显示全部楼层
不过这次B/A的AMELIE已经变得比较好了,相对于前两次来说音乐和的准多了!还有些小细节,例如格着什么东西用手去感应那块太美丽了,而且这个栗子头发也满漂漂!
dorkin 发表于 2007-3-23 23:26:32 | 显示全部楼层
偶就是来给DS撒花的 再热烈庆祝某某冰协抱蛋凯旋!
不过今后的冰舞恐怕将进入北美与恶螺丝两冰协争风吃醋的时代了
牛奶河小猫 发表于 2007-3-24 01:45:16 | 显示全部楼层

太开心了......今天下午知道了保D/S卫冕成功...真的太替他们感到高兴........娃姐姐和司机哥哥真的是太厉害了!!果然没让我失望....... 昨晚看男单那一个失落.......今天终于能开心一次了!!! 一直非常的希望能在他们退役前拿到最后的世锦赛冠军,为他们的长期征战打上完美的句号!!!结果他们真做到了!!!
      开始放冰舞了........等到查不到2点,终于开始放FD了........ 虽然很累,为了最爱的冰舞,为了保D/S、D/S、B/A,我会坚持的!!!
丽丽熊 发表于 2007-3-24 02:00:06 | 显示全部楼层
熬到这么晚终于看到转播咯!
嘿嘿,我倒是挺喜欢意大利CL 这对年轻人!滑的真有激情^_^
牛奶河小猫 发表于 2007-3-24 02:05:38 | 显示全部楼层
没有人在看FD吗?想强烈的询问一句:以色列的兄妹组合Z/Z用的曲子是什么呢???找了非常非常久了......非常的喜欢的一个曲子......但是一直不知道名字........哪位大虾能帮我一下啊......... 万分感激.........
丽丽熊 发表于 2007-3-24 02:07:26 | 显示全部楼层
看到教练大人了!厚厚!
还是粉帅滴
就是那镜头咋不多给会啊?
离恨恰如春草 发表于 2007-3-24 02:14:31 | 显示全部楼层
原帖由 牛奶河小猫 于 2007-3-24 02:05 发表
没有人在看FD吗?想强烈的询问一句:以色列的兄妹组合Z/Z用的曲子是什么呢???找了非常非常久了......非常的喜欢的一个曲子......但是一直不知道名字........哪位大虾能帮我一下啊.........  万分感激.........

就是AP 00年的FD的音乐……布兰诗歌……Carmina Burana
丽丽熊 发表于 2007-3-24 02:17:44 | 显示全部楼层
法国PB的FD好可爱啊!耳目一新!
那个服装也实在是别出心裁!开始偶看到男的那套衣服,立马想起了“我是一个粉刷匠,粉刷本领强。。。。。。”晕!
后面陈jj提醒说人家代表的是春夏两季,他身上的是桃花和春夏的五彩斑斓,我当时就晕了!
8过真的滑的很有朝气,编的很别致!喜欢!
丽丽熊 发表于 2007-3-24 02:23:09 | 显示全部楼层
原帖由 牛奶河小猫 于 2007-3-24 02:05 发表
没有人在看FD吗?想强烈的询问一句:以色列的兄妹组合Z/Z用的曲子是什么呢???找了非常非常久了......非常的喜欢的一个曲子......但是一直不知道名字........哪位大虾能帮我一下啊.........  万分感激.........

卡尔·奥尔夫的《布兰诗歌》

Era后来据此改编了个《THE MASS》
牛奶河小猫 发表于 2007-3-24 02:24:12 | 显示全部楼层
呵呵......楼上说的是,我第一次见到P/B男伴的衣服也是那样想........编排很具新意,也很清新..........女伴好可爱.........
牛奶河小猫 发表于 2007-3-24 02:24:57 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-3-24 02:23 发表

卡尔·奥尔夫的《布兰诗歌》

Era后来据此改编了个《THE MASS》

熊兄,感谢你!!!!我找了非常多年了!!!
丽丽熊 发表于 2007-3-24 02:26:30 | 显示全部楼层
小猫表客气!
呵呵,我也是去年特意把它找出来滴^_^
牛奶河小猫 发表于 2007-3-24 02:43:37 | 显示全部楼层
加拿大的新秀组合V/M真的是滑得深情又优美啊.......才17和19岁啊......前途无可限量啊.........
北美现在的冰舞水平是越来越高了啊.....美国的几对选手都很好啊.............