[06-07] 2007年世界锦标赛女子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
lisa76 发表于 2007-3-24 20:36:26 | 显示全部楼层
原帖由 kobe 于 2007-3-24 20:25 发表
可怜的MAO......就输了一点点..............

想起高人赛前预言,SZ DL lock the gold,余下两项春秋战国勇者胜......
legend2004 发表于 2007-3-24 20:37:00 | 显示全部楼层
等视频
明天的答谢表演哪个台有播啊。。不行只有看cctv的录播了。。
caro能不能表演,她这个名次是不是没戏了。。
Jancysun 发表于 2007-3-24 20:37:20 | 显示全部楼层
mao已经逐渐长大了
可以给她编一个古典一点的LP了
这样更容易打动裁判和观众的
技术吗 真的很无敌阿
yuna也是一个很可爱的运动员
更具表演气质
和mao还是接下来的对手
tobyid 发表于 2007-3-24 20:37:24 | 显示全部楼层
估计MIKI家族会蓬勃兴旺了!
Penny 发表于 2007-3-24 20:37:27 | 显示全部楼层
真是峰回路转啊!恭喜了!前4名都是很年轻,今后几年还是她们的天下.估计老将都不敢复出了吧.
丽丽熊 发表于 2007-3-24 20:37:51 | 显示全部楼层
嘿嘿,这是最好的结果!
miki总算是得到回报了!
yuna和mao的悬念也能够继续!
dudu1984712 发表于 2007-3-24 20:37:54 | 显示全部楼层
我现在倒是对Mao/Yuna拿不拿冠军感觉不是很大,毕竟,某位大人说得好,未来是她俩的,回去好好调整,无论是生理上还是心理上,才是最重要的。就是喜欢Mao的滑行和跳跃,Yuna的冷媚,大奖赛总决赛和世锦赛这两位筒子又正好给凑出两套好的Sp&Lp,偶想偶该知足了~~~
好孩子们,别伤心~~~
第一年,Mao和Yuna基本打了个平手啊,也是个挺好的开始~~~
陆屿 发表于 2007-3-24 20:38:16 | 显示全部楼层
DL lock the gold?

DS BUL。。。
小公主 发表于 2007-3-24 20:38:29 | 显示全部楼层
美国女单明年好象只有两个名额呢
pinkpower 发表于 2007-3-24 20:38:35 | 显示全部楼层
恭喜MIKI, you deserve the gold!
wingsting 发表于 2007-3-24 20:38:40 | 显示全部楼层
yuna如果这次夺冠不是好事,明年就是奥运了,现在全身是伤,想想这小姑娘真是不容易,其实yuna最倒霉是谁叫她身为韩国人,这个变态的国家,根本都不为yuna的身体考虑一下,真不想看见她20岁就退了.
MAO的心理素质实在是太差了,估计她从小到大都太顺了,没挫折,看她LP能不能克服,不过客观来说,MAO夺冠的可能性相当小了,但比赛是什么都有可能发生.
个人还是希望MIKI夺冠,GPF看得我心有戚戚焉,但MIKI的心理素质也是问题.
希望各位选手统统在LP里发飙吧.

---------------------------------

我是半仙
dudu1984712 发表于 2007-3-24 20:39:47 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-3-24 20:38 发表
DL lock the gold?

DS BUL。。。

啥意思,大人能解释一下吗?
午后阳光 发表于 2007-3-24 20:40:45 | 显示全部楼层
明年不是奥运,2010年才是
Mao和Yu-Na路还很长,慢慢来
陆屿 发表于 2007-3-24 20:40:52 | 显示全部楼层
yuna如果这次夺冠不是好事,明年就是奥运了???

北京奥运有花滑比赛???晕死。。。
丽丽熊 发表于 2007-3-24 20:40:56 | 显示全部楼层
嘻嘻,这个结果正正好!
yuna妹妹回去好好养伤,
mao妹妹好好提高表现力,
媒体的目光和压力不会有这么大了!两人都有空间好好训练咯^_^
而miki总算是有收获了!