[讨论] 假如krylova/ovyanikov坚持到2002话

antony1986jl 发表于 2007-5-12 19:12:29 | 显示全部楼层
照这么说,ap也确实很不容易…………
我同意现在的冰舞和过去的冰舞还是各有长处的……当然不是说过去的那些选手做不了现在的托举,但是限于当时的规则,这也是没有办法的事情!
某想见灌水,某a愤怒了……
 楼主| xueyinghu2002 发表于 2007-5-24 19:41:29 | 显示全部楼层

再论a/pvsk/o

99年世锦赛想必大家都记忆深刻 坛子大多都支持a/p 那么作为那个时代仅次与g/p的冰舞选手 谁更出色呢
我个人更倾向与k/o 尤其是krylova 技术细腻全面 表演更是接近于完美 不管是任何音乐她的表情总是充满感染力 在冰上绝对是最亮眼的人
NinaVka 发表于 2008-2-14 23:14:26 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-3-11 02:46 发表
KO和AP中我选前者,我个人很不喜欢女举男~~~

属于个人偏见问题..
还有比较喜欢K/O的另类风格和精神
独角兽8858 发表于 2008-3-16 22:10:41 | 显示全部楼层
貌似很多人都不喜欢ko 99年的非洲鼓,我却觉得很不错啊,尤其k的肩部动作很开,很奔放啊~~~
倒是98年的camen,fd的camen确实很经典,但我不太喜欢那套编排,更喜欢ex的魅惑与妖娆
再说句被pia的话,ap和ko的布兰诗歌,我更喜欢ko的,一直可惜ko的退役,要不00年就能看到同一个赛场上布兰诗歌的大对决
Penny 发表于 2008-3-30 18:18:24 | 显示全部楼层
我也喜欢KO,不过99年worlds的节目观赏性来看当然ap的更易于接受。自KO转pro后我就没怎么看他们的节目了。
关于p的受伤我没听说过,但大卡亚的宝马被炸我倒还记得。
pooool 发表于 2008-3-30 23:23:50 | 显示全部楼层
兔啊,KO98年在速度上超过GP了?没觉得啊。
JAER 发表于 2008-4-1 23:23:14 | 显示全部楼层
没有如果
因为有太多的如果了
SO..
宁可只当作一种回忆