[大杂烩] 看美剧的筒子们都在追什么剧?

冰魂 发表于 2009-5-9 21:56:27 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2009-5-7 20:44 发表

难道是说D
握爪,偶就觉得这家伙演技山寨

嗯 我开始还挺喜欢D的 后来越看越讨厌了。。。
俺还是最爱C啊!!帅死了 俺对他那酷酷的坏坏的眼神没有任何免疫力。。。
N也8错~~
冰中鱼 发表于 2009-5-10 22:51:13 | 显示全部楼层
最近非常喜欢吸血鬼题材的,刚刚看完Moonlight,可惜没第二季了......
roserose 发表于 2009-5-12 14:25:02 | 显示全部楼层
吼吼,最近看了《生活大爆炸》,对于理科类的笑料也很感兴趣
牛牛啊 发表于 2009-5-12 14:36:13 | 显示全部楼层
《犯罪心理》《绯闻女孩》《别对我说谎》以及,,,,还有那么一点点的对越狱的牵挂
歆琰霏羽 发表于 2009-5-13 15:40:34 | 显示全部楼层
握住楼上的,最近超喜欢<别对我说谎>默默的问下,有人追<绝望主妇>没有?
maruko_221 发表于 2009-5-13 20:45:52 | 显示全部楼层
年轻人真好,都是追着看的。。。。像大爷这种老年人,一般都等它完蛋了,开始整套整套的往家里搬。。真买回去了又没兴趣看了。。。。大爷承认,进来浇灌的
牛牛啊 发表于 2009-5-14 10:19:23 | 显示全部楼层
额。。。。。。。。。。。。。我彻底抛弃《越狱》。。。。。。。昨天开始补。。。看得我鬼火冒。
crazyraul7 发表于 2009-5-14 11:46:38 | 显示全部楼层
B&S第三季结了~DH第五季马上也要结了~[em65]
roserose 发表于 2009-5-14 14:24:45 | 显示全部楼层
生活大爆炸(The Big Bang Theory)两季看完啦~~~~~~~~~~~第三季要等到9月吧 怎么办啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~四个怪胎偶想念你们呐
ifoacn 发表于 2009-5-14 19:49:59 | 显示全部楼层
毕业论文写完了,现在开始恶补《CSI》《CSI:Miami》,估计也会开始看《CSI:NY》的。以前我迷的是《X-files》~~~~~
reasonforshe 发表于 2009-5-15 00:02:40 | 显示全部楼层
不要Pia我,感觉美剧里讲的东西和我们的现实生活隔得好远,尤其是那个Gossip Girl,不太想看的说。。。
roserose 发表于 2009-5-15 01:05:59 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-15 00:02 发表
不要Pia我,感觉美剧里讲的东西和我们的现实生活隔得好远,尤其是那个Gossip Girl,不太想看的说。。。

那白雪公主、灰姑娘一类的故事也一样,看剧情、cast、服装、布景

有印象听说你喜欢friends,TBBT(生活大爆炸,天才理论传)据称为friends以来最成功的室内情景喜剧,你可以试试,虽然一开始还有点小闷(推销中。。。)
reasonforshe 发表于 2009-5-15 10:59:11 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2009-5-15 01:05 发表

那白雪公主、灰姑娘一类的故事也一样,看剧情、cast、服装、布景

有印象听说你喜欢friends,TBBT(生活大爆炸,天才理论传)据称为friends以来最成功的室内情景喜剧,你可以试试,虽然一开始还有点小闷(推销中。。。)

friends我看到第十季了,如果那就是美国生活我情愿不要去

不过Friends从剧情来说还是不错的,不只是喜剧,还有很多人与人的真情
roserose 发表于 2009-5-15 11:19:35 | 显示全部楼层
是啊,真情是爆笑之后的卖点,GG的人物关系实在是太乱了,残存着一点友情和爱情,但是编剧大人大笔一挥什么狗血的事都可能发生
最近有点想看《别对我撒谎》
带点醉意的笑 发表于 2009-5-15 11:34:56 | 显示全部楼层
LOST是史上最棒的美剧,没有之一,第五季昨天终结了,还有最后一季加两部大银幕电影,JJ是神!!