[大杂烩] 第七季美国偶像再度来袭!额滴神那,这一季也太强了吧……

扶风 发表于 2007-3-9 16:51:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
汗,貌似最近美剧很流行,跟风ING~~
昨晚闲的无聊~在土豆网上把今年的美国偶像扫了一遍,这一季真的是藏龙卧虎,高手如云啊
偶最喜欢的女选手是Lakisha,太有实力了,看好她夺冠
其次喜欢的男选手Sundance被淘汰了 这也是个很有魅力的选手,可惜了~-~
有哪些筒子也在追American Idol 呢?也来88你们所喜欢的选手吧[em44]
 楼主| 扶风 发表于 2007-3-9 18:09:29 | 显示全部楼层
来贴一下偶最爱的Lakisha极其震撼的表演!拉到1分30秒的时候就可以看到她了......
http://www.tudou.com/v/It-sbYi5J-s
晕,直接贴视频貌似不行啊,旧论坛不是可以的吗~新论坛难道没有这个功能
流浪的葵花子 发表于 2007-3-9 19:21:05 | 显示全部楼层
哈哈哈
我也喜欢lakisha,还有melinda。这两位一直是在投票中排在前列。
这季男选手太次了,一个比一个烂。
鱼类 发表于 2007-3-9 21:07:24 | 显示全部楼层
我就知道小花儿会进这个贴子里参一脚~
冰上飞 发表于 2007-3-9 21:09:37 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-3-9 21:07 发表
我就知道小花儿会进这个贴子里参一脚~

你怎么知道的?
马后炮吧!
Lakisha我也很喜欢哦,Sundance不是很感冒,感觉舞台张力不错!
流浪的葵花子 发表于 2007-3-9 22:23:59 | 显示全部楼层
印度小孩桑家亚居然又进12强了
那个pl的黑人mm终于被淘汰了
mirror0208 发表于 2007-3-9 22:28:07 | 显示全部楼层
今年的看的不多
还是比较哈去年的CHRIS
从海选就注意他了 嗓子确实没的说
刚出的新专集也很不错
流浪的葵花子 发表于 2007-3-9 22:30:37 | 显示全部楼层
Antonella Barba, Sabrina Sloan, Jared Cotter , Jason "Sundance"
以上4位本周4被淘汰回家了
流浪的葵花子 发表于 2007-3-9 22:34:27 | 显示全部楼层
TOP12

我的最爱lakisha jones

还有melinda

滑冰的海豚 发表于 2007-3-10 11:58:58 | 显示全部楼层
女选手喜欢Lakisha和Melinda。这两个黑MM唱工了得,天赋异禀,而且都很谦逊、低调。尤其是单身妈妈Lakisha,拖个孩子不容易,实力还超出众人一大截。佩服得五体投地!最不喜欢的女选手是Antonella,我对她交的朋友简直没语言!唱工还差,强暴了偶的最爱--Because You Loved Me !
男选手喜欢Chris R和Blake。这两个白DD唱工虽然不是最好的,但非常有特点。尤其喜欢Chris R演绎快歌时的小动作和Blake犹如神来之笔的口技。也比较喜欢Sundance和Paul,这两个人都是海选清唱十分出色,有国际水准,但是一到好莱坞就频犯晕招,不知道是紧张还是什么,音准、节奏都很差。最不喜欢的男选手是Sanjaya,海选时还不错,挺有天赋的,但是一进top24就开始哼歌了,注意是哼哦!一点歌唱力度和转折都没有,一听就想睡觉。不过才17岁哈,刻苦练习还是很有希望的!
 楼主| 扶风 发表于 2007-3-10 17:53:21 | 显示全部楼层
据说Sanjaya不被淘汰的原因是有很多美籍印裔,同情心巨饱满的OBS,还有很多GAY...的支持
因为在12强中只有Sanjaya看起来最具备一个完GAY的全部特质...貌似还是小受...
汗,偶实在是太不CJ鸟 爬走~~
流浪的葵花子 发表于 2007-3-10 18:03:00 | 显示全部楼层
桑家亚也就是混充可爱型。。。
唱的好难听,我觉得simon要抓狂了,一定后悔把他弄进24强。。。。。
 楼主| 扶风 发表于 2007-3-10 18:23:00 | 显示全部楼层
有市场咱就上~超女不也是这样模出来的吗~
谣想当年,LYC和ZBC掀起那么大的滔天巨浪,虽然有很多男性观众讨厌她们,争议也是一直不断.最后不还是照样拿了冠亚军吗...只是可惜了偶家LY,唱工那么好,还会彪海豚...
汗,扯远了
俺觉得Sanjaya虽然唱工不是很好,貌似还是很有潜力滴.觉得他的性格很好,有着邻家男孩般的清涩和腼腆,呵呵,俺看人先看性格,后看实力喜欢 Lakisha先是因为她的真诚和低调,平时是那样羞涩的一个人,上台唱起歌来就变成超级巨星了,震撼的唱工和超强的爆发音!!唱完接受底下观众欢呼的时候又回复原来的朴实本色,甚至有些手足无措 LOVING HER......
Fly_Away 发表于 2007-3-10 19:58:34 | 显示全部楼层
今年强人很多吗?看了两场海选就看不下去了,看样子高手都在后面几场。。。印象中只有一对印度的姐弟还不错。
米国的选秀我只集中看了两季跳舞的show,“so you think you can dance”,不是“舞林大会”那种,没有名人,应该是“舞状元”那种类型的选秀。里面的选手超hoooooooooooooooooot, ,舞蹈相当精采~~~今年新一季应该5月就开始了,期待~~~
流浪的葵花子 发表于 2007-3-11 00:15:10 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-3-10 18:23 发表
有市场咱就上~超女不也是这样模出来的吗~
谣想当年,LYC和ZBC掀起那么大的滔天巨浪,虽然有很多男性观众讨厌她们,争议也是一直不断.最后不还是照样拿了冠亚军吗...只是可惜了偶家LY,唱工那么好,还会彪海豚...
汗 ...

这也不一定哦,大美女Antonella Barba本周不就是被干掉了吗。。。
只是说,印度小孩的生命力好旺盛,每期都被simon说的好惨,但是结果每周都能站在simon面前~~~~~~~~~