[06-07] 2007世锦赛双人滑战局前瞻

关闭 [复制链接]
陆屿 发表于 2007-3-18 22:11:12 | 显示全部楼层
我觉得还是可以的,全美和全法冠军开路,基本上可以打好层次地基了,他们和ZZ的名次也就是七八名的距离。
丽丽熊 发表于 2007-3-18 22:11:42 | 显示全部楼层
只要不是第一个,基本上都还好啦!
p/t的位置也不错啦!
warrior 发表于 2007-3-18 22:24:41 | 显示全部楼层
顶级选手的成绩同抽签的位置,已经没有太大的关系。去年奥运, 今年4CC P/T 都抽了个下下签,成绩还不是不错。他们的 PCS 摆在那儿。
冰嫣 发表于 2007-3-18 22:42:45 | 显示全部楼层
ZZ抽前面出场说不定还好些,心理压力没那么大!
loooop 发表于 2007-3-18 22:59:29 | 显示全部楼层
越来越紧张了,可惜我们办公室电视机坏了~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-3-18 23:04:11 | 显示全部楼层
SZ的签粉好粉好啊,ZZ的签臭了些,PT的签只能说一般了,看发挥吧……
鱼类 发表于 2007-3-18 23:44:09 | 显示全部楼层
祝中国选手好运啦!都发挥完美!
离恨恰如春草 发表于 2007-3-18 23:52:40 | 显示全部楼层
加拿大选手的签好邪门啊,全在第二组……
流浪的葵花子 发表于 2007-3-18 23:54:30 | 显示全部楼层

小雪他们的签位不错啊
pvtv好运呀
wenwenyin 发表于 2007-3-19 00:15:38 | 显示全部楼层
赶快比吧,实在等不急了!!好想看啊!!只可惜我看不成电视了!,只能看网上直播了,太可惜了!!
batoucun32 发表于 2007-3-19 08:48:03 | 显示全部楼层
可惜短节目不知道哪个台会播,只能干等结果。偶最期待的短节目就是ZZ的西班牙商队了,虽然出场太靠前了,但相信实力会证明一切的,他们的短节目往往带来那么多地掌声,特别是02的冬奥运会,观众都起立鼓掌了,真是难得,PT除了跳跃也不错,歌剧魅影把全部跳跃编在前面不愧是明智的选择,看SZ现在的节目我自己已经没有任何觉得激情澎湃了,只希望快点无失误的结束,不过仍旧对他们夺冠有坚定的信心。
hongligl 发表于 2007-3-19 09:08:53 | 显示全部楼层
等待真是一种煎熬,赶快开始吧! 祝中国三对都完美发挥! Yu-na, Mao, Rochette, Stephane 完美发挥!刘艳滑出最好成绩!
winxp2001 发表于 2007-3-19 11:06:52 | 显示全部楼层
谁有最新消息 赶快分享啊  好煎熬阿
cozybreeze 发表于 2007-3-19 11:38:07 | 显示全部楼层
Z/Z的签位偏靠前了点, PCS可能会受一定影响
不过比赛的结果都是看相对排名, 只要他们发挥出Skate Canada的水平, SP就非常有竞争力, 排第一都是有可能的

PS. 中国三对选手的签位又是跟资历成反比, 这种情况MS经常出现呐~
鱼类 发表于 2007-3-19 12:56:13 | 显示全部楼层