[大杂烩] 第七季美国偶像再度来袭!额滴神那,这一季也太强了吧……

楼主| 扶风 发表于 2007-3-11 15:34:10 | 显示全部楼层
原帖由 Fly_Away 于 2007-3-10 19:58 发表
今年强人很多吗?看了两场海选就看不下去了,看样子高手都在后面几场。。。印象中只有一对印度的姐弟还不错。
米国的选秀我只集中看了两季跳舞的show,“so you think you can dance”,不是“舞林大会”那种, ...

呵呵,不知道去年星空卫视举办的星空舞状元你看了米
偶是因为喜欢金星才扫了几场,貌似口碑不错,只是收视率一直不高~~
今年的选秀节目,还是等着看超级男声和好男儿的PK吧...
偶有预感,今年的超男肯定会有俺很喜欢的选手出现
 楼主| 扶风 发表于 2007-3-11 15:37:59 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-3-11 00:15 发表

这也不一定哦,大美女Antonella Barba本周不就是被干掉了吗。。。
只是说,印度小孩的生命力好旺盛,每期都被simon说的好惨,但是结果每周都能站在simon面前~~~~~~~~~

这个~~只能说是没虾米个性~~LYC和ZBC多有个性啊
现在唱工好的不一定有市场,个性最重要......天生的气质是模仿不来的
Fly_Away 发表于 2007-3-12 01:29:48 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-3-11 15:34 发表

呵呵,不知道去年星空卫视举办的星空舞状元你看了米
偶是因为喜欢金星才扫了几场,貌似口碑不错,只是收视率一直不高~~
今年的选秀节目,还是等着看超级男声和好男儿的PK吧...
偶有预感,今年的超男肯定会有 ...

“星空舞状元”跟“so you think you can dance”差的不是一点两点,但是舞状元海选会比较搞笑一点。喜欢看跳舞的强烈推荐看“so you think you can dance”!!!
偶也很期待今年的超男,好男儿就算了。。。

ps,楼上你的签名图片是立威廉吗?
 楼主| 扶风 发表于 2007-3-12 12:28:41 | 显示全部楼层
楼上的,不是立威廉......
偶的签名档是范植伟 曾出演过<孽子>
Fly_Away 发表于 2007-3-12 19:42:27 | 显示全部楼层
可是这张拍得好像立威廉哦~~~
不管了,都是粉帅滴~~~
滑冰的海豚 发表于 2007-3-12 23:18:24 | 显示全部楼层
上面的“房子”签名也很有趣啊。。。
扯远了。。。
 楼主| 扶风 发表于 2007-3-13 16:03:43 | 显示全部楼层
楼上滴签名也很有趣啊,偶是凉粉
汗,偶也扯远了
流浪的葵花子 发表于 2007-3-16 01:36:45 | 显示全部楼层
不出意外,桑家亚又一次混过去了,不过他的票数排名在倒数三位,离离开的日子也不远了。
本周被淘汰的的是Brandon Rogers
 楼主| 扶风 发表于 2007-3-16 14:31:09 | 显示全部楼层
楼上的,犹豫了很久,还是想问一下你的头像是谁啊
难不成这个帅锅就是你
流浪的葵花子 发表于 2007-3-17 15:49:07 | 显示全部楼层
呵呵
桑家亚已经到了被大家口诛笔伐的地步了
他要再晋级大家估计都要崩溃了。听他唱歌真是痛苦的过程。
Fly_Away 发表于 2007-3-17 16:58:41 | 显示全部楼层
原帖由 滑冰的海豚 于 2007-3-12 23:18 发表
上面的“房子”签名也很有趣啊。。。
扯远了。。。

“房子”大叔最近也很红哦~~~
忍不住也扯远一下。。。
cozybreeze 发表于 2007-3-17 20:09:00 | 显示全部楼层
Sanjaya本周的Ain't No Mountain High Enough实在是糟糕透顶, 本来这种热闹的DISCO舞曲在歌唱比赛中并不讨巧, 因为太流行了, 必须得有特别出色的唱工才能唱出个性来, 偏偏被他唱成了催眠曲, 极度无语中. Brandon的确是当晚发挥比较差的之一, 但怎么也比Sanjaya好一些啊. 只能说肯定是有特定的某些铁饭一直在为他苦撑着票数吧, 不过要是他下周还不被淘汰我真的要吐血了, orz

我太喜欢Melinda的My Funny Valentine了, 是我听过这么多版本当中最喜欢的前三名. 本周的Home也非常棒, 又把多愁善感的Paula唱哭了. 第三季的Fantasia唱What Are You Doing the Rest of Your Life?也把Paula唱哭过, Barbra Streisand的这首经典同样被许多大牌翻唱过, Fantasia的版本是我认为最出色的翻唱版本之一
cozybreeze 发表于 2007-3-17 20:19:06 | 显示全部楼层
说到像Lakisha这样的铁肺黑人歌后, 上一季的Mandisa也给人留下深刻印象, 可惜在不适合她嗓音特点的country周发挥不佳, 接下去的一周又选错了歌造成争议, 非常遗憾地过早告别. 如果我没记错的话今年的主题周有Martina McBride, 她虽然也是country的, 但曲风接近铁肺一派, 应该还是比较适合Lakisha的. 男歌手的整体水平不如女歌手, 也没有人像上季的Chris那样实力超群, 我挺不喜欢第五季的冠军(连他的名字都忘了, 尽管他是冠军, 汗~), 个人觉得Chris比他强多了
 楼主| 扶风 发表于 2007-3-17 21:24:46 | 显示全部楼层
Lakisha这次唱的I Have Nothing也是巨赞啊
相比以前的强悍路线,这一首K的真是柔情肆溢,尤其HC副歌部分
我觉得今年的米锅偶像要在Lakisha和Melinda中产生
男选手实在是太次了~~
cozybreeze 发表于 2007-3-17 23:41:54 | 显示全部楼层
不过AI这个节目不是一个纯粹考验歌唱水准的节目, Kelly和Carrie都还不错, 其他几位冠军我觉得都不是当季唱功最突出的, 尤其是Fantasia, 她的方法太粗糙太不科学了, 照她这种yelling的唱法唱下去, 30岁之前就要倒嗓.

希望Lakisha和Melinda能进Finale吧, 她们的发挥都相当稳定, 到目前为止都还没被judges恶评过, 全都是溢美之辞, 我想audience或多或少还是会受judges的一点影响~