[话题讨论] 谁是你心目中最有魅力的男选手?

sylvia 发表于 2004-12-18 18:02:00 | 显示全部楼层

我真正接触花滑的时间不是很长,但是因为一个人的出现让我对花滑开始有所关注~~~~EVGENY PLUSHENKO~~~~后来才知道他那个表演节目的音乐叫NIJINSKY!震撼的音乐加上急聚爆发的表现,让我深深地记住了这个俄罗斯的小伙子!!!

支持小普!!!

nicogge 发表于 2004-12-18 20:04:00 | 显示全部楼层

第一次看到小普是在一次表演中他好像是扮演一个警察吧,虽然在他之后表演的是亚古丁, 但是那一次足以在偶心中留下深刻的映象了,感染力真是超棒。但是可能是因为时间的关系吧,观众没有叫他再次出场

!!

[em18]
瞬间失忆 发表于 2004-12-19 15:27:00 | 显示全部楼层

坚决支持小普!

不过也许是因为我开始看花滑的时候,亚古丁的巅峰期已经过了,所以无从比较,遗憾~~~~~

dy 发表于 2004-12-19 20:41:00 | 显示全部楼层
不管以后还会出谁,亚古丁是我心中永远的NO1!
tata 发表于 2004-12-19 21:39:00 | 显示全部楼层
呵呵,没关系啦,看留言就知道很多新来的朋友是没看过小熊的节目的.而这次的总决赛无疑是小普在中国提升人气的好机会.
梦里寻他 发表于 2004-12-19 21:52:00 | 显示全部楼层

呵呵,是啊,刚刚查看了投票用户,小普的投票主要都是最近来的人投的,最下面一排全是小普的票。

我是永远支持亚古丁啦·钻石恒久远·一颗永留传,西西

水之荡漾 发表于 2004-12-20 19:23:00 | 显示全部楼层
偶还是很喜欢SANDHU,虽然今年大奖赛成绩不怎么样,但还是喜欢~~~~~
ronaldo 发表于 2004-12-20 19:57:00 | 显示全部楼层
我呀很喜欢他呢!他是目前唯一一个能有实力战胜小普的,小普也很看重他的。而且听说他场下超可爱
anlikuipippo 发表于 2004-12-20 21:23:00 | 显示全部楼层

唯一一个能有实力战胜小普的?此话太绝对了吧.偶家小W可是小普自己说的最大的对手呢,他的飘逸优雅的风格可是独树一帜啊.小猪也有实力啊,他的1492太震撼了,他在欧锦赛上也赢过小普的吗.不过小狐狸确实不错,动作漂亮人也酷弊了,他这次表演赛用JUSTIN的歌做背景音乐,表演的好棒.

好了,把喜欢的人排下名次:johnny,brian,jeff,zhenya,sandhu.呵呵,都是比较年轻的人,我还是更喜欢小帅哥了.

TinTin 发表于 2004-12-21 01:43:00 | 显示全部楼层

plushenko

还素小普最得偶心哈~呵呵

米原因,第一次看到他就记住并爱上了他哈~呵呵

vivi-jeffrey 发表于 2004-12-21 18:00:00 | 显示全部楼层

我最爱的JEFFREY~~

我去年的加拿大站就喜欢他了

从看到他的第一个眼神开始

Cecile-Wong 发表于 2004-12-21 20:38:00 | 显示全部楼层

好多人都很可爱啊,真是让人难以决定,不只是他们在场上的表演,人格魅力也是不可抵挡的!!!

princess 发表于 2004-12-21 20:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用tata在2004-12-19 21:39:56的发言: 呵呵,没关系啦,看留言就知道很多新来的朋友是没看过小熊的节目的.而这次的总决赛无疑是小普在中国提升人气的好机会.

我以前看过报道说,普在中国远比亚古金有号召力。我是小熊的死忠,开始挺不服气的,后来找到了论坛,发现他们的fans挺平衡的。又想一下,恐怕小熊要是不退役论坛里喜欢小熊的也不会这么多。

和dy一样,没人能取代小熊。可我总得找个寄托呀!难啊 sigh~~

ronaldo 发表于 2004-12-21 21:18:00 | 显示全部楼层
小威即使完美发挥也赢不了小普,他和巴特在难度上有欠缺,不上四周是赢不了小普的,嘿嘿,小普要上4-3-3了。小猪在表演上还需打磨。只有小桑,滑疯的时候难度和艺术表现真是不逊于小普啊!(不会冬奥会时突然爆发吧,哎呀,那小普就)贾斯汀的cry me for a river我也很喜欢,小桑诠释的没治啦!
cerulean 发表于 2004-12-22 13:13:00 | 显示全部楼层

Todd Aldridge, Brian Boitano, Brian Olser, Johny Weir, all with classic style and breathtaking artistry. I love them to death.