[大杂烩] 看美剧的筒子们都在追什么剧?

隔壁的蓝 发表于 2009-10-26 23:23:32 | 显示全部楼层
lie to me 本季还是钟情这部
HOUSE追得没劲了,本季听说开篇还不错
 楼主| 草珊瑚 发表于 2009-10-27 12:20:17 | 显示全部楼层
本季新剧追了Glee欢乐合唱团~~~果然好欢乐!
time-space 发表于 2009-10-27 17:46:50 | 显示全部楼层
在看true blood第二季,目前看到第六集
不过不喜欢bill,给eric的戏份太少,最好下一季来个eric在不得已的情况下和sookie发生XXOO事件,结果bill赶到的时候一人一vampire已经穿好衣服准备忘记发生的事。
虽然之后刻意回避,但却总会不时想对方。
噢!我不该这么邪恶
DoreenZhou 发表于 2009-11-8 14:16:19 | 显示全部楼层
俗气的我追Gossip Girl,其他的谈不上追,努力看 Weed,Tutors,criminal minds……
true blood看过几集,对吸血鬼没有爱,放弃了……
adria 发表于 2009-11-8 15:42:03 | 显示全部楼层
在看无厘头的生活大爆炸...
冰中鱼 发表于 2009-11-8 16:41:57 | 显示全部楼层
不喜欢暮光,吸血鬼日记却看的津津有味。
mikiko24 发表于 2009-11-11 17:00:19 | 显示全部楼层
现在在看八卦天后 还有 梅林传奇。。。悬疑剧看多了 放松记
enderstar 发表于 2009-11-12 00:03:45 | 显示全部楼层
我在追DH~吼吼~
我是两个月之内看完前五季的人……
roserose 发表于 2009-11-12 21:55:54 | 显示全部楼层
在看无厘头的生活大爆炸...
adria 发表于 2009-11-8 15:42

握手啊~~~~~~可惜好像没那么爆笑了
bluesky 发表于 2009-11-16 01:59:56 | 显示全部楼层
吸血鬼日记。。。
看来看去,还是Friends最经典,我可以一遍一遍地重温,电视台只要有放,立马跟上没商量。
heesky 发表于 2009-11-16 21:36:27 | 显示全部楼层
偶追CSI哈哈··
够有味儿的··
年华老去··
我心不老··
yueguang 发表于 2009-11-24 11:51:55 | 显示全部楼层
在某几个人的极力推荐下,最近准备看生活大爆炸
enderstar 发表于 2009-12-11 17:37:24 | 显示全部楼层
GG用两天看完了第一季,据忠告,不准备看巨乱的第三季
绝望主妇第六集到目前为止编剧水平很高,终于有了当初第一季的感觉,继续支持。
ps,BOB和LEE都变老了……55555本来是很有爱的~
LTM第二季水平稍有下降,不过还在可以忍受的范围内,看看编剧的造化了。
Friends还在看第一季!
Astar11 发表于 2010-1-17 06:34:19 | 显示全部楼层
最近在迷The Mentalist
主角光芒胜过一切......
冰中鱼 发表于 2010-1-17 16:20:14 | 显示全部楼层
前天看迷你剧The Prisoner看到凌晨三点半,没看懂......昨天看了Modern Family,感觉不错,决定追了。