返回列表 发新帖

[大杂烩] 第七季美国偶像再度来袭!额滴神那,这一季也太强了吧……

流浪的葵花子 发表于 2007-3-17 23:46:00 | 显示全部楼层
我觉得冠军可能是melinda,她的票数一直是第1
lakisha的话选歌比较重要,20进16的时候那个and i am telling you就让她票数第1。
cozybreeze 发表于 2007-3-18 00:43:47 | 显示全部楼层
说起and i'm telling you, 去年america's got talent的冠军bianca唱得真叫绝了, 关键是她11岁的年纪, 居然把这样一首高难度的歌唱得气势恢宏, 一般的成人歌手都很难做到.
不知是不是对她的version印象太深刻, lakisha唱的时候我老跟她比较, 觉得不如她唱的好听, 咳咳
流浪的葵花子 发表于 2007-3-18 02:11:15 | 显示全部楼层

我和楼上的正相反
我当初也被bianca震住了,但是后来听了holiday和hodson的版本以及lakisha后,就觉得11岁mm唱的很一般。。。。。。。
 楼主| 扶风 发表于 2007-3-18 14:26:10 | 显示全部楼层
呵呵,只能说是各有所好了
期待这个礼拜的比赛
流浪的葵花子 发表于 2007-3-18 14:28:38 | 显示全部楼层
这个礼拜就期待桑加亚可以走了。。
cozybreeze 发表于 2007-3-18 16:20:31 | 显示全部楼层
嗯, 同期待, 印度小卷发, 拜托你快被eliminate吧, 你的歌一首比一首唱得有气无力, 细若蚊鸣, 我要是你, 看自己的比赛录像都要羞愧难当了。。。
 楼主| 扶风 发表于 2007-3-19 10:00:22 | 显示全部楼层
惊暴帖
11强诞生了!
Sanjaya奇迹般在最后关头挤进11强……  
1 vs 1 PK竟然把Brandon淘汰了~~  
不过让人欣慰的是,已经公开证实Sanjaya是票数最低的三人之一,除了Brandon和他,还有那个大眼怪Phil。  
Brandon被淘汰是意料中的,没有特色的一个歌手,很难让人发现歌声中的特性,虽然功力尚可……  
所以估计Sanjaya不会呆很长时间了,票数继续这样的话,甜姐Haley应该也能坚持一段时间,下一轮最危险的应该是Phil,而不是Sanjaya,忽然觉得这个阿三生命力挺顽强……(转百度贴吧)
印度小孩的生命力真是太强鸟 估计下一场会票数暴涨
cozybreeze 发表于 2007-3-19 11:27:06 | 显示全部楼层
其实我还是蛮支持Phil的, 论唱功他的音准和音乐线条在男歌手当中都算比较好, 不知百度贴吧这个发贴人为何如此不喜欢他.
口技男和那个跟Justin挺像的(不记得他们的名字不好意思)不知是编曲的问题还是咋的, 把歌改得千奇百怪, 旋律线完全的飘忽不定, 啥歌都愣改成R&B和Hip Hop, 也许老美好这口吧, 反正我认为是不太妥帖, 而且他们的音准总出问题, 即兴是够即兴了, 可完全不符合音程关系, 要多难听有多难听~
女选手方面Hayley最早告别的可能性很大, Melinda和Lakisha之后应该是Jordin的优势比较明显, Stephane次之, Gina上周的发挥不尽人意, 最合她路子的应该还是ROCK, 但上周她把舞曲也用ROCK的方式来演绎就显得勉强, 希望她这周在风格的把握上更合理一些.
牙人 发表于 2008-2-17 21:54:56 | 显示全部楼层
资源有限,我就接在这个帖子上吧~~
第七季的美偶太强了,尤其是男选手比上季强了好多。。
男选手几个david都很喜欢,女选手里面尤其喜欢小保姆和摇滚护士
可惜最喜欢的男选手被淘汰了~~Josiah……
大家接着开8吧
贴个土豆的豆单~~
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2630522&iid=14666602
plumluvzhenya 发表于 2008-2-18 07:32:47 | 显示全部楼层
郁闷,今年看不到了,单位到现在还不去续费,星空的几个台都到期了
唐卡洛 发表于 2008-2-18 08:35:39 | 显示全部楼层

怎么就再没有一个有CELINE如此完美声音的人呢