[大杂烩] 看美剧的筒子们都在追什么剧?

reasonforshe 发表于 2009-5-26 23:29:52 | 显示全部楼层
原来Santos居然没有死?还有N多狗血剧情。。第二季开篇也太差了。。
I was fooled!!
老鼠夹子 发表于 2009-5-27 14:39:43 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-5-20 18:54 发表

各人有各人的喜好 凭什么就能断定GG就是二流??你喜欢的就是一流??

估计女生喜欢GG的多 这只能说明人与人的喜好是有差异的~~我就喜欢GG 虽然离我们的生活现实很遥远 但我喜欢看里面的服装、时尚、人物造型还有台词~~

要比演员青春俊俏也就算了,可是拿GG跟SATC比“服装、时尚、人物造型还有台词”就实在有点说不过去了......替SJP感到不平......
reasonforshe 发表于 2009-5-28 13:36:38 | 显示全部楼层
看这个贴:

http://tieba.baidu.com/f?z=58082 ... F1%D6%F7%B8%BE&pn=0

鼻子都笑歪了。。
歆琰霏羽 发表于 2009-8-16 18:25:19 | 显示全部楼层
《 lie to me》终于快要开播。 都说美剧最好的都是第一季,好歹偶期待了这么久,希望不会失望
凡男森 发表于 2009-8-16 18:52:43 | 显示全部楼层
lost我看到第5季就不想看了

还是friends好~看了一遍又一遍~
MOMO 发表于 2009-8-16 21:46:24 | 显示全部楼层
lost我也看,不过看得我一头雾水,越看越不懂
katieleung 发表于 2009-8-22 10:54:26 | 显示全部楼层
最近都在追《castle》,是偶最喜欢的侦探片
以前看的是《神探阿蒙》,不过还是最喜欢《castle》中那种侦探,又帅又厉害,搞得我都想去学心理学了
托斯卡纳艳阳下 发表于 2009-9-10 21:36:40 | 显示全部楼层
美剧里只看HOUSE MD ,神作!(特别是1-3季),4、5两季略有下滑(跟自身比),但依然比大部分的美剧都好。9月21日第六季就开播了。
牛牛啊 发表于 2009-9-16 18:32:15 | 显示全部楼层
9月,美剧大回归~~~~~

俺滴CM啊~~~啧啧,Hotch大叔,你可千万表挂掉哦~~~~

话说GG要狗血到什么时候啊,,,,8过,我想我BC配~~两位不要再纠结了

还有S,她到底想怎么样啊,,,说实话,我觉得Dan就是个超级大贱男,,,有够JP的,,不知道G要在新的一季里搞什么鬼花样~~~~
escalus 发表于 2009-9-17 08:23:53 | 显示全部楼层
豪斯很棒哦。上季居然通灵了,这次别整个脑瘤啥的来解释这个神奇事情。
其实格蕾也很棒啦。看一帮实习生从被虐到虐人挺开心
寂寞林 发表于 2009-9-17 12:07:47 | 显示全部楼层
没有看《THE CLOSER》没? BRENDA多可爱,还有FLYN 他们。配角都好出彩

尤其是第五季里面,DETECTIVE DICK那集,把人笑死了
mirror0208 发表于 2009-9-18 12:12:42 | 显示全部楼层
为什么我觉得新一季的90210不好看了
剧情变得复杂不说 感觉人物性格也有变化
感觉编剧都没啥灵感了
roserose 发表于 2009-9-18 23:13:27 | 显示全部楼层
秋季档来啦~~~~~~~~
我等等等
brainlovesyou 发表于 2009-10-20 23:36:43 | 显示全部楼层
真人秀撒。幸存者 舞林争霸  老大哥。
妖孽YAN 发表于 2009-10-26 14:08:03 | 显示全部楼层
最爱有drama的真人秀...ANTM,Project Runway...