[我看花滑] 我心中最经典的男单短节目

楼主| xueyinghu2002 发表于 2007-3-9 21:43:47 | 显示全部楼层
winter经典在于它的每一处 造型 音乐 技术 表演 当然最重要的是小熊的foot work 这种接续不魅力真实无可抵挡
wxyandan 发表于 2007-3-9 22:09:42 | 显示全部楼层
普的06年冬奥短节目!
Yvonne 发表于 2007-3-10 00:24:11 | 显示全部楼层
原帖由 wxyandan 于 2007-3-9 22:09 发表
普的06年冬奥短节目!

总觉得tosca里P的动作和表演游离于音乐之外了。所以冬奥会的时候一看他表演tosca里面的步伐就很想笑。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-10 02:52:54 | 显示全部楼层
我当时看的时候就直接笑翻了,罪过啊罪过,我06年之前还是很喜欢他的……
yueguang 发表于 2007-3-10 11:10:32 | 显示全部楼层
说说我喜欢的吧~~
YAGUDIN的WINTER ,革命

WEIR03到06的赛季的SP都非常喜欢~~
Mu 发表于 2007-3-10 13:13:18 | 显示全部楼层
Yagudin的<winter>,每次看都很激动,真的是百看不厌!
虽然最喜欢小普,但是他的SP还没有哪套让我觉得能超过winter的~
gtxys 发表于 2007-3-10 21:27:49 | 显示全部楼层
我嘛,除了大家说的winter,我觉得Brian的007也还可以,看着挺给劲的!
tranejoan 发表于 2007-3-11 04:50:13 | 显示全部楼层
Yagudin的Winter
Kulik的Revolutions
Plueshenko的Flemenco
Buttle的Rachmaninov (Do nothing till you hear from me算不算啊?)
antony1986jl 发表于 2007-3-12 15:23:34 | 显示全部楼层
yagudin的winter  绝对的经典!!!
其实小朱的007 和04~05年的sp 也挺不错的
rabbit.shcd 发表于 2007-3-12 23:26:27 | 显示全部楼层
alex的winter。。。。。。。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-14 14:20:28 | 显示全部楼层
其实Sandhu的Tango也不错的……
风铃 发表于 2007-3-14 16:20:52 | 显示全部楼层
革命第一,winter第二,接下来JEFF和W少爷及桑杜不分高下
流浪的葵花子 发表于 2007-3-14 19:29:16 | 显示全部楼层
巴特的《末代皇帝》!
qiaohy 发表于 2007-3-15 13:54:41 | 显示全部楼层
winter,喜欢得已经无法形容了.Alexei 的革命,桑杜和Jeff的都喜欢呢.
冰上飞 发表于 2007-3-15 18:02:06 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-3-14 19:29 发表
巴特的《末代皇帝》!

同感,真的是超级经典的SP,让人看了非常舒服。

编排的非常细腻,这是我每天都要看一遍的SP,虽然难度上只完成了3filp-3toe,3axel,3lutz,没有上四周,当然现在也够呛,但是其中的旋转,尤其是那个换足的燕式,真的好抓人哦,尤其喜欢他结束的那段动作,设计的非常美!

当然,singsingsing,也是超级棒的短节目!结束前的那个跑到裁判面前的动作,超级Q!