[我看花滑] 我心中最经典的男单短节目

离恨恰如春草 发表于 2007-3-15 18:12:02 | 显示全部楼层
呃,楼上的这样说话,我有些不习惯……

飘过~~~~~~
青鸟jerry 发表于 2007-3-15 19:38:21 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-15 18:12 发表
呃,楼上的这样说话,我有些不习惯……

飘过~~~~~~

同不习惯......虽然那个节目观感差不多~想当年偶是花滑的小白,还停留在只识lulu的的程度,偶尔关注一次Worlds,就发现了Jeff~

BTW,以前冰上飞筒子不是经常做一些舞美分析的嘛,lulu,S/Z都分析过,什么时候有空也来说说Jeff的节目啊 等待拜读ING~
离恨恰如春草 发表于 2007-3-15 19:45:50 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2007-3-15 19:38 发表

同不习惯......虽然那个节目观感差不多~想当年偶是花滑的小白,还停留在只识lulu的的程度,偶尔关注一次Worlds,就发现了Jeff~

BTW,以前冰上飞筒子不是经常做一些舞美分析的嘛,lulu,S/Z都分析过,什么时候有 ...

同期待中,记得原来MS看过梁祝的舞美分析还是啥的,吓了一跳……
风铃 发表于 2007-3-16 11:02:50 | 显示全部楼层
飞飞不写分析久矣,何时重操旧业啊
冰上飞 发表于 2007-3-16 12:50:44 | 显示全部楼层
原来大家这么期待啊!?

好吧,我会尽早开张的!

要写第一篇我就写Jeff的末代!!

承认的是,我自己看了这些话,也有点起鸡皮。
Suzanne 发表于 2007-3-16 16:19:06 | 显示全部楼层
还是最喜欢小熊的01年的短节目"革命练习曲"其次就是Overcome
Juca 发表于 2007-3-16 16:27:14 | 显示全部楼层
呀…看来喜欢小Jeff的“末代皇帝”的人很多么……可为什么我喜欢Jeff却偏偏对这个节目完全没感觉呢……

Jeff的短节目的话最喜欢的还是“Prelude in C Sharp Minor”和“Sing,sing,sing”~

其他的就是小熊的“Winter”和“革命”了~
还有Abt大帅哥02年的短节目~
vivymercury 发表于 2007-5-16 16:52:57 | 显示全部楼层
我也觉得小熊的革命比winter更吸引我,就像他的角斗士感觉比铁面人更有张力
fjn219 发表于 2007-5-16 17:11:58 | 显示全部楼层
个人觉得jeff的 Prelude in C Sharp Minor .....至少非常适合他
我觉得这是他最好的sp
觉得末代皇帝...有些...sigh....
顺风 发表于 2007-5-16 17:31:47 | 显示全部楼层
我也最喜欢winter

首先从音乐本身来讲就很吸引耳朵

圆形步和音乐配合得那叫一个好啊

非常喜欢他把那些碎冰抛向空中的动作
fjn219 发表于 2007-5-16 18:23:17 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-5-16 17:31 发表
我也最喜欢winter

首先从音乐本身来讲就很吸引耳朵

圆形步和音乐配合得那叫一个好啊

非常喜欢他把那些碎冰抛向空中的动作

我倒不是很喜欢最后那个动作....个人的感觉有些....随便
各有所爱
mitim2002 发表于 2007-6-19 00:37:42 | 显示全部楼层
小熊的winter~~
racing也是偶非常非常稀饭地
朵朵熊 发表于 2007-6-19 07:52:47 | 显示全部楼层
米有人喜欢尼金斯基啊?好像大家都不喜欢……不过偶喜欢就好啦~

还有小熊的铁面人~
irriya 发表于 2008-11-8 18:49:33 | 显示全部楼层
俺看得男单不多呀 只有那么几个 而且貌似自由滑看得更多,短节目时间有限,动作内容也没有自由滑的丰富,暂同支持熊的winter吧
Marsfox2000 发表于 2008-11-18 13:25:43 | 显示全部楼层
原帖由 朵朵熊 于 2007-6-19 07:52 发表
米有人喜欢尼金斯基啊?好像大家都不喜欢……不过偶喜欢就好啦~

还有小熊的铁面人~

啊啊啊我喜欢尼金斯基啊~
还喜欢彼得堡三百年、月光、……………………

威少的则很心水他的一个表演节目阿门玛丽亚……
小熊……好吧他不是我的茶……但是还是很喜欢革命……winter倒是不感冒……